Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner
Дата создания:
Old 10.07.2012, 11:08
Re: Tauti: Summoner
Originally Posted by Venthe:
тут кроме фейспалма и ответить-то нечего
В чем фейспалм то? Это же так просто потратить на фарм 2 минуты вместо 30.

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by finn:
за это банили вроде, не?
Руофф не есть вся л2.
Last edited by КотоПесоЁжик_renamed_667631_16082024; 10.07.2012 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2012, 11:09
Originally Posted by КотоПесоЁжик:
Шанс выпадения бокса не 100%.
Ладн, это уже пошла совсем махровая теория. Я, почему-то, остался при своем мнении на счёт дропа с истхины и детей от Эльфочки))))
Old 10.07.2012, 11:11
Originally Posted by Demiurg Andrey:
Ладн, это уже пошла совсем махровая теория. Я, почему-то, остался при своем мнении на счёт дропа с истхины и детей от Эльфочки))))
Блин, Андрей, даже шанс выпадения адены с моба в Орбисе не 100%.
Old 10.07.2012, 11:12
че ты как блондинка, открой вики и смотри шансы дропа с рб, там все прозрачно:) и поймешь почему са и кодекс с валлока 100% будет =) ну и про дроп бижи с истхины, на блок там все равно маленький шанс выходит и даже при штрафе не так смертельно меняется

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 10.07.2012, 11:16
Originally Posted by КотоПесоЁжик:
Блин, Андрей, даже шанс выпадения адены с моба в Орбисе не 100%.
Originally Posted by Brainnie:
че ты как блондинка, открой вики и смотри шансы дропа с рб, там все прозрачно:) и поймешь почему са и кодекс с валлока 100% будет =) ну и про дроп бижи с истхины, на блок там все равно маленький шанс выходит и даже при штрафе не так смертельно меняется
цыц, зверята я ж ни с кем не спорю, не?)

Анька, пойдем на сабах истхину, раз ты считаешь что так нужно
Old 10.07.2012, 11:21
где я сказала, что так нужно? оО
мне без штрафа с нее ничего не падало, со штрафом упала 1 бижа и все равно продолжает ни хрена не падать, тратить вместо 10 минут - 30-40 из-за призрачных пары процентов шанса?
а то я вам тогда инсты жнецами фармить буду

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 10.07.2012, 11:23
Originally Posted by Brainnie:
где я сказала, что так нужно? оО
мне без штрафа с нее ничего не падало, со штрафом упала 1 бижа и все равно продолжает ни хрена не падать, тратить вместо 10 минут - 30-40 из-за призрачных пары процентов шанса?

4) Инсты откатываются 2 раза в неделю. Тратить час времени на истхину (кубики-заход-растягивание фарма-откат) по-моему, в свете всего описанного выше, легкий бред. Это время можно чудесно и весело провести на парнасе в масс/7х7 пвп или сбегать на октависов усредненный дроп с которых несколько приятнее.
Old 10.07.2012, 11:25
ты заходы ребят под целестом пвп назвал?:D или пр от 3 пачек?

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 10.07.2012, 11:37
меня не покидает надежда на встречу с Теосами или Оксами Можно еще Бучек или Скарлетов)
Old 10.07.2012, 14:42
ХитрыйТвинк
Guest
Что за чатик десперионовский
Old 10.07.2012, 15:56
Razruxa_renamed_619168_21022024's Avatar
Гигант мысли
Да пздц. Всем очень важна информация о том, что кому-то дропалось.
Old 10.07.2012, 16:07
Всем важна информация, что пздц.
Old 10.07.2012, 16:51
4) Инсты откатываются 2 раза в неделю. Тратить час времени на истхину (кубики-заход-растягивание фарма-откат) по-моему, в свете всего описанного выше, легкий бред. Это время можно чудесно и весело провести на парнасе в масс/7х7 пвп или сбегать на октависов усредненный дроп с которых несколько приятнее.
качать сабы руками на мобах после 90+ тоже легкий бред, проще тратить драгоценный час в неделю.

Old 11.07.2012, 12:04
Originally Posted by unban:
качать сабы руками на мобах после 90+ тоже легкий бред, проще тратить драгоценный час в неделю.
а качать саб много месяцев вместо недельки-полторы до 95+ не бред?)

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 11.07.2012, 12:56
возвращаясь к сабжу, хотел бы заметить печальный факт что все новые фичи обновления идут мимо зверушек, талисманы хоть и висят в бафах на самонов не передаются, хп чарам добавили самоны опять не при делах, заточка никак не бустит статы. если тенденцыя сохранится то через пару обновлений будут падать с масухи и на них внимания некто обращать не будет.
Old 11.07.2012, 13:00
ХитрыйТвинк
Guest
Old 11.07.2012, 13:10
Originally Posted by Cyberix:
возвращаясь к сабжу, хотел бы заметить печальный факт что все новые фичи обновления идут мимо зверушек, талисманы хоть и висят в бафах на самонов не передаются, хп чарам добавили самоны опять не при делах, заточка никак не бустит статы. если тенденцыя сохранится то через пару обновлений будут падать с масухи и на них внимания некто обращать не будет.
поэтому мы все давно рерольнулись, а тут сидим по старой памяти

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Old 11.07.2012, 13:12
ХитрыйТвинк
Guest
Уже играю тиром, и так валю всех саммонов вместе с саммонером с массухи
Old 11.07.2012, 14:14
Originally Posted by Cyberix:
как в старые добрые времена, не для слабаков!

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 12.07.2012, 00:01
ХитрыйТвинк
Guest
Видел сегодня саммонера, который с 4 багнутыми кошками шел фармить октависа, совсем уже народ охренел Жаль петишку не успел накатать, потому что тоже шел фармить
Old 12.07.2012, 00:28
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
потому что тоже шел фармить
тоже с багнутыми кошками?

Old 12.07.2012, 00:32
ХитрыйТвинк
Guest
Нет, я не знаю как их багать легит
Old 12.07.2012, 13:46
Гигант мысли
что то новое легитный баг
Old 12.07.2012, 14:02
ХитрыйТвинк
Guest
Old 13.07.2012, 14:35
Ну тот факт что баг напрямую связан с вечной проблемой лага самонов при входе/выходе с инсты. Можно надеяться что если много людей будут его использовать быстрее поправят.
Posting Rules