Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 11.07.2012, 15:14
sinner_renamed_21442_07052020's Avatar
Гигант мысли
Re: Флудилка
Такое чувство, будто корейцы просят прощения у тиров, вот вам и пушки ребята, и бонусы от п.атаки для физических умений, и супер-пупер-мегакольцо.
Кстати раз уж тут флудилка, если представить сферического дестра, скажем 95 уровня, под фулбафом+тош+рапсодия, в руках двуручник таути, на пальцах колечки и так далее, вопрос в следующем: возможно ли устраивать в инстах (истина например) такой же анал-карнавал как в прошлых хрониках (многомиллионные дамаги (аля лимит vs тиада)врятли повторить конечно)?
П.с. конечно это влажные фантазии, но все равно любопытно.
Old 11.07.2012, 15:24
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Дестры все никак не могут успокоиться :D
Old 11.07.2012, 15:39
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
На хроносе таки убили таути, топоры становятся все более реальными
не слышал,тяжело ли его (её) фармить?или как на истхине,зашёл автоатаку нажал и можно афкануть минут на 15
Old 11.07.2012, 15:42
vAJURE
Guest
Originally Posted by sinner:
возможно ли устраивать в инстах
да нафига оно там надо?)
в орбисе да, паверэксп такой недецкий, можно замарочиться
Old 11.07.2012, 15:46
Впринципе с дубиной таути можно будет под фул лимитами старым дестром очень неплохие дамаги делать, но есть парочку но:
1)Лимиты дестров порезали уже давно и многомилионных дамагов небыло уже в прошлых хрониках.
2)что бы юзать тош и все такое надо будет еше кучу оконного сапорта под это, причем с левелом подходящим под заход в инст.

А так к сожалению для дестров, топ дпс делается сейчас тиром в ФФ. Там разве что самонер выдает равноценный дамаг.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Arsov:
не слышал,тяжело ли его (её) фармить?или как на истхине,зашёл автоатаку нажал и можно афкануть минут на 15
Ну там 5 стадий и на каждой свои заморочки в блес версии особенно тяжко на 2х последних.

Как поставят Таути(скорее всего в ближайщий вторник, инфа 98%) будет клан заход на обе версии.
После в кратце раскажу что и как. Естественно тузы с рукавов тягать не буду

Last edited by EnGion; 11.07.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2012, 15:50
Originally Posted by EnGion:
Впринципе с дубиной таути можно будет под фул лимитами старым дестром очень неплохие дамаги делать, но есть парочку но:
1)Лимиты дестров порезали уже давно и многомилионных дамагов небыло уже в прошлых хрониках.
2)что бы юзать тош и все такое надо будет еше кучу оконного сапорта под это, причем с левелом подходящим под заход в инст.

А так к сожалению для дестров, топ дпс делается сейчас тиром в ФФ. Там разве что самонер выдает равноценный дамаг.

Добавлено через 3 минуты

Ну там 5 стадий и на каждой свои заморочки в блес версии особенно тяжко на 2х последних.

Как поставят Таути(скорее всего в ближайщий вторник, инфа 98%) будет клан заход на обе версии.
После в кратце раскажу что и как. Естественно тузы с рукавов тягать не буду
Сделай фрапс первого захода.. особо интересно будет с голосовым чатом :)
Old 11.07.2012, 15:55
Фрапсов точно не будет, т.к.: во-первых, фрапсить на моем компе фарм в 35 тел нереально, во-вторых, возможно будут применяться некоторые не совсем легальные методы.

Будет устное описание местами подкрепленное скринами.

Old 11.07.2012, 16:31
топ дпс делается сейчас тиром в ФФ
Суммонеры с ФФ смотрят на такой ДПС ну ты сам понимаешь как)
Old 11.07.2012, 16:33
Гигант мысли
Originally Posted by vAJURE:
да нафига оно там надо?)
в орбисе да, паверэксп такой недецкий, можно замарочиться
ну для орбиса, все же думаю, проще прокачать петушка-самонера, все таки зеленый наверняка будет отлетать от рашей местной гопоты
Надо попробовать на птсе пока есть возможность проверить, благо 3 профа доступна и уровни вкачивать не надо, но все равно спасибо за высказанные мнения.
Old 11.07.2012, 16:36
ну для орбиса, все же думаю, проще прокачать петушка-самонера
Че то ты быстро обосрался. И что ты там своим петушком делать будешь?
Old 11.07.2012, 16:51
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Шатать 2ой этаж в соломне там помогали добить 99ый,под руной+невитом вдвоём 14кк экспы,моб живёт не более 5 сек.Я считаю что это лучше и проще чем заморачиваться над старым дестром неперерождённым
Old 11.07.2012, 16:55
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Arsov:
Явно не так, во-первых там сначала мобов надо убивать, и у самого таути 5 стадий, на которых он гасит всех массухами, регенится, прыгает и скачет Наверняка есть какие-то фишки, но пацаны с евро пока не палятся
Old 11.07.2012, 16:57
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Что-то я не понял, как на Истине можно АФКшить. Убер-рефлект, суровая массуха, иногда ван-шот, снимание берса?
Навеяло про ФФ, некоторые товарищи получают после захода на церемонию Хаоса пятиминутные баффы на 2х Патк и вит и бегут экспиться с этим :D
Old 11.07.2012, 16:57
проще прокачать петушка

