Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 22.07.2012, 22:25
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Так че с Головой то? Никаких комментариев от представителей гильдии чбс нет, че молчите то в тряпочку? вы провели расследование? виновник наказан? кикнут? оштрафован? пинг? найс энд фрэнди гай? незаметное бревно? в итоге то что? видео есть, объясните.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 22.07.2012, 22:28
Originally Posted by Kandur:

А джаур вобще мега опе, куда деваться.
Да нах оно кому надо, он же в НВ, а значит найс энд френдли гай, лучше Зедика или Миху в 100500 раз снять.
Originally Posted by Ak47:
какие все правильные
очень зря товарищи вы стебетесь, ибо Труссы не тот игрок из-за которого все стали бы переживать, по-моему он даже среди бургов особым уважением не пользуется. Так что если будут реальные доказательства, то его Мэджик кикнет без разговоров, ну или по крайней мере как сделали в БС отнимем у него пару тысяч дкп. Я лично редко довольно с ним попадают на играх, а когда попадаю ничего сверхъестественного за ним не замечаю, я конечно и в конках нифига не разбираюсь, но по крайней мере по ощущениям, щемится от него не хочется и паники не возникает когда он подбегает. Как в свое время было с Нуфангом, который выносил мне фулл хп (8500) я даже из кнока не успевала вставать.

Old 22.07.2012, 22:42
Ну если Джау не совсем идиот, он догадается выключить хаг при виде согильдийца. (Если он хагает конечно)

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 22.07.2012, 22:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Чеп:
Так че с Головой то? Никаких комментариев от представителей гильдии чбс нет, че молчите то в тряпочку? вы провели расследование? виновник наказан? кикнут? оштрафован? пинг? найс энд фрэнди гай? незаметное бревно? в итоге то что? видео есть, объясните.
видео фейл... где там сх? если ты не совсем слепой то увидишь лаг/пинг в самом начале видео у того, кто записывал (после чего был "рывок") + все мили в момент, когда я убегал крутили докручивали комбы = стояли на месте (как и автор видео) пока я бежал/прыгал, из-за чего получился некий разрыв в дистанции, которую потом быстро сократили чаржами...
Old 22.07.2012, 23:04
Originally Posted by Голова:
видео фейл... где там сх?
А что там по твоему? Я не заметил сильного лага, комбы продолжали крутиться нормально, персонажи кроме тебя тоже двигались без лагов и телепортов.
Хотя можешь не отвечать, вопросы не к тебе были, с тобой то как раз все ясно.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 22.07.2012, 23:10
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
з.ы. Чо такое короткое видео то? Я прям нигде не юзаю сх, а тут вдруг раз и на 2-3сек его включил, а потом опять норм бегал и нигде не юзал? (включая эту мини) Чо за лол?

Добавлено через 1 минуту
А что там по твоему? Я не заметил сильного лага, комбы продолжали крутиться нормально, персонажи кроме тебя тоже двигались без лагов и телепортов.
Хотя можешь не отвечать, вопросы не к тебе были, с тобой то как раз все ясно.
качество видео на максимум выстави и глаза разуй, слепой что ли?
Last edited by Голова; 22.07.2012 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2012, 23:12
а потом опять норм бегал и нигде не юзал?
Может и бегал и юзал, кто тебя знает.

Предупреждение:
Old 22.07.2012, 23:14
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
смотри внимательно слепой... лаг/пинг во время которого все замирают, идиот блеать

Добавлено через 1 минуту
Может и бегал и юзал, кто тебя знает.
и автор видео записал короткий кусок а дальше (в этой же мини) не записал? а я продолжал бегать на сх? чо за лол?

где здравый смысл?
Last edited by Голова; 22.07.2012 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2012, 23:15
смотри внимательно слепой... лаг/пинг во время которого все замирают, идиот блеать
Все кроме тебя, я правильно понял? Там игроки скорее замерли от удивления когда ты с телепортами со скоростью ракеты стал упрыгивать из комнаты.

