Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 971419
Reply With Quote
Old 08.07.2012, 22:03
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Originally Posted by Madwoman:
Лички выкладывала с кланами, в которые никогда бы не вступила. Просто забавно, когда такие ноунеймы сразу начали зазывать к себе по причине моего пола. Для вас это дикость, для меня - веселье.
Во-вторых для "выноса" мне не обязательно вступать в гильдию самой, т.к есть знакомый, имеющий доступ к форумам и нугов и гф. Жаль только, что не удалось испытать на себе обещанное давление/шатание со стороны "экзаменаторов"
Вынос он в любом случае вынос, вступила бы ты или нет. Такие люди как ты обычно являются только проблемой для гильдии. Сначала: "Ой у меня тут не получается, придите помогите! Нупозяяяя! ^_^" и народ устремляется раз, два, пять, а потом внезапно не получается у народа, и все заканчивается: "Вы все гамно, мне никто не помогает, нафиг нужна такая гильдия, ты гамно и ты гамно и вот даже ты, да да, гамно!" (это самая безобидная вариация). Ибо есть ощущение, что ты считаешь что тебе все вокруг должны, любой и каждый, потому что ты такая вся "афигенная"!) Плюс ты жаждишь внимания к себе, чего стоило только название темки, ради внимания ты готова вытворить практически любую фигню вне зависимости от моральных устоев) Как то так) Мое личное мнение из опыта) Скольких я таких уже наелся, спасибо хватит) Хоть я тут голоса и не имею, но как то даже рад чтоли, что тебя завернули, быстро и тихо, без личного срача)
Last edited by Sotoder_renamed_634311_01022022; 08.07.2012 at 22:07. Reason: ковычечки забыл однако, чуть было комплимент не сделал
Old 08.07.2012, 22:08
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Я вот очень люблю девушек в гильдии, но как-то так сложилось, что у нас девушки достаточно самостоятельные, и разбираются с проблемами сами, предпочитая не привлекать к себе лишнее/ненужное внимание, что я очень в них ценю, так как не люблю attention camwhore'инг.

Old 08.07.2012, 22:11
Зато у неё есть свой стрим, и скилл пвп длиннее, чем у всех вас.
Old 08.07.2012, 22:11
Madwoman
Guest
Originally Posted by Sotoder:
а потом внезапно не получается у народа, и все заканчивается: "Вы все гамно, мне никто не помогает, нафиг нужна такая гильдия, ты гамно и ты гамно и вот даже ты, да да, гамно!"
Неверный пример, в отличии от героя твоего сравнения, я до вступления наслышана и знаю, что гильдия хорошая
ради внимания ты готова вытворить практически любую фигню
а ты готов хотя бы не заходить на гоху ради невнимания?
Old 08.07.2012, 22:18
Originally Posted by souldevir:
Я вот очень люблю девушек в гильдии, но как-то так сложилось, что у нас девушки достаточно самостоятельные, и разбираются с проблемами сами, предпочитая не привлекать к себе лишнее внимание, что я очень в них ценю, так как не люблю attention camwhor'инг.
Если ты это к моему посту то:
Девушки разных типов бывают, я писал не про девушек, а именно про неё) Сам имею много знакомых из ММО, спокойных, веселых, не вызывающих, с ними и в вентре посидеть приятно и иногда в дуэльки от них огрести люто и яростно (есть одна, в реале няшечка с кисками на майке, в ММО превращается в ПвП машину смерти, сбагривающая весь экшен фразами типа "Сейчас ребят, я тут салатик из няшки закончу и к вам портнусь! ^_^ )

Добавлено через 4 минуты
а ты готов хотя бы не заходить на гоху ради невнимания?
Я вот даже не пойму что ты пыталась донести этим постом, но да ладно, оставим)) Женская логика такая женская)

Неверный пример, в отличии от героя твоего сравнения, я до вступления наслышана и знаю, что гильдия хорошая
Героя?))) Героинь, тысячи их) И говорилось это не плохим гильдиям (в плане человеческих отношений), а вполне себе дружным и хорошим, просто взрыв эмоций, бывает, знаешь же

Вобщем не бери в голову, это мое личное мнение, может оно и не совпадает с реальностью полностью, но оно имеет место быть.
Last edited by Sotoder_renamed_634311_01022022; 08.07.2012 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2012, 22:22
Madwoman
Guest
что ты пыталась донести
то, что ты никогда не согласишься пойти на такие жертвы, а значит я могу сказать, что тебе внимание нужно не меньше, чем мне

