та да, е6ать половина cq также бегает в чантоцелке даже от пати рокера
просто никто этой дро4и не фрапсит кроме тебя
Добавлено через 51 секунду
нарм соскочил
ну а че, я показал 4ри пвп где именно этот космос в рот его ***** лежыт еблом в пол, а он как малолетка тыкает мне своим гвг дальше, и приводит в пример мне сокланов... как тут блеать реагировать
ну а че, я показал 4ри пвп где именно этот космос в рот его ***** лежыт еблом в пол, а он как малолетка тыкает мне своим гвг дальше, и приводит в пример мне сокланов... как тут блеать реагировать
Так вот по чему ты ссышь, боишься попасть в очередное моё видео
Ты же у нас убежал с сервера как только у тебя робу читерскую пофиксили, ну, а что еще можно ожидать от криворукого нубика который даже боиться на гвг выйти
Ты же у нас убежал с сервера как только у тебя робу читерскую пофиксили, ну, а что еще можно ожидать от криворукого нубика который даже боиться на гвг выйти
пхахахахааха, я вспомнил темку с твоим скринчиком со "старой роб мастери", знатно поржали над тобой
Так вот по чему ты ссышь, боишься попасть в очередное моё видео
***** ты далбаеб, у меня новая роба была всегда, с начала года... пздц ты сказочный далбаеб я тебе кричу
Беднягу разрывает... Еще бы! Такой стаж заглатывания у всего сервера Подозреваю, что мальчик жертва унижений от мамочки которая долго пыталась сделать из него телочку, но вышло не полностью судя по тому, что этот индивидум пишет о себе в мужском роде.
Ну да откуда у меня такие шансы ты же из очка не вылазиешь, а вместе с пуками твои реплики вылетают из опы
А как только про гвг услышеш сразу вместе с алиотом глубже залазите в опу и пищите не по делу. Что еще ждать от трусливых печенек то
Что даже ответить нету что? О мувах где вы еблом в пол лежыте, или пр давите, ахахха, нубы ебаные