Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 18.07.2012, 12:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
У меня отключены всплывающие сообщения. Нисколько, карнажный гимп.
молодец, а то ведь хардкор такой получается, когда весь экран в надписях.

Old 18.07.2012, 13:32
Originally Posted by Ханук:
ты не правильно понял, это не ты блеать такой меткий, а класс изимодный-самонаводящий, давай я тебе поясню: если я танцую с магом, то есть резон забегать ему за спину и начинать как говорит Чег, насиловать дубиной, а ему в свою очередь поворачиваться в мою сторону чтоб меня продамажить. А вот лук... Андестендр?
Да йопт, тебе про Фому а ты про Ерему, с луком все тоже самое, абсолютно одинаково работают касты у лука и мага.
Ну не умеет лук стрелять задницей, не умеет, только на последних процентах каста ты уже не успеешь забежать ему за спину, механика такая, как и выстрелы за угол, только в конце каста! Андерстенд?

Originally Posted by Alex13is:
Ты и Чепушила это так много людей, ага.
Это больше чем одно тело, которое, при приближении к нему противника ближе чем дальность его выстрела впадает в панику, и начинает судорожно метаться в поисках спасения.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 18.07.2012, 13:34
да, рассуждаешь что когда ты заюзал кнопку "убить", ты фрифраг там чёт секунд 30... могу пост найти.
Я не жалуюсь и не рассуждаю. Я говорю по факту о своей тактике слитым за кнок тряпкам, думающим что это нереальное ОПе. "кнопка убить" состоит из последовательности 4х основных действий. На той же мини еще и выжить нужно и принести толк команде, когда заюзал всё для ваншота и остался фрифрагом, ибо вражеского ДД (если это конечно не нуб в синьке и т1) уже и близко не передамажишь пока откат не пройдет. Это как-то не учитыватся.

я не испытываю проблем, на оборот я тащюсь играя БШ после Хокса (не надо про "самодамажит"), но луку даже поворачиваться не надо в сторону оппонента. пошел каст и пох, кури бамбук)
Так только у Алекса. Милики вообще могут делать так: несколько ударов от комбы по воздуху (пока бежишь к цели), потом один удар по цели и все удары финишера пройдут по цели даже если она успела отбежать на 10м. Так что сиди.

ты не правильно понял, это не ты блеать такой меткий, а класс изимодный-самонаводящий, давай я тебе поясню: если я танцую с магом, то есть резон забегать ему за спину и начинать как говорит Чег, насиловать дубиной, а ему в свою очередь поворачиваться в мою сторону чтоб меня продамажить.
Поверь тот же демон тебя и спиной достанет, если в руте к примеру стоит. АОЕшки и прочая хня - молодые и недоодетые сины знают =)

сколько он кастуется? блеее... *Голова mod on* ну давай по вычисляем: возьмём по максимуму, примерно 2.5-3 секунды. и так 10% от 3-х секунд, это время за которое я должен кинуть во время боя взгляд на кастбар, смекнуть типа "ага, щас я блеать забегу ему за спину и хрен он попадёт", оборвать комбу и на спринтах, переполненный надеждой бежать! бежать что есть сил! чтоб уши по ветру развевались! так? ну-ну... не городи ерунды *Голова mod off*
Читай выше об ОПе фишках миликов. Также наверное я могу пожаловаться, что ты хиляешься, а я нет? Смирись, что у каждого класса свои преимущества. Тебе нужно видеть всё: кастбар, поле боя и общую обстановку, просчитывая шаги врага и быстро реагируя на любые изменения. Если ты не согласен - иди в раздел хилов и создай тему: "Почему БШ такой гимп". Там тебе всё расскажут где и как близко ты должен находиться относительно ренджера.

Originally Posted by Чеп:
Да йопт, тебе про Фому а ты про Ерему, с луком все тоже самое, абсолютно одинаково работаю касты у лука и мага.
Ну не умеет лук стрелять задницей, не умеет, только на последних процентах каста ты уже не успеешь забежать ему за спину, механика такая, как и выстрелы за угол, только в конце каста! Андерстенд?
Выстрелы за угол и через предметы возможны если цель пропала из виду на 98-99% каста. Это нереальная редкость - чаще всё прерывается. В остальном всё решает больше или меньше половины от комбы уже прошло исходя из полоски кастбара.
Old 18.07.2012, 13:40
Originally Posted by Carnaje:
был у него син еще, revolver.... ты должен помнить
ХЗ кто это тоже..
Old 18.07.2012, 13:50
PzVenom
Guest
Ну у меня тоже лук за спину спокойно стрелял, если начало каста в противника приходилось. И такое, насколько я помню, при любом % кастбара было.
Old 18.07.2012, 14:04
Originally Posted by PzVenom:
Ну у меня тоже лук за спину спокойно стрелял, если начало каста в противника приходилось. И такое, насколько я помню, при любом % кастбара было.
Ну у меня лук и за препятствия стрелял, и кнокал "сокрушителем строя" и противников и своих, и две цели на радаре держал, и самовоскрешался без необходимых фитов, и в вечный стан ставил танков после чаржа, бегал под водой и стрелял оттуда, и много других чудес получалось за несколько лет, только не летал ни разу, хотя были случаи, но этоже не значит что механика такая и я каждый раз смогу это повторить.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 18.07.2012, 14:51
Alex13is
Guest
Это больше чем одно тело, которое, при приближении к нему противника ближе чем дальность его выстрела впадает в панику, и начинает судорожно метаться в поисках спасения.
твое тело было замечено онли трэштолком в глобале. гуляй вася

Originally Posted by PzVenom:
Абсолютно верно. Хотя че объяснять этим горе лучникам
Old 18.07.2012, 14:55
Ханук's Avatar
Знаток
Милики вообще могут делать так: несколько ударов от комбы по воздуху (пока бежишь к цели), потом один удар по цели и все удары финишера пройдут по цели даже если она успела отбежать на 10м. Так что сиди.
всё ясно. ты за милика не игра никогда. и о потере 40% дамага на финишере при раскрутке в воздух, ты типа не в курсе. а теперь сидишь и учишь меня играть миликом...

