Осилил таки, хотя это было непростно.
Ловите Заслужили.
Вас бы блиять всех на завод за станок, крысы офисные, что бы блиать времени не было всю херню в чатик постить
2. я знаю всех ребят кто входит в мою консту, за эту девушку очень просили, а я не знал ни о том хочет ли она в пати ни хочу ли я такого человека, (ну просто ваааще не знал кто она) поэтому и мониторил слегонца ее на форуме. Ну счас поф кто прав/виноват, свою позицию я выбрал.
Демсер у меня чет форум Нугос не открывается, надеюсь, там все в порядке? Ато второго разрыва шаблонов, разоблачений и стен с соплями, истериками и фекалиями моя ранимая психика не выдержит...
Демсер у меня чет форум Нугос не открывается, надеюсь, там все в порядке? Ато второго разрыва шаблонов, разоблачений и стен с соплями, истериками и фекалиями моя ранимая психика не выдержит...
Форум держится на Тзимише, пока он тут там не хватает энергии
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
и ваще больше одной женщины в консте не должно быть
Пачму?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 24.07.2012 at 21:22.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так она и была бы женщиной, а я так "конченный гей" всего лишь
Демсер там драмы нет )
ЗЫ и вообще спать я хочу
ЗЫЫ но вообще знавала я одну девушку с которой в ЕВе играл. Просто супер - чесслово бы женился еслиб не любил парней. Такой мировой девчонки больше не знаю, жаль не идет в ГВ ((((
за исключением если женщина замужем и бегает в одной консте с мужем.
Типа девушка в консте на особом положении и ее все должны холить и лелеять, а если девушке 2, то внимания на на обеих может не хватить и начинаются женские разборки?
Демсер золотко ну я ж тя тааак люблю что не могу оставить без присмотра даже ненадолго. Вдруг кто-то украдет твою девственность и это буду не я. Не порядок однако
Ну так она и была бы женщиной, а я так "конченный гей" всего лишь
Демсер там драмы нет )
ЗЫ и вообще спать я хочу
ЗЫЫ но вообще знавала я одну девушку с которой в ЕВе играл. Просто супер - чесслово бы женился еслиб не любил парней. Такой мировой девчонки больше не знаю, жаль не идет в ГВ ((((
Кстати Демсер прости засранца я пропустил твой пост.
Ты предлагаешь мне тут спецом для тебя разыграть конфетно-букетный период отношений потом пригласить на ужин при свечах и уже там будем посмотреть? Или ты в принципе без печати в паспорте не хотишь девственность терять?
Оптимальный вариант кстати. Или хотя бы жена и муж в одной гильдии.
ваще странно если жена и муж не в одной гильдии.
Quote:
Originally Posted by Babblgam
Originally Posted by Babblgam:
Типа девушка в консте на особом положении и ее все должны холить и лелеять, а если девушке 2, то внимания на на обеих может не хватить и начинаются женские разборки?
тип того. просто иногда бывает доходит до глупостей, когда забивается всё на стратегию и толпа несется спасать какую-нить самодовольную дуру)
к щастью конста со мной случалась не часто. и один раз была таки вторая девушка, но она играла со своим парнем. таки минус был в том что он играл хилом и тянул всегда её не в зависимости от ситуации.