Re: Еквип для Заклинателя Иса
Здравствуйте. Объясните пожалуйста некоторые вопросы.
1. Татуировки (имеются ввиду только самые лучше, +5 +1). Зачем бафферу нужны татуировки на WIT? Ведь он по сути воин. Я вот считаю, что лучше +15 CON. Персонаж будет более вынослив, прибавиться немного силы, а также сможет хилить больше HP, за счет того, что собственного стане больше (40% от собственного HP). Как вы считаете по этому поводу?
2. У меня есть пассивные скилы на скорость каста и на откат маг. скилов. Соответственно вопрос, скилы баффера магические? От скорости каста зависит, насколько быстро баффер будет бафать баффы или же другие скилы использовать? Какие тогда эпики нужно использовать, на откат маг. скилов, как например Freya' Necklace или же на откат физ. скилов, как например Necklace of Frintezza?
3. Что лучше Ring of Queen Ant (hold\poison +20%, crt. dmg.) или Ring of Insolence IX (hold\poison +10%, atk.\cast. spd., crt. dmg.)? Почему?
4. Что вообще стоит усиливать эпиками, скорость атаки, crit. dmg. или crit. chance?
5. Где можно найти точную информацию, сколько и чего эпики прибавляют, например тот же AQ дает crit. dmg.?
Спасибо.
Добавлено через 16 минут
6. Это не совсем относиться к этой теме, но все же. Посоветуйте пожалуйста, как легче качать дуалкласс и сабклассы, ведь мэйн баффер (как правило все, кроме класса Iss держат в окне баффера). Пока делаю только ежедневные квесты, бафают соклановцы, но они же не будут за мной бегать во время, когда качаюсь. Может стоит прокачать еще одного баффера для 2-го окна? Или подскажите еще варианты?
Last edited by songmachine_renamed_935747_19022020; 20.07.2012 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
|