Поверь тот же демон тебя и спиной достанет, если в руте к примеру стоит. АОЕшки и прочая хня - молодые и недоодетые сины знают =)
я что нибудь писал про АОЕ? нет не писал. Вывод: ты опять промахнулся. и откуда у тебя только 10-й пвп с такой меткостью... перечитай мой пост.

что ты хиляешься, а я нет?
может мне при виде бедного лучника дубину в инвентарь скидывать автоматом? пропишите мне такой скрипт пожалуйста и чтоб хилки сразу были не активны при приближении лучника.

Тебе нужно видеть всё: кастбар, поле боя и общую обстановку, просчитывая шаги врага и быстро реагируя на любые изменения.
вот и я об этом. мне - нужно, а тебе - нет.

Выстрелы за угол и через предметы возможны если цель пропала из виду на 98-99% каста.
ну не надо мне рассказывать... ты даже близко не находишься к месту где происходит "поворачивание за угол", ты нихрена не видишь.

Да йопт, тебе про Фому а ты про Ерему, с луком все тоже самое, абсолютно одинаково работают касты у лука и мага.
я задал вопрос, мне дали несколько ответов. в итоге надо тестить всё самому. вы бы сначала меж собой решили, а то мнения ваши разошлись.

П.С. луки убиваются БШ-й, просто я недоумеваю, на основании чего люди вайнят что луки "концептуально сложный класс. вы хоть раз пробовали им играть?"

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 18.07.2012, 14:57
Alex13is
Guest
луки "концептуально сложный класс. вы хоть раз пробовали им играть?"
Все это бред, говорили уже сто раз. На данный момент он один из самых простых классов, и все нормальные рейнджеры это признают.
Old 18.07.2012, 14:58
всё ясно. ты за милика не игра никогда. и о потере 40% дамага на финишере при раскрутке в воздух, ты типа не в курсе. а теперь сидишь и учишь меня играть миликом...
цыть. он же папко
и откуда у тебя только 10-й пвп с такой меткостью
бори на ротате
основании чего люди вайнят что луки "концептуально сложный класс
они не играли за хокса, конка и мишку просто

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 18.07.2012, 15:05
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Alex13is:
Все это бред, говорили уже сто раз. На данный момент он один из самых простых классов, и все нормальные рейнджеры это признают.
и я это тоже понимаю! так какого хера Ганс щас сидит и мне свои сказки рассказывает?
Сказка по стрелу из попы. Повесть о 99%. Былина о милишных комбах. И на сладкое: Частушки о ловушках.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 18.07.2012, 15:11
Alex13is
Guest
и я это тоже понимаю! так какого хера Ганс щас сидит и мне свои сказки рассказывает?
Сказка по стрелу из попы. Повесть о 99%. Былина о милишных комбах. И на сладкое: Частушки о ловушках.
нашел кого слушать, ЭТО кроме ганка бедных ротатовских копателей и АФКашеров в предбанниках больше ничего не знает
Old 18.07.2012, 15:12
Keellka's Avatar
Старожил
И на сладкое: Частушки о ловушках.
"Мимо тёщиного дома без ловушек не хожу..."

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 18.07.2012, 15:20
"С преимуществом лайнбрейкер, ТТСом заряжу"

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 18.07.2012, 15:23
Alex13is
Guest
Originally Posted by Keellka:
Originally Posted by Kandur:
"С преимуществом лайнбрейкер, ТТСом заряжу"
зачет
Old 18.07.2012, 15:28
Originally Posted by Keellka:
Мимо алексова дома я без шуток не хожу, то т3 в забор просуну, то им ибис покажу
Old 18.07.2012, 15:29
Ханук's Avatar
Знаток
тема обретает новые цвета

Old 18.07.2012, 15:31
Originally Posted by Varanger:
Мимо алексова дома я без шуток не хожу, то т3 в забор просуну, то им ибис покажу

Дударефф, помимо пилителя домофонов, тайно работает детским пейсателем?

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Old 18.07.2012, 15:31
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Кто то тырит у Хохенхейма частушки и думает шо никто не узнает

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 18.07.2012, 15:32
Keellka's Avatar
Старожил

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 18.07.2012, 15:38
"Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу, то ее в глобале затролю, то домофон ей запилю "
Можно тёщу заменить на Лмаго для пущего реализма

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 18.07.2012, 15:43
это походная песня Турпа:)

Old 18.07.2012, 15:45
Тогда уж мимо соплиного дома, только картонную коробку на мусорке где она живёт домом тяжело назвать
Old 18.07.2012, 15:47
Originally Posted by Varanger:
только картонную коробку на мусорке где она живёт домом тяжело назвать

Old 18.07.2012, 15:50
Так вот ты какой сопли
Posting Rules