Quote:
Originally Posted by Hamann
а как же серьга истхины к стану?
Я же не говорил "единственно нужный эпик", я говорил - "самый привлекательный" -) Ожерелье работает вообще всегда, а станы - это больше пвп-фича. Серьга-то клевая, чо, я не спорю -))
Quote:
Originally Posted by ымп
Ничего он не фейлит, а стоит в упор к двери и ждет, с другой стороны остается хил(ы) лечить его через дверь.
Спасибо, добавил.
Quote:
Originally Posted by Vinco
если известно время, когда она кастует дебаф (см выше), то сигналите чанту - чтобы он заюзал свой скилл "откат скилов", затем юзаете УД. Как правило этого хвататет чтобы защититься от второго нежданчики со стороны истины. Так же лучше на сигеле иметь бафнутую ауру мага, вместо стража, для отката скилов, но это на более высоких уровнях. Так же на 97 есть скилл отрицание смерти кастуется в момент когда истина начинает кастовать свой удар смерти, так же спасает, но его откат 30 минут.
Насчет того, что надо бафать мага, если деф позволяет - полностью согласен.
Тут наверное надо еще учитывать, что гайд писался под вполне определенный запрос - помочь "начинающим" танкам, которые в той или иной локации в первый раз. У пати, которые вместе не один раз ходят в инст, могут быть самые разные, временами абсолютно безумные, но работающие, тактики. Которые нормально работать будут только в этой конкретной пати. Поэтому прохождение писал под такой вариант - танк на первом же доступном на вхождение в инст левеле, в среднем обвесе, с рандомкой, из которой он никого не знает (голосовой связи тоже, понятно, нету). Чего-то допроситься от чанта или хила в рандоме, да еще под РБ, когда и так пальцев не хватает - жутко тухлое занятие. То, что просил, получаешь скорее как исключение, а не как правило.
Quote:
Originally Posted by travik
Фигня конечно, в фортуне не надо убивать всех рб на квест, только орков)
Ну, на ру по крайней мере мне засчитывались все РБ. Первое прохождение было пофейлено как раз на орках. Пока Фрона не убил, квест не закрылся.
Quote:
Originally Posted by CMa
...
Да большинство выбирает первое, но так ли это важно на 200 больше пдеф или на 1к ХП и шанс защиты щитом
Про локи 97+ спасибо, добавил.
Насчет ушей и нимба столько копий уже сломано.. имхо уши - это оли-вариант, в пати с хилом не решит ни 1к хп, ни мизерная прибавка к резистам. Ну и на фулл-бафе блок щитом и так 100%. Под париками +пдеф - приятная и ощутимая вещь. Но это все имхо, что выбирать - сильно зависит от других статов чара.
Quote:
Originally Posted by Simfony
Спасибо, исправил.