Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания:
Old 20.07.2012, 13:49
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Здравствуйте. Объясните пожалуйста некоторые вопросы.

1. Татуировки (имеются ввиду только самые лучше, +5 +1). Зачем бафферу нужны татуировки на WIT? Ведь он по сути воин. Я вот считаю, что лучше +15 CON. Персонаж будет более вынослив, прибавиться немного силы, а также сможет хилить больше HP, за счет того, что собственного стане больше (40% от собственного HP). Как вы считаете по этому поводу?

2. У меня есть пассивные скилы на скорость каста и на откат маг. скилов. Соответственно вопрос, скилы баффера магические? От скорости каста зависит, насколько быстро баффер будет бафать баффы или же другие скилы использовать? Какие тогда эпики нужно использовать, на откат маг. скилов, как например Freya' Necklace или же на откат физ. скилов, как например Necklace of Frintezza?

3. Что лучше Ring of Queen Ant (hold\poison +20%, crt. dmg.) или Ring of Insolence IX (hold\poison +10%, atk.\cast. spd., crt. dmg.)? Почему?

4. Что вообще стоит усиливать эпиками, скорость атаки, crit. dmg. или crit. chance?

5. Где можно найти точную информацию, сколько и чего эпики прибавляют, например тот же AQ дает crit. dmg.?

Спасибо.

Добавлено через 16 минут
6. Это не совсем относиться к этой теме, но все же. Посоветуйте пожалуйста, как легче качать дуалкласс и сабклассы, ведь мэйн баффер (как правило все, кроме класса Iss держат в окне баффера). Пока делаю только ежедневные квесты, бафают соклановцы, но они же не будут за мной бегать во время, когда качаюсь. Может стоит прокачать еще одного баффера для 2-го окна? Или подскажите еще варианты?
Last edited by songmachine_renamed_935747_19022020; 20.07.2012 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2012, 14:00
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by songmachine:
Зачем бафферу нужны татуировки на WIT?
Рес?
Соответственно вопрос, скилы баффера магические?
Навести мышкой на скил и посмотреть, что на нем написано, религия не позволяет?
Что лучше Ring of Queen Ant (hold\poison +20%, crt. dmg.) или Ring of Insolence IX (hold\poison +10%, atk.\cast. spd., crt. dmg.)?
Old 20.07.2012, 14:22
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
6. Это не совсем относиться к этой теме, но все же. Посоветуйте пожалуйста, как легче качать дуалкласс и сабклассы, ведь мэйн баффер (как правило все, кроме класса Iss держат в окне баффера). Пока делаю только ежедневные квесты, бафают соклановцы, но они же не будут за мной бегать во время, когда качаюсь. Может стоит прокачать еще одного баффера для 2-го окна? Или подскажите еще варианты?

чтоооо у меня 4 оконных чанта ,1 96 95 86 и 85
ты уг чантер. стакими вопросами лесом надо.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 20.07.2012, 14:23
Где можно найти точную информацию, сколько и чего эпики прибавляют, например тот же AQ дает crit. dmg.?
гугл или l2wiki, там кстати большинство информации найдешь)
Old 20.07.2012, 14:27
Originally Posted by Dii_O:
ти злой
Old 20.07.2012, 14:35
Без оскорблений пожалуйста.

Originally Posted by Chaku:
ти злой

гугл или l2wiki, там кстати большинство информации найдешь)
Так написать легче всего, ты лучше информацией поделись если знаешь. Не нашлось пока ни там, ни там, поэтому здесь пишу.
Old 20.07.2012, 14:43
у тебя слишком общие вопросы, очень много писать, вряд ли найдется кто-то кто будет это все расписывать если честно
Old 20.07.2012, 14:49
у тебя слишком общие вопросы, очень много писать, вряд ли найдется кто-то кто будет это все расписывать если честно
Все расписывать никто не просит, можно хоть на один из вопросов ответить. Я пока вижу только отговорки и даже оскорбления. Кому очень тяжело, противно, лень и тд., тогда вообще ничего не пишите, лучше будет, чем глупости всякие.
Old 20.07.2012, 14:55
тебя устроят односложные ответы без обьяснений причин почему именно так а не вот так?
Old 20.07.2012, 14:58
тебя устроят односложные ответы без обьяснений причин почему именно так а не вот так?
Нет, но и целую книгу сочинять не нужно. Давайте лучше вернемся к вопросам, нежели спорить будем и каждый, кто знает что-нибудь, попытается мне разъяснить, если желает конечно.
Old 20.07.2012, 15:11
1. Татуировки
Твоя расса? Я ставил +15 стр. В таути и так ХП добавили, норм с ХП всё.
2.
Тк ты воин, быстрее каста всё равно не получишь, разбаф занимает не много времени при должной сноровке. Разгоняй откат скилов Истхиной. Ну или если нет денег, то фринта.
3.
Ничего из этого, потому что Мдеф важнее.
4.
Разгоняй скорость атаки, шанс крита.
5.
Тут по форуму если поиском воспользуешься, найдёшь за 10 минут.
6.
Если никто дать не может баффера, то качай сам. Вопрос не понятен, очевиден же ответ.

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 20.07.2012, 17:44
для начала надо спросить у парня чего он хочет
Old 20.07.2012, 21:41
для начала надо спросить у парня чего он хочет
Мир во всем мире.
Old 21.07.2012, 00:36
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
1. Татуировки (имеются ввиду только самые лучше, +5 +1). Зачем бафферу нужны татуировки на WIT? Ведь он по сути воин. Я вот считаю, что лучше +15 CON. Персонаж будет более вынослив, прибавиться немного силы, а также сможет хилить больше HP, за счет того, что собственного стане больше (40% от собственного HP). Как вы считаете по этому поводу?

2. У меня есть пассивные скилы на скорость каста и на откат маг. скилов. Соответственно вопрос, скилы баффера магические? От скорости каста зависит, насколько быстро баффер будет бафать баффы или же другие скилы использовать? Какие тогда эпики нужно использовать, на откат маг. скилов, как например Freya' Necklace или же на откат физ. скилов, как например Necklace of Frintezza?

3. Что лучше Ring of Queen Ant (hold\poison +20%, crt. dmg.) или Ring of Insolence IX (hold\poison +10%, atk.\cast. spd., crt. dmg.)? Почему?

4. Что вообще стоит усиливать эпиками, скорость атаки, crit. dmg. или crit. chance?

5. Где можно найти точную информацию, сколько и чего эпики прибавляют, например тот же AQ дает crit. dmg.?

1) тату выбираешь либо вын билд либо стр билд дамаг со скилов не особо различается но для Оли ощутим, ВЫН ощутимие для пве/пвп.

2) самое дешевое чудо для отката твоих баффов и магических дебаффов это фрея(но фринта лучше для Оли против милиты), так же бест вариант Истхин Ожерелка, чант с маг сосками и так бафает оч быстро ,если ты не лаггер ,так же сделать бинды на гармошки что ускорт процесс.

3) АК лучше , вариант колец на кд рассматривается для пве и Оли ,в пвп не особо юзаем так как маги просто будут уничтожать

6) эпиками стоит усиливать все как для пве,как и для пвп ,как и для Оли ,нужно иметь бижу на м деф и бижу что бы дпс разгонять.

ПС разгонять фокус бижой бред кд и плюшки колец(баюм,ак,оли ак) куда круче кольца истхины,но кольцо канает для Оли и пвп что бы дольше жить.

7) в поисковике вбей или как уже сказали на вики.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.07.2012, 08:37
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
6) эпиками стоит усиливать все как для пве,как и для пвп ,как и для Оли ,нужно иметь бижу на м деф и бижу что бы дпс разгонять.
Я вот все в раздумьях какие серги собирать, Тарас+БЗак или Тарас+Истхина... Было бы вообще шикарно если бы Блес Тараса, но этот вариант не для бомжей...

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 21.07.2012, 09:14
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Einheit:
Я вот все в раздумьях какие серги собирать, Тарас+БЗак или Тарас+Истхина... Было бы вообще шикарно если бы Блес Тараса, но этот вариант не для бомжей...
для Оли имхо БЛ зак и тарас вкусняшка, да и думаю серьгу истхины в кп то можно взять погонять ,как и Бл Зака(жаль такой возможности нет(((( )

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.07.2012, 11:23
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
серьгу истхины в кп то можно взять погонять
К сожалению нет у меня КП, поэтому рассчитываю только на себя, вот и задался вопросом на что собирать аденку, впрочем я и склонялся к БЗаку, но решил все же уточнить у знающих людей которые пробовали и тот и другой варианты.

Old 21.07.2012, 14:06
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Einheit:
К сожалению нет у меня КП, поэтому рассчитываю только на себя, вот и задался вопросом на что собирать аденку, впрочем я и склонялся к БЗаку, но решил все же уточнить у знающих людей которые пробовали и тот и другой варианты.
у блесса резисты хорошие против милиты на Оли просто вкусность ,как и бонус к хилу(он никогда лишним не бывает)

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.07.2012, 14:49
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
у блесса резисты хорошие против милиты на Оли просто вкусность ,как и бонус к хилу(он никогда лишним не бывает)
Я так понимаю Тараска маст хэв?

Old 21.07.2012, 14:51
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
я все жду когда купит констовый лук его или выбьем с инстового,а так да без тараски плохо,хотя и без него можно.

кстати вопрос для пацанов с евро : вот у вас был ивент с дракончиками через сколько после установки Таути его забабахали? или же он был до таути?

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.07.2012, 15:05
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
кстати вопрос для пацанов с евро : вот у вас был ивент с дракончиками через сколько после установки Таути его забабахали? или же он был до таути?
После установки его запустили. Если интересно можешь посмотреть в новостях когда была установка Таути и старт ивента.

Old 21.07.2012, 15:05
Штакет
Guest
Что за ивент?
Old 21.07.2012, 15:06
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Штакет:
Что за ивент?
http://www.lineage2.com/en/news/even...h-of-draco.php

Old 21.07.2012, 15:21
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
спс за инфу,значит будем ждать.
скролы с отмыванием уже появились значит и ивент должен.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 22.07.2012, 12:51
С инстового тараса убрали серьгу( а ивент чет все не ставят(
У меня вопрос: Сейчас какую пуху лучше выбрать? Вроде теперь от физ. атт. зависит, но бегала я на ПТСе с блантом и щитом - дамаг был выше, чем у дуль

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Posting Rules