"Активное/Пассивное: Временно уменьшает время повторного использования для физических умений".
"Активное/Пассивное: Временно уменьшает время повторного использования всех умений".
Также полезная плюшка для оли, особенно если у вас нету рефлектов, но мп будет тоже сливаться быстрее.
Вроде как "Пассивного рефреша" не существует.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Недавно умудрился проиграть магу по дмг на открытой арене
Ну он топ 99 лвл шел на хиро в прошлом месяце что ли(причем так по делу шел, а не как некоторые в одном месяце на хиро льются в следующем их каждый бомж дрючит), короче говорят маг на скиле и все такое.
Я рак? Просто чет не знаю как это воспринимать. Хотя таргетинг у меня хромал - очевидно.
Недавно умудрился проиграть магу по дмг на открытой арене
пытался представить, не получилось
на 97 как то проиграл 99 магу на открытой, но ему фартануло и он сканселил мне уд да и в целом одни криты лепил, а рефлектов пока нет :D
но проиграть по дмг я хз
пытался представить, не получилось
на 97 как то проиграл 99 магу на открытой, но ему фартануло и он сканселил мне уд да и в целом одни криты лепил, а рефлектов пока нет :D
но проиграть по дмг я хз
поидее кританувший ДоТ шел в зачет дамаги. Ибо обычный который тикает не считается.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
считается....мага на арене нада убить, иначе 100% фейл, ибо ядом он снимает очень много за бой....
не считается летал лука 100%, летал ножа вот хз...паходу тоже...
какаято карамелька из ух в первые секунды боя с лука бахнула мне летал и думала что выигрывает, карамелька за весь бой меян больше не била вообще... итог - френзи вин 15к против 1.5к дмг хотя 10к цп на мне не было
Добавлено через 24 минуты
вот пруф...в бою Люк не бил меня простыми ударами ни одного раза...только травил....в конце в табличке разница дмг видна...6к он выиграл по дмг кстати, если бы бой закончился в этот момент по времени
Добавлено через 5 минут
кстати, по поводу ролика...открою мааааленькую тайну...хотя я думаю многие уже прочуяли эту тему...
с 2:40 в ролике я выхожу на мага в плотную, на меян не срабатывает дыра и яд...при этом кубик за несколько секунд до этого упал, соответственно ребаф будет только через сек 10...
в некотором роде фарт, но я часто так использую пати уд...от дмг яда оно не защищает вообще...НО
Quote:
Quote:
В течение 15 секунд Физ. Защ. +10000, Маг. Защ. +10000, сопротивление отрицательным эффектам +70% для всех членов группы. Также персонаж получает 90% урона вместо членов группы.
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 16.05.2012 at 07:25.
Reason: Добавлено сообщение
кстати, по поводу ролика...открою мааааленькую тайну...хотя я думаю многие уже прочуяли эту тему...
с 2:40 в ролике я выхожу на мага в плотную, на меян не срабатывает дыра и яд...при этом кубик за несколько секунд до этого упал, соответственно ребаф будет только через сек 10...
в некотором роде фарт, но я часто так использую пати уд...от дмг яда оно не защищает вообще...НО
Как бы об этом и речь ) КАК можно по дмг магу проигратЬ?)
складывается впечатление, что ты не читал мой пост
я же там рассказал как маг по дмг выигрывает...если у него получается выжить через ЛФ\ЛС на отхил, блинки дыры яд, тяж сет с гармонией стража...то выиграет маг, ибо его яд быстрее и больше тебе наносит дамаг, чем ты такому магу
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF