вот пруф...в бою Люк не бил меня простыми ударами ни одного раза...только травил....в конце в табличке разница дмг видна...6к он выиграл по дмг кстати, если бы бой закончился в этот момент по времени
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
от пруф...в бою Люк не бил меня простыми ударами ни одного раза...только травил....в конце в табличке разница дмг видна...6к он выиграл по дмг кстати, если бы бой закончился в этот момент по времени
Посчитай сколько было кританувших дотов ???? первый же дот снес тебе почти все цп. Вот это засчитываеться как дамаг но не рефлектиться ((((
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
ок считаем, раз ты сам не видишь
0:34 - 6,5к
2:58 - 6.5к
итого 13к от критов дота
всего люк за бой не ударив ниразу нанес 30к
30-13 = 17к от эфекта яда
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
я тебе секрет открою, что увеличение м дефа тоже способстует резисту маг дебафов.
2скай, как ты пришел к заключению, что дамаг от ДоТов не считается, с чего ты это взял вообще))
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
увеличение м дефа тоже способстует резисту маг дебафов
это не секрет...
так было раньше, насколько это работает в данных хрониках непонятно...потому что слухов всяких разных вагон...про базовый шанс всех дебафов в год около 15% и тд и тп...
кстати баф кубика не спасает от дыр...целики не спасают от притягиваний и тд и тп...это просто разрыв мозга со стороны корейцев...где логика в их действиях и решениях? почему танк 98 фейлит притягивания по 85+? бред пздц...
знаешь когда оно востонавливало треть.. а это больше 10к хп даж при гумнобилде - было куда приятней, чем будет 5к но с цп это больше буст для *тощих* мистиков и нерф *жирных* тиров, да танков
Оно тебе нада восстановливать цп ? когда один клик дает 15к хп ?
да понятно шо гавно сделали, но с вводом +к хп в пассивки+ дальше саб\дуал скилы которые еще по 20%+ хп дают эти квики были бы слишком чит...а так их будет больеш расход, кто мало фармит оли\фестиваль будут играть без квиков вообще..
как думаешь сколько я их жру если пвп у нас 7 на 7 не бывает, все пати если попадаются 7 на 7 ПРятся, кто не ПРится умирает...все замесы онли 7 вс 14+ в которых жрешь кхп тоннами ибо 1 масагр и хп улетает даже моргнуть не успеваешь...
за 1 вечер гангов я съедаю 100-150 квиков минимум...сам посчитаешь оли символы в месяц?
как думаешь сколько я их жру если пвп у нас 7 на 7 не бывает, все пати если попадаются 7 на 7 ПРятся, кто не ПРится умирает...все замесы онли 7 вс 14+ в которых жрешь кхп тоннами ибо 1 масагр и хп улетает даже моргнуть не успеваешь...
за 1 вечер гангов я съедаю 100-150 квиков минимум...сам посчитаешь оли символы в месяц?
кто-то звиздит. даж в среднем 100 за вечер, при цене 250 за 1 = 22.5к за день = 750к оли токенов в месяц
кто-то звиздит. даж в среднем 100 за вечер, при цене 250 за 1 = 22.5к за день = 750к оли токенов в месяц
пятница-воскресенье олимпийские дни, сборы после олимпа даже если есть, это пройти пару инстов, исключение осады, но там и квиков улетает еще больше чем обычно, среда выпадает (ибо там откатываются зоны и за вечер прайма мы все это снова проходим....) итого 3 дня гангов по 4-5ч нонстоп пвп 7 вс 2 топ сайда...
3 дня*4 недели*100квиков*220 токенов = 264к символов
ничего цифра не напоминает?
Добавлено через 1 минуту ясное дело расчет примерный и не каждое пвп квики приходится зажимать, гдето больше гдето меньше...я говорил лишь о том, что у меян их много
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 17.07.2012 at 13:46.
Reason: Добавлено сообщение
пятница-воскресенье олимпийские дни, сборы после олимпа даже если есть, это пройти пару инстов, исключение осады, но там и квиков улетает еще больше чем обычно, среда выпадает (ибо там откатываются зоны и за вечер прайма мы все это снова проходим....) итого 3 дня гангов по 4-5ч нонстоп пвп 7 вс 2 топ сайда...
3 дня*4 недели*100квиков*220 токенов = 264к символов
ничего цифра не напоминает?
Добавлено через 1 минуту ясное дело расчет примерный и не каждое пвп квики приходится зажимать, гдето больше гдето меньше...я говорил лишь о том, что у меян их много
1200 квиков = немного. особенно если учесть, что токены приходится тратить под чистую только на ВХП и такое количество получает всего 8 человек на серере
все-таки мне непонять этой убергордости быть героем когда онлайн сервера 1к из которых половина тупо окна.
квики все-таки зло, из-за них хилеры разучиваются лечить на скиле
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом