Quote:
Originally Posted by souldevir
Я вот очень люблю девушек в гильдии, но как-то так сложилось, что у нас девушки достаточно самостоятельные, и разбираются с проблемами сами, предпочитая не привлекать к себе лишнее внимание, что я очень в них ценю, так как не люблю attention camwhor'инг.
Если ты это к моему посту то:
Девушки разных типов бывают, я писал не про девушек, а именно про неё) Сам имею много знакомых из ММО, спокойных, веселых, не вызывающих, с ними и в вентре посидеть приятно и иногда в дуэльки от них огрести люто и яростно (есть одна, в реале няшечка с кисками на майке, в ММО превращается в ПвП машину смерти, сбагривающая весь экшен фразами типа "Сейчас ребят, я тут салатик из няшки закончу и к вам портнусь! ^_^

)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Madwoman
а ты готов хотя бы не заходить на гоху ради невнимания?
Я вот даже не пойму что ты пыталась донести этим постом, но да ладно, оставим)) Женская логика такая женская)
Quote:
Originally Posted by Madwoman
Неверный пример, в отличии от героя твоего сравнения, я до вступления наслышана и знаю, что гильдия хорошая
Героя?))) Героинь, тысячи их) И говорилось это не плохим гильдиям (в плане человеческих отношений), а вполне себе дружным и хорошим, просто взрыв эмоций, бывает, знаешь же
Вобщем не бери в голову, это мое личное мнение, может оно и не совпадает с реальностью полностью, но оно имеет место быть.