ебанулся?
просто доставило как пафосно продвигают эту ява-поебень НЕПОБЕДИМЫЙ ТРИБУНАЛ ВС ВСЕСОКРУШАЮЩЕЕ РОА ТАКОГО ВЫ НИГДЕ НЕ УВИДИТЕ ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ ГОДА итд
тьфу блять
2) сервер, где стартовый онлайн будет примерно равен суммарному онлайну всех 14 серверов руоффа - чем не открытие года?
даже если взять минимум 1500х14=21к
у фришки железо лучше чем у кадмуса?
я с ужасом вспоминаю лагодром в первый год на осадах при онлайне всего голишь 5к
Я поправил. Даже если бы на всех серверах руоффа был онлайн по 5к (а в этих хроних этого не будет никогда), то ГФ все равно был бы >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > вот этих уебанских хроник, так что похваще.
Я поправил. Даже если бы на всех серверах руоффа был онлайн по 5к (а в этих хроних этого не будет никогда), то ГФ все равно был бы >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > вот этих уебанских хроник, так что похваще.
ГФ то хоть с zR?)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ну на открытие там обещают около 17к )) и при старте х15 там было что то около того, и норм, выдержало железо, все ништяк. один фиг, через неделю останется 5-7к))
ну на открытие там обещают около 17к )) и при старте х15 там было что то около того, и норм, выдержало железо, все ништяк. один фиг, через неделю останется 5-7к))
Именно 17к, ИМЕННО так. Кластера им наверно ССР поставляет, снимает с евки и на рпг-клаб прикручивает, а балансировкой нагрузки поцаны из фейсбука и гугла занимаются.
Именно 17к, ИМЕННО так. Кластера им наверно ССР поставляет, снимает с евки и на рпг-клаб прикручивает, а балансировкой нагрузки поцаны из фейсбука и гугла занимаются.
и сервер расположен, на серверной базе мин. обороны!!!