нет((( дудилка пойдет, тока если ему будут по 50к в месяц на карту переводить :D буржуи кстати будут вроде свой сайд делать) так что го драть всем анусы!!! и судя по тому сколько туда народу собирается, я думаю народа будет больше чем 4.5к
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Hem
Originally Posted by Hem:
Вспомнил Энгела , пустил скупую мужскую слезу
ХУУУУУУМ!!!! давай самонь Энгела :D тут уже и кенши и пурити почти весь ДР остались тока брозерс ин армс с юлом и дарк винджед энгелс :D
Сейчас я тебе напомню, как мы с тобой договорились после работы пойти бухать на набережную, а ты задинамил и сказал своей жене, что мы идем побабам и она мне потом целый час по телефону отрывала яйца.
Мог бы просто позвонить и сказать не хочю бухать
Ты хроники не путай, там очень сложно было качатся, это потом уже с каждым апдейтом стали урезать количество експы на лвл.
дело даже не в этом, ГФ хардкорные хроники с минимальным количеством спотов...при таком онлайне на каждом лвл чтоыб покачаться час нада будет часа 4 пвпшить я хз...патом топовые локи типа хб и фог будут тупо закрыты топ кланами и покачаться там будет практически невозможно, если ты конечно не в том самом клане...постоянные пвп и сливы больеш чем накачал в тех хрониках было нормой
Добавлено через 2 минуты
те кто будут вдрачивать круглосуточно выкачают свои 80е и будут тупо гангать и не давать кач даже 60м левелам варов, которые ан 4-6ч приходят всего...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 26.07.2012 at 06:48.
Reason: Добавлено сообщение
Ты хроники не путай, там очень сложно было качатся, это потом уже с каждым апдейтом стали урезать количество експы на лвл.
ммм, ну да согласен, а какие в итоге то будут хф или гф? на хф то точно не проблема и кстати разве не в гф уже были введены лабы\камалоки и прочая ересь какой оч любили пользоваться админы и продавали билетики? и еще одна не помню как звалась инстансовая хрень для 80+, тож кач был халявный) правда выходили после таких инстансов такие кашеные люди
Хроники будут ГФ.
Рейты: пока не определили, дальше будет голосование. выбор из вариантов х3 х5 х7 но многие просят х1 и без ПА рун тортов и прочей фигни ускоряющей прокачку.
Старт: сентябрь-октябрь этого года. учитывая то как РПГ переходил на ХФ то скорее всего октябрь
ну как то так ))