Какие тесты?) Я думал, это все знают что кансел именно так работает и никак иначе.
В хайль файв или где-то там меняли. И по все тому же канселу 85-х чаров - там мало того что нубл не слетал, так при удачном канселе реально отменялся рандом бафф хоть из середины списка.
И то есть если забаффать чара и последним баффом поставить, скажем, арфу - то при успешном кенселе она точно слетит, так?
Попрошу ответ без метафор и аналогий.
В хайль файв или где-то там меняли. И по все тому же канселу 85-х чаров - там мало того что нубл не слетал, так при удачном канселе реально отменялся рандом бафф хоть из середины списка.
И то есть если забаффать чара и последним баффом поставить, скажем, арфу - то при успещном кенселе она точно слетит, так?
Попрошу ответ без метафор и аналогий.
зиг хайль
По сабжу, никогда не меняли работу кансела, он как работал с конца так и работает.
И то есть если забаффать чара и последним баффом поставить, скажем, арфу - то при успещном кенселе она точно слетит, так?
Нет. Канцел хоть и канцелит рандомн бафы до определённого количества и начиная с конца. Например прошёл канцел на 3 бафа, он может сканцелить и 2\5\10 баф с конца, но не более определённого числа. А так как нублес не точится и лвл его мал, то шансы его попасть в пару бафов с конца очень велики.
dml - разница magic_level Кансел-подобного скилла и уровнем текущего баффа, для которого введется расчет. Скажем, ТОД +0 - имеет меджик левел, равный 78, меджик бан - 77 и так далее. Это понятно каждому, кто играет в линейку и знает скиллы своего персонажа. Infinity Spear имеет меджик левел, равный 80. Кансел-пвп бонус, скилл пантеры и талик - пока не определено.
buff_duration - время баффа в секундах. Деление - целочисленное, то есть округляется вниз, как вообще все в линейке (поэтому часто ЛС +0.2 еваги поднимает ее на единичку, ведь у вас было округление не самое удачное). Заточили на время - больше шанс потерять бафф. Точим кисс оф еву? Возможно. Но заточка поднимает и меджик левел баффа, так что в тоже время его шанс его отмены падает - что перевесит, считать вам. На каком уровне скилл прокачали - примерно таков его и меджик левел.
И т.о. ты хочешь сказать, что баффы из центра списка или вообще слева априори не слетают?
Из чего ты сделал такой вывод?
баф может слететь любой, но преимущественно канселятся последние, тк проверка кансела( хз как это назвать по другому) идет именно с конца
Из чего ты сделал такой вывод?
баф может слететь любой, но преимущественно канселятся последние, тк проверка кансела( хз как это назвать по другому) идет именно с конца
У самонера есть кубик кенселящий? Или че там у него. Насколько я заметил маги снимают с конца в основном, иногда предпоследние с конца, а самонеры могут и первый нобл снять. В самом первом туре мне чем-то сняли нобл, который был самым первым (самонер и маг против нас были). Магов в коллизее тестили, кенселили с конца.
У самонера есть кубик кенселящий? Или че там у него. Насколько я заметил маги снимают с конца в основном, иногда предпоследние с конца, а самонеры могут и первый нобл снять. В самом первом туре мне чем-то сняли нобл, который был самым первым (самонер и маг против нас были). Магов в коллизее тестили, кенселили с конца.
Про самонеров ничо не скажу, но поидее такой же принцип работы, тк на оли постоянно нубл\мк съябывается