О, гадание по никам, круто
Судя по нику Вовы, можно сделать вывод, что у него проблемы с размерами разве что Но конечно же через неделю он прибежит в эту тему, и в очередной раз ответит мне что-нибудь "многозначительное"
Судя по нику Вовы, можно сделать вывод, что у него проблемы с размерами разве что
ну то, как он пояснил свой ник, наталкивает на вывод, что у него проблемы с весом, а у таких пасанов, в свою очередь, в подавляющем большинстве случаев проблемы и с размерами, если вы понимаете о чем я
ну то, как он пояснил свой ник, наталкивает на вывод, что у него проблемы с весом, а у таких пасанов, в свою очередь, в подавляющем большинстве случаев проблемы и с размерами, если вы понимаете о чем я
Из ЗТ в ЕКу нельзя шлюхануть, это 1 (один) сайд. Но как это можно объяснить пасану из гостиницы
Хотя не, Сено же офигенно компетентный в таких вопросах
Quote:
Originally Posted by FrostHope
Originally Posted by FrostHope:
ПыСы к вове, постить простынки туалетного ТУТ, ну это совсем пздц.
Люди же зачем-то читают детективы и любовные романы, убивая тем самым уйму времени ради сиюминутного эмоционального переживания, т.е. практически впустую
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?