ну я тебе уже дал пару комментариев про колизей
в принципе скил ревы именно как хавка чувствуеца (стать в ****ую даль и стоять спокойно набивать фраги), но то шо он не видит сейвов на таргете я хз
на хилов я не смотрел, но посоны рассказывали шо там было много дабл ресов в опасного
и да я придерживаюсь все той же тактики рескила дд против вас
нах было пытаца убивать хилов с кучей сейвов, если можно было намного быстрее убить лучников под берсом
контролить рапсодию умеете да
больше ниче про вас сказать не могу, пасморим завтра ваши бои, удачи
что в твоем плане с октависом?
кольцо на роскере
на втором была ожерелка и то он отдал эпик када сказал что уходит
честный братюня, жаль терять, нарм епашил
что в твоем плане с октависом?
кольцо на роскере
на втором была ожерелка и то он отдал эпик када сказал что уходит
честный братюня, жаль терять, нарм епашил
По поводу АМС.
Я знаю, как нам помочь друг другу. Я подрайверю Виванта, а Роскер Ассириана
в принципе скил ревы именно как хавка чувствуеца (стать в ****ую даль и стоять спокойно набивать фраги), но то шо он не видит сейвов на таргете я хз
Ну мб, я не смотрел что он там делает, не до этого было.
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
на хилов я не смотрел, но посоны рассказывали шо там было много дабл ресов в опасного
У нас чанты ресают. Дом не сыгрался с Лианой, поэтому дабл ресы, поэтому я нереально зол, что Дом нихрена не готовился с нами.
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
и да я придерживаюсь все той же тактики рескила дд против вас
нах было пытаца убивать хилов с кучей сейвов, если можно было намного быстрее убить лучников под берсом
Я знаю, как нам помочь друг другу. Я подрайверю Виванта, а Роскер Ассириана
Добавлено через 43 минуты
Quote:
Originally Posted by D iablo
Originally Posted by D iablo:
Ну-ну
ну если у вас в группе не совсем бомжи, то они прошарят фишку
зачем убивать хилов в вашем билде я ваще хз
с отжимающимися лучниками, дамажить будет только самон, пока к сожалению никто еще особых тактик против фф не придумал, я не сталкивался с этой шнягой, пока тока в теории знаю что надо делать
а у вас в колизее лучники оба гвг жили и радовались, пока посоны хороводами бегали за хилами
да и противники были настока скиловые шо я до слез ржал
хил у лиски с актив таликом на мдеф против пати с двумя луками и самоном с кошками...
руки ангела на танке у глума...
продолжать?
Last edited by FieryHeart; 03.07.2012 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
два реса с откатом по 30 сек и один, как минимум, рес с откатом 15 сек против двух столбов гбх неточеных, я даже хз чо тебе сказать
так-то да, но мертвые не дамажат, есть шанс, что тут же опять убьют без нобла и ресы все таки не бесконечные. Пока ресы в откате в любом случае придется держать.