Ты готов повести за собой всех этих уважаемых и не очень людей??? готов сразиться с силами тьмы и зла,и покарать все РоАшные и Тшные хлебала своим могучим кулаком!!!готов пройти весь этот путь вместе с нами, бок о бок, и в здравии и в прочей фигне, и чтобы не случилось всегда оставаться лидером для нас!!! если так, то веди нас вперед!!! а если нет, пиши свой адрес
да тагнись куда нить, найди кп с праймом 24/7, поюзаешь их. выкачаешься быстро, потом они распадутся через месяц а ты получишь норм чара с приглашениями в большинство паков
сразу видно, что ты даже не представляешь зачем там собирают по 20+ паков с праймом 14-18 часов, и что потом через месяц-два с ними происходит, когда адена падает в цене.
У меня батя строгий, ето мерле хуйца батиного лососнул и получил рав4 , а мне типа "заслужить" нада, тока ебаша в ладва не заслужишь, ниче еще годочек и буду сам рубить капусту
Адан весьма скиловой!
И еще тут был рак ХТшный, забыл как его
Добавлено через 1 минуту
Каза, вспомнил!
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 28.07.2012 at 00:09.
Reason: Добавлено сообщение