Quote:
Originally Posted by Venthe
на 93ем ситуация изменится?
Определенно

Да и вообще у меня секретов нет, я не пытаюсь тут казаться лучше чем оно есть. Я олимплю в относительно бомжешмотках, в комбо из концов верпеса не фулл атр и вообще пустого ада, в дулях 150 света и они +4, пятый ольф, в слотах бижи 2 А-грейд итема (оли ак, который по идее должен меняться против хиллов на ад кольцо +0 но я забываю, и 2 закена - простой +4 и олимпийский). У меня до недавнего времени был только саб крит (сейчас рефреш и 1лвл дефа добавился), я олимплю без талисманов, то есть вообще без них, абсолютно, нынешний чар их в глаза не видел, какими-то имба ЛСами не обладаю, актив физ. крит, пвп-майт (которые вообще редко баффаются, ибо со старта боя не хочу, а в процессе не до них), ПР (

) пасс ВМ в ц-мечике, которым хрен отхиляешь слуг, а тасовать туда-сюда пушки не получается по опред. причинам ну и лаги на уровне, да. Например, любой нож 90 и выше с зачатками мозга меня должен убивать, ибо за время копий я увижу 3-4 кадра максимум, остается судорожно жать на таргет и на все остальные кнопочки, высчитывая откат относительно фриза

/emomode off

Поясню кстати, ситуация с "бустом" у саммонеров меняется таким вот образом:
85 - ну тут все ясно. Если 85 да еще и конь - то вообще крута
89 - клинс
90 - мишка +2
91 - баланс
93 - подвес
95 - четыре слуги, новый грейд
И далее все меняется только с заточкой скиллов, ну и 99 с новым грейдом и еще 1 баллом вызова, как-то так.
То есть номинально 85лвл чар = 88-му, 95 = 98 неточеному и прочее. Секунды целеста тупо за лвл без заточки можно не учитывать
Quote:
Originally Posted by Senex
то я начинаю сомневаться в правильности моего выбора сервера
Го к нам, меня убивать будешь по откату
Quote:
Originally Posted by Эльфффочка
92 левл и в топ 10,странно
90 лвл, и 0%

Причины этого я указал выше.