бывает, знаешь же
конечно, но не про меня это
Old 08.07.2012, 22:29
wayden's Avatar
Мастер
Сплошная показуха. Это не совсем то, что нужно гильдии от кандидатов. Не говоря уже о выкладывании личной переписки. Можно что угодно говорить о о пишущем, но это личное и выкладывать такое крайней некрасиво. Все равно что за кем-то подглядывать, а потом выкладывать приватные фотки в интернет.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 08.07.2012, 22:30
то, что ты никогда не согласишься пойти на такие жертвы, а значит я могу сказать, что тебе внимание нужно не меньше, чем мне
Милая, на такое меня взять не пытайся, глупо жеж, ибо ну зачем мне надо тебе что либо доказывать? Ты стоишь этого? Нет) Жена моя стоит, ты нет)
Есть разные уровни желания. Нельзя сказать, что этому внимание нужно, а этому нет. Оно всем нам нужно в большей или меньшей степени, ну если ты не аутист. Потому твоя витиеватая логика тут имеет небольшую прореху. Давай таки обратимся к последнему предложению моего поста выше и закончим на этом))
Old 08.07.2012, 22:34
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ребятки-жеребятки, очень реквестирую скринов с человеческими элементалисточками, чтобы мордочка милая была бы видна.

Old 08.07.2012, 22:34
Madwoman
Guest
зачем мне надо тебе что либо доказывать?
Я ничего и не прошу доказывать, написала факт
Old 08.07.2012, 22:40

Пойдет?))
Old 08.07.2012, 22:46
Ага)

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Old 08.07.2012, 23:09
У вас какие-то страшные антагонистические проекции на мэдвуман, как на какую-то злую геймершу кровососку, прям как христианский иуда, я думал вы её бортанули не во имя справедливости, а просто ради лулза, ну или из-за обилия создаваемой суеты судя по гохе
Old 08.07.2012, 23:13
Злая геймерша кровососка?
Не знаю, как у Гринфайров, а на мой скромный взгляд - attentionwhore, and nothing more.
И как следствие вопрос, нафига такое кому-то(кроме роаддога конечно) в гильдии надо?
Old 08.07.2012, 23:13
К моему глубочайшему разумению, и не менее тонкому чутью, я успел заметить что некоторые люди в топике явно имеют кримсон-карму.
Old 08.07.2012, 23:17
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да нет, просто грины суровы, точнее их костяк. столько лет поддерживать именно активную игровую ги не так просто, как кажется. вот и надоело поди им пиарицо всякими срачами да холиварами как никак 70 лет на передовой
Madwoman, а скинь ссылку со всем своим "сором из избы", а то я все пропустил, интересно жешь =(

Музыкальная пауза. Чет я конкретно подсел на песни этого парня =(

Пущай я лицемер, но вот примерно то же я и думаю, глядя на все эти ленточки в мае.

Old 08.07.2012, 23:18
Больше подробностей, или сплошные интриги и расследования?
Old 08.07.2012, 23:38
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by redcure:
я думал вы её бортанули не во имя справедливости, а просто ради лулза
Бортанул Варпер - а он делает все ТОЛЬКО во имя справедливости. Никаких лулзов.

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 08.07.2012, 23:51
Originally Posted by Warlon:
Бортанул Варпер - а он делает все ТОЛЬКО во имя справедливости.
Прям супермен. For the justice.
Old 09.07.2012, 00:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Столкнулся бы ты с ним, когда он активно модерировал разделы

Old 09.07.2012, 00:03
Эх, не взяли меня в зеленый стреляй. :<
Old 09.07.2012, 00:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ну не расстраивайся, если вдруг расстроился хоть немного, попробуй ещё к релизу, если хочешь, со второй заявки часть людей проходила :)

Old 09.07.2012, 00:08
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Не взяли орка! Будто у нас их много!

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 09.07.2012, 00:08
Ну, это конечно печальненько. Вроде и язык общий с частью мемберов нашел, годно пофлудили, и вообще.
По поводу второй заявки - не вижу особого смысла, если честно, особенно учитывая что негативных комментариев так высказано и не было. Так бы хоть знал, в чем косяк. :]
Хотя кто его знает, может и доведется ещё вторую заявку писать.
Old 09.07.2012, 00:38
Originally Posted by Glumka:
ты огорчен?
Я? Как ты могла такое подумать?!... Ну-у-у, если только самую капельку

Тут немного другое. Я читал ту тему, в которой она искала гильдию. Помню, что выкладывала приватные инвайты. Но это - далеко "не сор из избы", ибо приглашений она не принимала и "белья" этих гильдий не видела. У нее видимо были резоны отнестись не серьезно к таким инвайтам. (я лично подобных писунов игнорю, она решила иначе - женщина же, свои резоны).

Меня просто немного смущает такая позиция, при которой с одной стороны вроде как "интернеты", тут свой стиль общения и никто никому вроде ничего не должен и "рангов" можно не блюсти, а с другой - внезапные стойки в принцип и по понятиям. Тут даже дело не в кандидатке (лидерам виднее кого брать), тут в целом какбе непонятка. Это как мне взрослому мужику вдруг начать тут "младшеньких" на место ставить, если чо не по моему - дурка же.
Posting Rules