дно, тыкающее скилы мышкой, включающее просвет за 10 сек до боя, с гавно компом и с гавно фришки, ах да, с баянистой что пздц музыкой, хватило меня на 2 минуты сего творения
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
ээ, он рукой нажимает 3 скилла, ВСЕ остальное мышкой, во 1х можно легко мисскликнуть, во 2х апм падает в раза полтора минимум, учитываю как он судорожно кликает мышкой
Не в первой.
эээ, это только один из аспектов что я привел к фразе "дно", там выше еще есть)
з.ы. не осуждаю кога какие-то скилы тыкаются мышкой. но когда все - это перебор, притом как он, судорожно по раз 20 на один скил...
з.ы.ы в первых боях 2х побеждает, потом я хз))но антерра верно подметил, фейлы врятли кто-то выкладывать будет
Не в первой.
кстати к посту вако о том, что мышка тру, в этом же мувике был бой с ножом, где это чудо просто стояло на месте и мышкой клацало по массухе, а если б это было на кнопке, то мышкой он мог бы хоть побегать, тем самым был бы хоть какой-то шанс повернуться ипалом к беку, а не стоять и не ждать спиной)
ну и еще один момент порадовал, нафига стоять и нонстоп хилиться когда нож в хайде ? те 100 хп, что он успеет хильнуть между 2 скилами могут спасти жизнь ?ой не думаю, но вот пол маны ушло в никуда
Не в первой.
У меня тоже есть пару мувиков за сорка на олли на фришке, куда друзья позвали побегать -). Только я снимал не то, как все круто, а то, как все хуeво -).
Я конечно понимаю , возможно и были недостатки ) Но старался всё чётко сделать))
Добавлено через 3 минуты
Поверь лучше уж похилиться , бывают что и решают .....
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by V1Rus
Originally Posted by V1Rus:
кстати к посту вако о том, что мышка тру, в этом же мувике был бой с ножом, где это чудо просто стояло на месте и мышкой клацало по массухе, а если б это было на кнопке, то мышкой он мог бы хоть побегать, тем самым был бы хоть какой-то шанс повернуться ипалом к беку, а не стоять и не ждать спиной)
ну и еще один момент порадовал, нафига стоять и нонстоп хилиться когда нож в хайде ? те 100 хп, что он успеет хильнуть между 2 скилами могут спасти жизнь ?ой не думаю, но вот пол маны ушло в никуда
НУ для ножа мне пол маны хватит стабильно
Добавлено через 1 минуту
Вот то что бой нож - мышка , не спорю ,там был не большой феил =\
Добавлено через 10 минут
Просто люди , каторые не играющие за данную профу , максимум что могут " Чат - форум " , на более не способны , т.к нечего не понимают .
Last edited by TheExistence_renamed_931862_01102019; 30.06.2012 at 10:13.
Reason: Добавлено сообщение
Посмотри мувики густава(или густавс, уже не помню никуя), он мышкой за ножа играет-:)))))) и ср юзает мышью-:)))(омг эт пздц), но в целом выглядит аxyeнно. Ла2 не вов, здесь достаточно 7-10 клавиш, остальное можно на мыше.
Посмотри мувики густава(или густавс, уже не помню никуя), он мышкой за ножа играет-:)))))) и ср юзает мышью-:)))(омг эт пздц), но в целом выглядит аxyeнно. Ла2 не вов, здесь достаточно 7-10 клавиш, остальное можно на мыше.
кстати когда был интерлюд и с5 Дэфо мишкой тоже на скиллы нажимал