Quote:
Вы видели как там двигаются гуманоидные расы?
ДА, кстати! Про анимацию же забыл сказать!
Анимация в игре и правда бедновата...
Quote:
Бегал в основном чарром квесты унылы
ГДЕ ТЫ нашел квесты, кроме разве что сюжетного?Оо
Или ты мелкие задания по помощи неписям за таковые посчитал? =)
Quote:
Проблема с созданием персонажа меня просто убила. Это когда после 10 шага ввода ингейм ника перс не создаётся и тебя выкидывает в основное меню, это ж ппц потратить на создание одного перса минимум 2 часа
Нонсенс.
Я создал 8 персонажей, чтобы попробовать все классы, удалял, создавал. Ни одного выкидыша и иных описанных тобой проблем.
Quote:
Меня преследует постоянное желание подкрутить графические настройки на мах, останавливает одно, я играю на максимальных...
Аналогично, кроме того, что я выключил тени.
Quote:
Кстати Зан... у меня такое очучение, что волны твоих "аргументированныех впечатлений" разбиваются об волнорез системных требований. У тебя то винда хоть 64битная?
ясен хрен.
Я вообще-то не понял, о чем ты говоришь. Про мою жалобу на неотладку графического движка, что ле?
4 ядра, 8 гб рам, 1 гб видео\256мбит шина.
НО!
Лично у меня вчера, когда я кидал ссылки желание играть было, пока я был в игре.
Сегодня я в прямом смысле заставил себя зайти в игру ближе к вечеру.
Сейчас мне не очень-то хочется обратно в мир.
Если хай-энд игры - это онли пвп, то увы.
Жаль, что не опробовал ни одного групп инста.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.