Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 27.07.2012, 15:17
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by Kandur:
Играй с риперами и специально для таких как L2P мод.
тож циц!:Р эт я его на петов загоняю в премах, спецом под дт, сина и пома в пати.
Old 27.07.2012, 15:18
ты насколько обрадовался, что я проиграл турпу 4-1
Внезапно: а вот и нет.
Ты просто доказал то , что я писал про дуэль барба и некра.
И получается что я троль.
Где логика ?

Old 27.07.2012, 15:19
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Keellka:
ты че нуп, есть же еще ОПе контроль - омагатстанпослепрыжкавперед
Помавка нубас:Р
Old 27.07.2012, 15:21
Originally Posted by Голова:
Помавка нубас:Р

А Alliente лучший хил ))

Old 27.07.2012, 15:23
Ханук's Avatar
Знаток
Ты хочешь сказать, это ничего не значит, когда заходишь после одного класса на другой, а продолжаешь по прежнему играть за первый. Любой у кого есть альты подтвердит мои слова.
когда пересел на БШ, дня 3 безуспешно в пылу боя, пытался раскрутить пилар...

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 27.07.2012, 15:26
Originally Posted by Mischka-gammi:
Внезапно: а вот и нет.
Ты просто доказал то , что я писал про дуэль барба и некра.
И получается что я троль.
Где логика ?
Играй я некром регулярно, результат был бы другой (лучше). В этом я уверен на 100%, т.к. когда играл некром, убивал в дуэли очень неплохих игроков.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ханук:
когда пересел на БШ, дня 3 безуспешно а пылу боя, пытался раскрутить пилар...
Я после хокса зашел на гварда и начал HFB спаммить, а у гварда на этой кнопке забиндено смена оружия. Прикинь какой фейспалм получался.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 27.07.2012 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 15:27
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Я после хокса зашел на гварда и начал HFB спаммить, а у гварда на этой кнопке забиндено смена оружия. Прикинь какой фейспалм получался.
это еще ерунда - у меня после релогов из д3 в аос и обратно все время разрыв шаблонов в плане управления случается

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 27.07.2012, 15:34
Ханук's Avatar
Знаток
Представляю. Бежит на меня гвард, в фулл 10-м обвесе и с полеармы на щитомеч меняется нонстопом... я бы абасрался

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 27.07.2012, 15:39
Кандур, пока что вот так :
Я вообщем говорю , что если попал в такой оборот контролей то ты турптруп с вероятностью в 90% .
- Кандур DIED
Ну посмотрим, задуэлим с Пепперсоном вечерком или в выходные, тогда видно будет, может и запомнит,
- Кандур DIED
Могу поспорить, что вынесу турпа НФ некром 1х1.
- Кандур DIED
Убить барба не так сложно как ты думаешь, особенно если лич в билде есть.
- Кандур DIED
Барбы выносятся НФ некром нормально. Если у тебя не получается, это еще ни о чем не говорит.
- Кандур DIED
Ты хреново играешь некром, вот и весь секрет.
- Кандур DIED
ну айсстрайк и в правду ОПе;)
- Кандур DIED
Остальные 10% - это если что-то у закрабленного барба не сложится
- Кандур win ...

Добавлено через 2 минуты
Извини , неудержался

Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 27.07.2012 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 15:44
Кандур, зря распинаешься. Я уже давно отмечал, что есть 2-3 товарища, крепенько двинутые на гимпованности некра. Вот гимп и все, и хоть сдохни. То что, по 25-30 фрагов на миньке сделать можно, то, что Ханурик 40-1 жабы отыгрывал некром - все фигня, подфартило.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 27.07.2012, 15:49
Originally Posted by Ubersoldier:
Кандур, зря распинаешься. Я уже давно отмечал, что есть 2-3 товарища, крепенько двинутые на гимпованности некра. Вот гимп и все, и хоть сдохни. То что, по 25-30 фрагов на миньке сделать можно, то, что Ханурик 40-1 жабы отыгрывал некром - все фигня, подфартило.
последователь?
Где про миниигры говорилось ?
бле , реч о дуэли
убейте себя

Old 27.07.2012, 15:49
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
то, что Ханурик 40-1 жабы отыгрывал некром - все фигня, подфартило.
ну ему можно, он же король глистов червивый король отец

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 27.07.2012, 15:54
Kazelman
Guest
то, что Ханурик 71-1 жабы отыгрывал некром
fix
Old 27.07.2012, 16:08
ну шо вы накинулись на Мишку-гамми, я кстати в детстве этот мультик оч любила )))
так вот...о чем это я...
Речь всего лишь шла о том что Кандур не сможет убить в дуэли барба, даже не о конкретном человеке (Турпе) шла речь, а в целом о барбах. Собственно что и подтвердилось. При том что я считаю, что Кандур нормально за некра играет и получше многих 10х некров, честно говоря, я тоже подозревала, что с барбом он не справится. Браги не даст соврать, мы в ТСе тогда сидели когда все ставки делали. Мини и дуэли это вообще разные вещи. Можно отлично играть на пати, но дуэлянтом быть креновым. Никто о гимпованности некра и не говорил, в том числе и Исотона.