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 11.07.2012, 17:09
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by lisk:
Убер-рефлект, суровая массуха, иногда ван-шот, снимание берса?
Рефлект контролится целкой от хилов.Суровая массуха (яд что ли?)тоже целкой ,или если дебаф после целки висит танк начинает бегать пока оно травит и хилы не захилили его,ван шот - не стоять спереди,а только сзади.Какого берса?
Old 11.07.2012, 17:15
Гигант мысли
новая мода вырывать из фразы интересное тебе, квотить и ставить смайл?
эволюция +пк на гохе
Originally Posted by Zadir:
Че то ты быстро обосрался. И что ты там своим петушком делать будешь?
а где я писал про дестра и эксп в орбисе? будь тоньше.
Old 11.07.2012, 17:37
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Берс, который снимается спецдевайсом. Но в общем я понял, тир зажимает автоатаку и уходит, селфы перебрасываются хитрыми макросами, остальное контролят хилы, тоже не без них

Добавлено через 1 минуту
Quote:
возможно будут применяться некоторые не совсем легальные методы.
Хитрые макросы vs Таути, round one

PS "Не совсем легальные" - это как "немножко убитый" %)
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 11.07.2012 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2012, 17:39
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Хитрые макросы vs Таути, round one
Old 11.07.2012, 17:47
Суммонеры с ФФ смотрят на такой ДПС ну ты сам понимаешь как)
Как на примерно равный, у меня есть оконный кам сумонер.
За счет того, что множитель кд тира в несколько раз превышает множитель кд у котов.

Не совсем легальные
Ну просто не факт что они будут работать и не факт что это запрешено.

Ну это как с блес окто, баг вроде на лицо, но никому это не мешает.

Old 11.07.2012, 18:04
Как на примерно равный, у меня есть оконный кам сумонер.
За счет того, что множитель кд тира в несколько раз превышает множитель кд у котов.
Дпс сума все равно выше, даже учитывая что тиру фф дает х2 атаки а котам чуть меньше. Это мне так кажется и спрорить я с тобой н ехочу так как у мя нет тира с ФФ, так что если ты выложишь скрины дамага то еще мона будет о чем то говорить.

а где я писал про дестра и эксп в орбисе? будь тоньше.
"ну для орбиса, все же думаю, проще прокачать петушка-самонера, все таки зеленый наверняка будет отлетать от рашей местной гопоты "
Я паходу сеня переработал и уже не выкупаю нифига.

пс истхина в таути уже не будет нажал атаку и ушел курить, так как массуха убивает как я понял, сало не работает, велкам на начало года када танки умирали там по 100 раз. Надеюсь тут я ниче не перепутал а то несу какой то бред весь день
Old 11.07.2012, 18:07
пс истхина в таути уже не будет нажал атаку и ушел курить, так как массуха убивает как я понял, сало не работает, велкам на начало года када танки умирали там по 100 раз. Надеюсь тут я ниче не перепутал а то несу какой то бред весь день
Все в обшем верно, напряжно будет с 1м хилом ходить, а так думаю, так как ей хп в 1.5 раза подняли, минут за 10-12 запинаем. А то что танк поотжимается ничего страшного.

Old 11.07.2012, 18:12
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
так как ей хп в 1.5 раза подняли
шото ты много взял
Old 11.07.2012, 18:17
http://l2central.info/articles/linea...ada-s-istxiny-

3. Уровень HP босса Истхина(обычный и сложный режим) увеличен более чем на 50%. Получаемый с нее опыт и дроп остался прежним.

Хотя сам на ПТСе не ходил

Old 11.07.2012, 18:28
vAJURE
Guest
велкам на начало года када танки умирали там по 100 раз
не поверишь, и сейчас есть папы 97+, которые мрут по 7+ раз и кричат, что дд гавно, чант вата, хил афк, и на БИ он не умирает ну ниразу (сам ишак не дебафает, УД от знака? 97й скил? не не слышал, по цветам промахивается)
огоньблеать такие походы
и так каждый 2й день
Old 11.07.2012, 18:30
Вы забыли про лука в ФФ!!!:D У него множитель КД еще выше! Правд там топ дпс будет идти ну максимум 2+ минуты=\
Posting Rules