Зачем я веду беседу и отвечаю женщине у которой ни грамма честности и морали? А умение говорить правду отсутствует напрочь? Ты свой выбор сделала ? - Сделала. Все , что еще перетирать то? Зачем тратишь на меня свое драгоценное время?
а ты то чего тут распинаешься и пыжишься? тебя вчера мало пожалели?
Аха, я уже подумывал переезжать в просвещенную Европу, например к Лысому в гости. Но не променяю этот запах тайги, ковыльные поля да березки белые, родной землицы сибирской, на душные пакостные асфальтовые джунгли
блёё, перечитай мои последние 10 сообщений, в которых я уже 100500 раз тебе все сказал
Леонид , не перенимай привычку уходить от ответа у своей барышни.Говори прямо и четко когда.
Quote:
Originally Posted by Gyurza
Originally Posted by Gyurza:
Аха, я уже подумывал переезжать в просвещенную Европу, например к Лысому в гости. Но не променяю этот запах тайги, ковыльные поля да березки белые, родной землицы сибирской, на душные пакостные асфальтовые джунгли
Приезжай ток заранее дату назови.покажу Минск и нашу маленькую но гордую страну.
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
а ты то чего тут распинаешься и пыжишься? тебя вчера мало пожалели?
Я вот одного не пойму. Ты ж говоришь что пофигист? Ну так тебе должно быть как бы пофигу нет?
Т.е. ты мне из-за каждой не понятной мне аббревиатуры которых тут тонны и у каждого свои предлагаешь лазить в гугл? Нет спасибо.
Демс, ББПЕ - это то, что ты хотел сделать недавно в одном ночном клубе, но твоя врожденная деликатность и тонкая душевная железнодорожная организация не позволила сделать, поэтому ты просто заплакал и убежал
Это один из моих пунктиков, ты просто не в теме. На будущее не надо мне писать ББППЕ, я не знаю что это, но в ответ могу звалить аббревиатурами из энергетики и ж/д и даже подобрать их в тему.