ты вот трепещешь, а это опора и надежда не ток сумонеров, как вида, но и вообще руофа. Тонкий анализ, хирургическая точность, систематичность мышления, бритвенно остроя логика позволят ей поработить всю линейку. Так что, конечно же, я хочу от нее детей. Это же так просто.
Первый эпик с истхины выпал когда вся пати была 98+.
1.штраф на дроп-уменьшает его,а не полностью отменяет.
2.Выпадали эпики на 92,94(2),96 левле(дроп был всегда)
3.ап 97-два раза истхина без дропа. наверно просто совпадение.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
ну да полгода фармлю истхину по откату, иногда даже двумя чарами разных лвлов, не замечаю
Все ложь и провокация первый эпик с истхины пати упал когда все были 90-91, где-то в конце декабря.
Потом с месяц назад, ну и вот на той неделе ожерелка дроп.
Причем единственная прослеживаемая зависимость дропа прослеживается по епнутой абсолютно нелогичной системе.
Фул пак свой вплоть до 3е живых 4веро окном дроп в районе балалайки.
1-2 левых тела 4-5 предметов падает.
Но так как я крайне жаден и не верю в этот бред ходим в 99% случаев только своими.
Наверное поэтому из 6ти ожерелок в пати только 1на дропнута
ну да полгода фармлю истхину по откату, иногда даже двумя чарами разных лвлов, не замечаю
После того как дд в пати апнули 99 дропа с истхи не стало вообще, не то чтобы эпик, а вообще в принципе - за 4 захода дропа 0. Щас хожу с рандомками 95- в трансе одеваю маг меч дабы минимизировать свою часть дпса Лучше убить за 3 рапсы с шансом дропа, чем за 7 минут без дропа аще, иначе накуй тогда туда идти?