Предупреждение:
Old 22.07.2012, 23:18
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
З.Ы. Пошутили... посмеялись ладно... так нет вылез какой то хз кто (ты кто вообще?) и давай в серьез бред нести (при том, что сам слепой и не видит нихуа)... был бы там сх уже вой подняли бы давно и без тебя, не волнуйся

Добавлено через 1 минуту
Все кроме тебя, я правильно понял? Там игроки скорее замерли от удивления когда ты с телепортами со скоростью ракеты стал упрыгивать из комнаты.
упоротый ты ладно... спишем на зрение -8
Last edited by Голова; 22.07.2012 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2012, 23:21
З.Ы. Пошутили... посмеялись ладно
Так а че не посмеяться над читером, тема то соответствующая, я тоже хочу посмеяться, почему бы и нет.
Голову поймали за использованием софта, и теперь он отмазывается как ребенок, смешно же)))

Предупреждение:
Old 22.07.2012, 23:22
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Так а че не посмеяться над читером, тема то соответсвующая, я тоже хочу посмеяться, почему бы и нет.
типа ты смеешься? или тока щас заметил таки о чем я говорил?
Old 22.07.2012, 23:24
Уроки читерских отмазов от Головы, продолжай)))

Предупреждение:
Old 22.07.2012, 23:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Голову поймали за использованием софта, и теперь он отмазывается как ребенок, смешно же)))
то есь описать то что все и так кроме тебя видят на видео (просто еси все видят, нах озвучивать? а видимо для некоторых таки надо), это отмазываться как ребенок? Давай продолжай свои дефекты (куриную слепоту) нелепыми вбросами маскировать

Добавлено через 38 секунд
Уроки читерских отмазов от Головы, продолжай)))
уроки долбое6изма, продолжай
Last edited by Голова; 22.07.2012 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2012, 23:28
ай да Голова, ай да негодяй. может и мне уже "прософтованным" вернуться в аок

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 22.07.2012, 23:28
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Голова не наступай на одни и те же грабли, не с тем человеком ты ведешь дискуссию.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 22.07.2012, 23:29
Originally Posted by Tekila:
Голова не наступай на одни и те же грабли, не с тем человеком ты ведешь дискуссию.
Еще один не читер заступник вылез, твои отмазы мы уже слышали, это было давно и бла бла бла, хочется чего нибудь посвежее)))

Originally Posted by Хопли:
ай да Голова, ай да негодяй. может и мне уже "прософтованным" вернуться в аок
Почему бы и нет? Если что отмазы 100%, это не читы, вы просто слепые, и вообще это было давно, я пьяный был и не помню, ну и любой другой бред прокатит)))

уроки долбое6изма, продолжай
Ты слишком много времени проводишь в топике Турпа

Предупреждение:
Old 22.07.2012, 23:33
я пьяный был и не помню
мощно
количество алкоголя прямо пропорционально скорости персонажа.
not bad

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Old 22.07.2012, 23:33
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Еще один не читер заступник вылез, твои отмазы мы уже слышали, это было давно и бла бла бла, хочется чего нибудь посвежее)))
Ты видимо плохо читал, но собственно чтд. Можешь более не пыжиться

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 22.07.2012, 23:42
Все таки интересно а что скажут офицеры бс? Они успели пофлудить в нескольких темах, найти там читеров, а тут какая то странная тишина прям, нечего сказать или гоха пингует и их телепортит из этой темы?

Предупреждение:
Old 22.07.2012, 23:43
Они успели пофлудить в нескольких темах, найти там читеров, а тут какая то странная тишина прям, нечего сказать или гоха пингует?
помнится как они с особым рвением упрекали мемберов фераты в читерстве. небось сейчас им стыдно признаться

Old 23.07.2012, 00:43
Hrotgar
Guest
Голова когда ломанулся стамина слабо кончалось, но не суть проехали гляньте на этого чёрта.
Old 23.07.2012, 00:48

Old 23.07.2012, 01:01
никого не хочу защищать и оправдывать, НО...если все то же самое Голова сделал без стамины, я бы призадумалась, а так 6секундный ролик на котором хз что, хоть запросматривайся до усрачки, даже и если и есть сх то очень хлиплый пруф.
Вообще что за ролики на 6-10 секунд? Я тоже за миню могу нафрапсить лагов и выдавать за читерство. Интерфейс говеный, столбик пинга скрыт за чатом, ставьте фдс, там если пинг сразу все видно. Не знаю как у остальных, но у меня аок последнее время адско лагает, за миню бывает такие фризы, что хрен пойми кто где.
Режиссеры блин...

Old 23.07.2012, 01:06
Все таки интересно а что скажут офицеры бс? Они успели пофлудить в нескольких темах, найти там читеров, а тут какая то странная тишина прям, нечего сказать или гоха пингует и их телепортит из этой темы?
На видео скорее всего лаги. Точно скзать нельзя, так как видео очень короткое.

Posting Rules