Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 27.07.2012, 10:51
Re: осады после очередного мерджа.
Я тоже некром играю доволно средне (даже пожалуй хуже чем средне, учитывая, что захожу 2-3 мини в месяц). Когда я играл некром активно, поверь на дуэльном споте я проводил больше времени и получалось убивать даже очень хороших игроков, например конка Татарин. Может ты не согласен, чтобы хорошо играть тем или иным классом нужно играть за него более менее регулярно?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 27.07.2012, 10:53
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Shadow_bat:
Обитатели 2О помнят времена, когда Турп усиленно качался, фармил АА на воронах и обещал в глобале раскачаться, взять 10й PVP и всем показать.

Раскачался. Показал.
Бугага.Вы за своими имбо классами следите лучше(это я голове и ромашке) а то ведь если бутылочки не заюзать мало ли что получится.А по сабжу-Сб или Лмаго дуэлили когда нибудь с Тигром?А то п....а много а по факту проиграна дуэль только 2 людям а хейта на эту тему как будто проиграл всем хейтерам и не по 1 разу.

Проклятье,Бутер!!!
Old 27.07.2012, 11:25
Кандур , какой то смешной разговор получается , который корнями уходит в топик про некромантов.
Суть :
Про петонекров реч молчит, я в нф.
Я - бле, задолбали , в нф особо не подуэлишся , и без саппорта(если на тебе постоянно кто-то висит) не продамажишь.
Ты - бле , да ты нуб.
Я - не, я ж хожу на мини и вижу что-к-чему .
Ты - бле, да ты вообще нуб, и играть не умеешь - удали конана.
Я - да как я не умею(дальше идёт рассказ что чего и как , выясняется что у меня айсстрайк не прокачен, и вообще аашек 50%)
Ты - ну ты пздц просто , качай айсстрайк нубас, и будет тебе счастье.
Остальные - кто то соглашается с оппонентами , кто-то жрёт попкорн.
Я - да ладно кандур , я нуб, ты опе - закончим на этом.
Тигр - я всех порву.
Кандур - да ну нах , барбы-масдай.
Я- 90% норм.барб выиграет в дуэли против некра если контроль не срезистит , бле , я каждый день на мини хожу и вижу как бьют некромантов , и не обязательно меня.
Тигр - Я всех порву - и дт, и митру, и некра.
Кандур - да ну нах , я опе, да я тигров на завтрак ем.
Тигр - пвп сегодня в 20 00 или зассал ?
Кандур - легко!
Остальные - делаем ставки, господа (хотя народ ропщет)
20 50 - Kandur DIED
Я - Кандур, Тигр - это средний барб на фури , да и причём тут Тигр - ну нереально сложно убить закрабленного барба пусть даже закрабленым некром, я ж говорю 10% где-то шанс. Нубы пусть даже закрабленные не в счёт.
Кандур -
Originally Posted by Kandur:
Ты хреново играешь некром, вот и весь секрет.
(правда я не понял, при чём тут я , ведь дуэлился то Кандур)
20 51 - Kandur DIED
20 52 - Kandur DIED
Кандур - но ведь один то раз я его убил !
Я - ты уложился в этот 10%-ный шанс, всё точно\чётко.
Кандур -
Ты хреново играешь некром, вот и весь секрет.
Я -бле, кандур , ты упоротОПЕ , я уже не сомневаюсь в этом , продолжай в том же духе.
Кандур - да я плохо играю некром и мало , но это не отмазка, не подумайте.

ПЗДЦ

Old 27.07.2012, 12:14
Isotona на мини ты ходишь, ну да, ну да. Ты когда нибудь видел некра Lexxter, он по 40 киллов за джаббу набивает в найтфоле, причем стабильно. Покажи мне барба топового который способен показать такой же результат.
Вы говорили, что некр с петами не может нагибать мини, я на первой же миньке с петами набил 26 киллов (1 место). Потом перекинулся опять в найтфол и опять же на первой же миньке 20+ киллов, Алиенте и с Помавкой могу подтвердить. Да чем там говорить, с тобой несколько раз попадал в одну пати у тебя 5-6 киллов, у меня 20+.
Нужно ли править некру фиты и АА? - Конечно да
Нужно ли его баффнуть? Нет, некр итак очень сильный класс
По поводу прокачки айс страйка, можешь у Казельмана спросить, если мне не веришь, это вобще самое важное из всего что у некроманта есть в АА для пвп.

Old 27.07.2012, 12:51
Кандур , даже не хочу с тобой спорить уже, надоело

Добавлено через 34 секунды
Чё там , когда осады то следующие эпические ?

Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 27.07.2012 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 12:57
Gogamagoga
Guest
По поводу прокачки айс страйка, можешь у Казельмана спросить, если мне не веришь, это вобще самое важное из всего что у некроманта есть в АА для пвп.
Сначала черви ... до000оолгие)

Originally Posted by Mischka-gammi:
Кандур , Тигр - этосредний барб, а никак не топ
Ну не прям уж средний то. Нормально жарит, чо уж так то троллить то ... не топ, может быть, но не средний. Он еще на 2-О начал жарить без 10 ПвП.

Сегодня нет никаких осад?))) Хочется Клонни распаковать на Фури. Хотя своего некришку трансфернул на Фури - правда 5 ПВП и большой сет донатный. Зато малый сет т2 пвп, то что возможно купить на 5 пвп))
или Казельман вернулся?)))
Old 27.07.2012, 13:15
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Bragy:
Это если его еще пара человек будет бить + в кд антицц. Загоняешь чутка.
загоняю? под настаканным вомом+френзи? Он фир не переживёт...
Old 27.07.2012, 13:19
Кандур , даже не хочу с тобой спорить уже, надоело
Ну ок, оставайся при своем мнении и жалуйся на каждом шагу какой некромант слабый класс, вместо того, чтоб раздобыть шмот на криты и прокачать ААшку, шансов что фанком когда-то апнет практически никаких.

Old 27.07.2012, 14:15
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Varanger:
Головач отмазы пздц просто, еда едой 200 хп это ни как ни + 20 дпс(это хорошая шмотка, для примера дубина согота полностью с камнями на дамага даёт + 19 дпс) если ты это считаешь честным, то у тебя что-то с головой, + милый друг надо было сказать, я бы тоже заюзал. Да и если ты уж начал кричать что ты имба го я с бутылками, а ты без. Тогда все будет по чесноку. Или уже жёлтая лужица появилась? Имба млять
1. Сколько дуэлился кроме тебя, Марлюхи и Капоне никто не начинал пищать, чтоб я снял банки. Ни Помавка, ни Кандур, ни Сотона, ни Килька, ни Саяр, да никто... Сходи на дуэльный попроси там снять банки у всех, с кем дуэлить буш;Р
2. Какая дубина согота, какие 20дпс нахуа мне боевой рейтинг на дт? У мя +маг дмг стоит и этот крап именно для дт мало что значит, но еси тебе буит легче, я не переодевался под барба, был с помским щитом например, думаю еси переоденусь/перенастроюсь под барба, тебе легче не станет...
3. Я кричу, шо я имба? Не, не, это ты утверждаешь, ''я лучшый на фури!'' а я так, середнячёк, уж в дуэлях то точно

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Gogamagoga:
Ну не прям уж средний то. Нормально жарит, чо уж так то троллить то ... не топ, может быть, но не средний. Он еще на 2-О начал жарить без 10 ПвП.
когда то давно, еще до нерфа 10сек рута после кнока и фикса комбоскипа, да Турп норм был, уж в дуэлях то 100%, но щас, средненький барб стал, сдулся
Last edited by Голова; 27.07.2012 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 14:30
Originally Posted by Голова:
да ну нах! Раньше у мя пом кноком всех ваншотил, там такие криты были, шо ппц (в чучело под 5К были, чуть меньше) + удар и копьё тож критовали ёмана как, а щас на более менее прежнем уровне ток порицание бьёт... Диви пом по дипиэсу просел имхо, а вот венга наоборот;Р
такое ощущение, что только моего пома не ревамнули )) с критом кнок раньше на 5+к только по голимым нубасам критовал. Сейчас конечно я такой цифры не видела, но 4 с лишнем недавно сверкнуло по демо под сердцем в китай шмоте. У смайта дпс чуток резанули, но он кастится 2 секунды, что компенсирует, такое ощущение что и у клизмы дпс резанули, хотя в патчах не писали. В общем спокойно я на мини делаю свои фраги что до, что после ревампа. После ревампа уже в куче билдах побегала все варианты хороши и во всех отличнийший дпс. Разве, что в чистой дивинити+дженирал дпс похуже, зато ацко крабо выживаемость ) Венга опе, но кондемнейшн рулит )

Originally Posted by Varanger:
Головач отмазы пздц просто, еда едой 200 хп это ни как ни + 20 дпс(это хорошая шмотка, для примера дубина согота полностью с камнями на дамага даёт + 19 дпс) если ты это считаешь честным, то у тебя что-то с головой, + милый друг надо было сказать, я бы тоже заюзал.
а срать цветочками в дуэли честно?

Old 27.07.2012, 14:31
Originally Posted by Keellka:
когда у меня был некр 10пвп
речь про сейчас и про дуэль как бэ,
20 50 - Kandur DIED
20 51 - Kandur DIED
20 52 - Kandur DIED
кандур нам всё доказал на примере , ещё вопросы ?

Old 27.07.2012, 14:40
кандур нам всё доказал на примере , ещё вопросы ?
Пля, да ты сам упоротый Ладно оставайся при своем мнении, мне в принципе пофиг, ради того, чтоб тебе что-то доказать, я не собираюсь снова начинать некром играть. Тебе видимо сложно понять, что после игры за биршамана, зайдя на некра после долгого перерыва ты будешь пытаться кастовать на себя хилки и манифестации, есть такое понятие как мышечная память.
Плюс если ты обратил внимание, то я писал выше, что сложности могут возникнуть только если барб использует АА-шный бабл, Турп именнно с ним и дуэлился со мной. Тот же самый ААшный бабл на мини барбами не используется, особенно зеркерными, либо используется но крайне редко.

Old 27.07.2012, 14:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
кстати да, Турпи ты дуэлил в чисто дуэльном билде (яйко, все(!!!) контроли и антиконтроли, нет чаржа) я сильно сомневаюсь, шо ты в таком ''ОПе'' билде на мини ходишь, а мы с Кандуром дуэлили в билдах под мини, это по твоему честно? (раз уж ты до банок доипался;Р)
Old 27.07.2012, 14:49
Кандур, :
Пля, да ты сам упоротый
Даже если отбросить всё и оставить чисто твою дуэль - то ты проиграл, и чего ты хочешь доказать ?
Что ты выиграл ? Мышечная память тебя подвела ? Тигр - топ барб ?
Я непонимаю .
Есть проиграл , и есть выиграл .
Ты проиграл . Тигр выиграл.
Желающие могут подуэлиться ещё , но навряд ли результат будет сильно отличаться.
З.Ы. я нуб , можешь не напоминать мне.
З.Ы.З.Ы. А кто тебе мешал чисто дуэльный билд нф сделать ? . Или тогда ты бы сказал Тигру - тигр , не делай, бля , дуэльный билд , сцуко , а то меня победишь.
Бред.
Голова , ты то хоть не умничай - вы шли дуэлиться , а это как бы предполагает.

Old 27.07.2012, 14:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by BelleIris:
такое ощущение, что только моего пома не ревамнули )) с критом кнок раньше на 5+к только по голимым нубасам критовал. Сейчас конечно я такой цифры не видела, но 4 с лишнем недавно сверкнуло по демо под сердцем в китай шмоте. У смайта дпс чуток резанули, но он кастится 2 секунды, что компенсирует, такое ощущение что и у клизмы дпс резанули, хотя в патчах не писали. В общем спокойно я на мини делаю свои фраги что до, что после ревампа. После ревампа уже в куче билдах побегала все варианты хороши и во всех отличнийший дпс. Разве, что в чистой дивинити+дженирал дпс похуже, зато ацко крабо выживаемость ) Венга опе, но кондемнейшн рулит )
не не не, я про 5К по чучелу говорил, при этом это мой пом и был тогда он 5пвп, щас 6пвп и макс выдаёт ~3К кноком, ударом и копьём тож заметно меньше криты стали (всё же было +50% к силе крита, а стало всего +15% (+25% в гибриде) максимум) и -0.5сек скорость каста не компенсирует потери дпс. С др стороны сделали всё удобней и быстрей, отчего результаты и такие же, как раньше;)
Old 27.07.2012, 14:59
куя вы тут накакли
гварды значит опе в дуелях стали?может я пропустил какой то патч?
а может конки загимповались в дуелях ,а на мини хз что творят?
для особо одаренных
гвард имеет 2 контроля(ОМАГАТ ЦЕЛЫХ 2),опе фир(из которого можно выйти аашкой)и омагат кнок(2 правда,если не впадлу свапать оружие)
итого мы имеем в дуели целый 1 контроль
т.е спокойно делать дипиес раз в 30 сек,при етом от кнока можно даблтапнуть
вы не поверите но гвард и самое страшное лукарь единственные 2 класса из 12,которые не хилятся сами
теперь мини
гварда хилят(ужас какой),врагов контролят(просто ужас),т.е можно быть во френзи не раз в 30 сек,а на много чаше
так вот товариш Исотона,гвард на мини и в дуели очень разные веши
а раз гварды такие опе,хуйли вы гимпами то играете?или все такие правильные шо ппц?типо легких путей не ишем?
Old 27.07.2012, 14:59
Тебе видимо сложно понять, что после игры за биршамана,
классная отмазка
осле игры за биршамана, зайдя на некра после долгого перерыва ты будешь пытаться кастовать на себя хилки и манифестации, есть такое понятие как мышечная память.
Так тогда какого хера ты пошёл что-то доказывать ?
Вот тебе , заслужил
Плюс если ты обратил внимание, то я писал выше, что сложности могут возникнуть только если барб использует АА-шный бабл, Турп именнно с ним и дуэлился со мной.
У тебя же есть омг лич , как таг? А Тигр да, подготовился , молодец
Тот же самый ААшный бабл на мини барбами не используется, особенно зеркерными, либо используется но крайне редко.
Да как ты задрал , ты ж дуэлиться пошёл , а не на мини , нет разве ?

Old 27.07.2012, 15:01
Мышечная память тебя подвела ?
Ты хочешь сказать, это ничего не значит, когда заходишь после одного класса на другой, а продолжаешь по прежнему играть за первый. Любой у кого есть альты подтвердит мои слова.
Тигр - топ барб ?
Кто из двуручников по твоему топ барб?

Добавлено через 1 минуту
классная отмазка
Ладно, смойся тролль. Играй с риперами и специально для таких как L2P мод.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 27.07.2012 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 15:02
Originally Posted by Ромашка:

Я про гвардов ничего не говорил , так что мимо

Old 27.07.2012, 15:03
вы не поверите но гвард и самое страшное лукарь единственные 2 класса из 12,которые не хилятся сами
Ложь, дэфианс на лоу хп хилит и очень неплохо =)

Но речь о другом, мишка гамми плачет, что некры видите ли насколько гимпы, что не могут убить такой мега опе класс как берз-барб

Old 27.07.2012, 15:05
а раз гварды такие опе,хуйли вы гимпами то играете?или все такие правильные шо ппц?типо легких путей не ишем?
Памавкович, ты не туда наехал, там товарищ с непонятным ником типа njagfj и подписью нубобарб говорит что гвард опе и на мини и в дуэлях ))

Old 27.07.2012, 15:05
Ладно, смойся тролль.
Почему я троль ? Я констатировал факты , но ппц , ты похоже бабл врубил, и не пробиваешься вообще: +over 999999 отклонение всего.
Играй с риперами и специально для таких как L2P мод.
для особо упёртых повторяю - я не играю в петах

Old 27.07.2012, 15:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Голова , ты то хоть не умничай - вы шли дуэлиться , а это как бы предполагает.
циц, я Турпа тролю;Р

Кандур кстати ходил вроде в том билде, котором хотел, а мне лень было стряпать антимили билд;Р да и нах это надо? у мя никаких притензий нет так то, но вообще я мог бы зону ненасытности например взять вместо манадрына, а это +10% маг перекачки хп
Old 27.07.2012, 15:11
Почему я троль ? Я констатировал факты , но ппц , ты похоже бабл врубил, и не пробиваешься вообще: +over 999999 отклонение всего.
Потому что ты троллишь, ты насколько обрадовался, что я проиграл турпу 4-1 (который регулярно играет барбом и только барбом) некромантом (на которого я захожу раз в месяц максимум), что потерял возможно нормально общаться. И из этого должен плять следовать вывод какие некры гимпы в дуэлях.
Если ты не в курсе, то в бабле варвара нереально законтролить магией, поэтому пока он в иммунке приходится просто тупо кайтить, когда иммунка у него закончится останется еще 3 антиконтроля. Я про иммунку эту отметил еще до самой дуэли, если ты вобще читаешь.

Old 27.07.2012, 15:11
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
итого мы имеем в дуели целый 1 контроль
ты че нуп, есть же еще ОПе контроль - омагатстанпослепрыжкавперед

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Posting Rules