Эстус вздохнет спокойно, раки наконец смогут заходить в данжи когда угодно даже без бафа, самый равнорукие среди криворуких смогут зафармить своих героев, жизнь закипит, забьет ключом...я уверен наш кач на Кадмусе топкланы Эстуса скинутся и оплатят лишь бы мы свалили и дали им спокойно крабить
а то прикинь эти раки уже в новом семени на анакимах начали крабить...пришлось пошалить вчера немного
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Эстус вздохнет спокойно, раки наконец смогут заходить в данжи когда угодно даже без бафа, самый равнорукие среди криворуких смогут зафармить своих героев, жизнь закипит, забьет ключом...я уверен наш кач на Кадмусе топкланы Эстуса скинутся и оплатят лишь бы мы свалили и дали им спокойно крабить
а то прикинь эти раки уже в новом семени на анакимах начали крабить...пришлось пошалить вчера немного
все эпики шмот пушки подорожали овер 9000
имхо вы сфейлились даже не начав
я в курсе, как подаражали так и упадут, на болотах цены долго не задерживаются и судя сколько человек в приват мне предлагают адены по 2.4 с сервера бегут уже даже крысы
Last edited by МедузаБот; 19.07.2012 at 14:20.
Reason: Добавлено сообщение
кстати как я понял по нашим тестам в новом семени, там кач можно не хилый разогнать на 30 % лучше чем в орбисе
ну да, мобов там очень много и держать огромадный парь вопчем то проще, у них снижен мдеф и экспинг на порядок выше и безопаснее орбиса...да и дефится там мне кажется попроще смотря каким составом вопчем...в любом случае быстрее квадро
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Originally Posted by Nimfa:
из собственного раздела?
а паспарт с пропиской есть?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF