при том что я считаю, что Кандур нормально за некра играет и получше многих 10х некров, честно говоря,
- Кандур DIED
Я не хочу борщнуть с этим , но хочу указать , что если не фармить НУБОВ, а вполне скилованых игроков , то шансы у нф некра равны пратически 0 , и переубедить меня очень сложно. Потому что я играю некромантом и хожу на мини , в отличии от Кандура.
ну вообще в премах некры практически не бывают топ дпсерами. Они могут конечно натырить фрагов глистами, но нет такого, что тя прям сильно дамаджит некр, в отличии например от демо/сина и т.п.
Барбы выносятся НФ некром нормально. Если у тебя не получается, это еще ни о чем не говорит. Нереально убить пожалуй только хороших риверов с ААшным баблом.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Bragy
Originally Posted by Bragy:
Это не Мишка обрадовался, это я порадовался - все таки 20 голды заработал на этой дуэли =)
Я тебя уже поздравил =)
P.S. @Мишка, да и чтоб ты знал 1/4 это 20%, а не 10%. Успехов в нагибе петами.
Ну что там с осадой? Домофонный Властелин снова сдулся?
На этот раз осада была рейд на рейд, но Турпу это не помогло, завтра у Заяны будет уже Т2 БК
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
фанком как царь Мидас, ну почти - к чему ни прикоснется все дрейфует на плаву
ЗЫ я один узнал о релизе тсв из оффтопа аокраздела?
Quote:
как так я первую дуэль видел 57% осталось у тебя...
что-то переделали/поправили/поломали? барб же всегда был одним из самых сильных в дуэли...
1/5 некром...для главного героя мокрых от слез простыней текста имхо очень не плохой результат
Кандур , ты НУБ , ты сдох и опозорился , так что - давай до свиданья сам
У тебя результат дуэлей будет лучше?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
что-то переделали/поправили/поломали? барб же всегда был одним из самых сильных в дуэли...
1/5 некром...для главного героя мокрых от слез простыней текста имхо очень не плохой результат
Да, дуэлили, еще когда он у нас играл. Вообще много чего было о чем Nhbajyjd с кучей персонажей даже не в курсе.
А ты не думал насчет такого варианта, что перед дуэлью Турп кликает на Голову мышкой, замечает бутылки и говорит "Стоп! Подождите 5 минут, я сбегаю в китай/пвп шоп и тоже куплю, или пускай Голова их снимает"?
nhbajyjd
Ги. чат, Изотона: 2 тела на храм.
Прилетаем с блейдом и сидим в а***: 4 конка, барб и некр. Против нас пом 10 пвп, а потом туда ещё и тоса засунули. Был пистец) Живёшь на регенах, сафин вообще о***вал с флагом на горбу) Но всё же оттанчили врага