Old 27.07.2012, 16:09
То что, по 25-30 фрагов на миньке сделать можно
очень влом искать , первое что попалось и совсем не показательное, но блеа, это мини :

Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 31.07.2012 at 15:21.
Old 27.07.2012, 16:11
Originally Posted by BelleIris:
Речь всего лишь шла о том что Кандур не сможет убить в дуэли барба, даже не о конкретном человеке (Турпе) шла речь, а в целом о барбах. Собственно что и подтвердилось. При том что я считаю, что Кандур нормально за некра играет и получше многих 10х некров, честно говоря, я тоже подозревала, что с барбом он не справится. Браги не даст соврать, мы в ТСе тогда сидели когда все ставки делали. Мини и дуэли это вообще разные вещи. Можно отлично играть на пати, но дуэлянтом быть креновым. Никто о гимпованности некра и не говорил, в том числе и Исотона.
Ну наконец то хоть кто-то меня понял , спасибо большое Alliente , большое человеческое !!!

Old 27.07.2012, 16:21
скрин с ЛТ огонь ))) Бобофрут или как мы его величаем фруктовый Боб завидует

Old 27.07.2012, 16:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ну шо вы накинулись на Мишку-гамми, я кстати в детстве этот мультик оч любила )))
так вот...о чем это я...
так стоп, а это не очевидно?

Добавлено через 2 минуты
Ну наконец то хоть кто-то меня понял , спасибо большое Alliente , большое человеческое !!!
айсстрайк всё равно ОПе! серьёздно
Last edited by Голова; 27.07.2012 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 16:51
так стоп, а это не очевидно?
видимо не для всех ) ну или люди хотят доказать Исотоне что он нуб...хотя он почти в каждом посту соглашается с этим )) в общем спор без предмета )

Old 27.07.2012, 17:44
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by nhbajyjd:
Бугага.Вы за своими имбо классами следите лучше(это я голове и ромашке) а то ведь если бутылочки не заюзать мало ли что получится.А по сабжу-Сб или Лмаго дуэлили когда нибудь с Тигром?А то п....а много а по факту проиграна дуэль только 2 людям а хейта на эту тему как будто проиграл всем хейтерам и не по 1 разу.
а может ты последишь?я то же юзал бутылочки?или как баба цветы сажал посреди дуели?
и де ты хейтеров видишь то?над етим клоуном даже бурги стебутся(они не понимают о чем он вешает в глобал)
Old 27.07.2012, 18:06
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ромашка:
или как баба цветы сажал посреди дуели?

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 27.07.2012, 18:07
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
в общем спор без предмета )
так на Гохе по-другому и не бывает

Old 27.07.2012, 18:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да, дуэлили, еще когда он у нас играл. Вообще много чего было о чем Nhbajyjd с кучей персонажей даже не в курсе.

А ты не думал насчет такого варианта, что перед дуэлью Турп кликает на Голову мышкой, замечает бутылки и говорит "Стоп! Подождите 5 минут, я сбегаю в китай/пвп шоп и тоже куплю, или пускай Голова их снимает"?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.07.2012, 19:01
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кстати вы не правы, гвард может хилиться (ААшкой золотой которую "никто не берет").

Остальное - опять Турп и его фанаты развели вайн без причины

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.07.2012, 19:40
Потому что ты троллишь, ты насколько обрадовался, что я проиграл турпу 4-1 (который регулярно играет барбом и только барбом) некромантом (на которого я захожу раз в месяц максимум)
Это не Мишка обрадовался, это я порадовался - все таки 20 голды заработал на этой дуэли =)

Добавлено через 48 секунд
При том что я считаю, что Кандур нормально за некра играет и получше многих 10х некров, честно говоря, я тоже подозревала, что с барбом он не справится. Браги не даст соврать, мы в ТСе тогда сидели когда все ставки делали.
было дело

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 27.07.2012 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules