самон не играет с нами на лайве
остальное как есть только с другими никами
чант серхиосвс, хил скиталец, танк святаябобриха, у остальных даже ники теже
Про самонеров ничо не скажу, но поидее такой же принцип работы, тк на оли постоянно нубл\мк съябывается
нубл и мк скилы более низкого лвла, чем новые бафы, поэтому они "лучше" кенселятся. в последние тех работы или перед ними его вроде апнули, по крайней мере на нц вест серверах точно. маги в своем разделе писали что старый кенсел нобл вообще перестал снимать (вроде бы из 100 попыток не снялся ни разу)
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ новый кенсел снимает (какой у него принцип работы хз)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 25.07.2012 at 07:10.
Reason: Добавлено сообщение
нубл и мк скилы более низкого лвла, чем новые бафы, поэтому они "лучше" кенселятся. в последние тех работы или перед ними его вроде апнули, по крайней мере на нц вест серверах точно. маги в своем разделе писали что старый кенсел нобл вообще перестал снимать (вроде бы из 100 попыток не снялся ни разу)
Это понятно что ниже, поэтому когда мк закрываешь таликом/блес/бон/ментал она почти не слетает.
Ну и в таути старый кансел вообще стал не актуален, про стил ничего не могу сказать тк не тестили.
аха, мне панравилось как самка-кмментатор произносит это слово
не парься куле, у мя роскера половину боев рокером называли, команду называли ТиЭнЭй, а меня раза три в женском роде