Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Нет Лысый, я всё таки скажу своё мнение по всему этому, надоела вся эта муть. Мне абсолютно всё равно как что и почему произошло в вашем треугольничке, но поверь мне, если бы я был бабой и после всего того дерьма которое ты тут наговорил попытался ко мне подкатить, я бы сначала это воспринял как какую ту шутку юмора, а если бы увидел что это внатуре попахивает чем то серьёзным я бы воплотил все твои "мечты", которые ты тут Сумерке и Амке расписывал и доказывал, в реальность и поверь мне это было бы гораздо хуже. Единственное жалею о том, что надо было это тогда тебе этим прямым текстом и сказать, когда ты со мной решил поделиться радостью, но я не был уверен что это всё не какой то непонятный фарс или подъёпка меня, поэтому всего лишь тонко намекнул, дабы не вызвать ненужного срачега, но видно слишком тонко. Я не утверждаю, что всё именно так и было, но можно было бы рассмотреть это хотя бы как вариант и сделать выводы, ты же сломя голову носишься из огня в вводу, то я всех ненавижу все cуки, то усипуси милая моя, где блеать логика в действиях, на что можно рассчитывать в таком случае когда твоё постоянство равняется зиро? Ничего лично против тебя не имею, но пора бы выбрать уже какую ту позицию, а то это уже правда попахивает каким то расстройством личности.
|