Re: осады после очередного мерджа.
Ну извините, значит фраги были набиты как-то еще. У меня знаете ли нет большого опыта управления осадой с кучей различных гильдий, как-то справлялись без этого до этого.
Детектор твои слезливые речевки выглядят жалко если вспомнить что ты сам 10й ПВП, да и ты не единственный 10й ПВП в ЛЛ. Так что не надо прикидываться бедным голым всеми обиженным бомжом. Я тут довольно много в последнее время на мини посидел и представляешь, когда в группе у тебя игроки из НВ, на них по крайней можно рассчитывать. Но вот кол-во нубов с тегом ЛЛ на мини-играх просто зашкаливает. Причем в большинстве своем это танки, которые не знают, что такое флаг, боятся рашить, а свою задачу на мини-играх представляют в виде задуэливания все, что попадается им на глаза, без разницы, какого оно класса. Конечно, хотелось бы видеть на мини не нубов из ЛЛ, а "крутых" игроков типа тебя и прочих опытных людей, которые обещают показать Заяне, БС, НВ и прочим кузькину мать. Да вот беда - за последние несколько недель я видел тебя на мини всего 1 раз на тотеме, и Турпа на Саге, который к тому же то ли крашнулся, то ли ливнул. При этом все обещания нагнуть, поставить и растерзать вы обычно делаете в глобале, вещая из Тот-Амон Стронгхолда.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|