возможно ли, что я сливаюсь в ранкеде с сегодняшнего дня так сильно из-за того, что стал немного учить французский и слушать на радио www.101.ru французский канал?
Не работает. Учу русский по школьной программе уже 9 полных лет, пойдет 10. Все еще анранкед.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
когда видишь ап тристану в ранкеде это можно сразу афк
Вот из-за таких даунов и просираются у меня игры Говоришь АП мид, пикаешь Тристану и начинается. Всем все не нравится, все пикают хyйню, фидят и в итоге виновата именно АП Тристана, которая загнобила на миде АП керри енеми.
если 6 9 - это адовое гнобление, ну я даже не знаю
по факту ты адово постили все киллы, которые были тебе доступны и закономерно проиграл играя гавном и доведя 3х мейтов до рейджа