ясно, значит гибидон. А про пойму, не пойму, думаю не твоя забота
H.z. я есьм Аринар c Gibidoshkoj 0% obshego i esli dno neznaet chio gde kogda da kak IMHO problema dna, tobish tvoja. A prufi.... hz ja et uzhe povtorial razok ili 2 na forumah.... Ja vojuju ne tut s troliami , a v igre s chiarami. Tak chto, Detka priatajsia i nevilaz` ibo ti U.G. podrobnee: Ti nikto , zvat` nikak, i tvoe mnenie strogo POH... nu tipo PARALEL`NO. Kak to tak
Для того чтобы позволять себе такой стиль общения, нужно как минимум из себя что-то представлять. Не называя своего игрового ника, ты неявным образом даёшь понять, что ты никто
т.е. этот форум только для избранных
имхо - чтобы всегда знать игровой ник надо общаца в игре (там есть чатик), если на форуме не бывает анонимов, то это не форум, он высказал свое мнение, не важно кто это, важно то, что за неимением аргументов для достойного ответа, те кто считаюца здесь "кем-то" начинают ссылаца на: ноунейм, дату реги, кол-во сообщений и т.д. отличная тактика слить в канализацию и смешать с дерьмом Человека без игрового ника! и МОДЕРАТОР это подчеркнул
сообщение удалено, обсуждение модерации
(облегчу работу модерам, осталось только стереть )
прощения должен просить тот, кто не прав, а не тот, кто я
т.е. этот форум только для избранных
имхо - чтобы всегда знать игровой ник надо общаца в игре (там есть чатик), если на форуме не бывает анонимов, то это не форум, он высказал свое мнение, не важно кто это, важно то, что за неимением аргументов для достойного ответа, те кто считаюца здесь "кем-то" начинают ссылаца на: ноунейм, дату реги, кол-во сообщений и т.д. отличная тактика слить в канализацию и смешать с дерьмом Человека без игрового ника! и МОДЕРАТОР это подчеркнул
для ну очень непонятливых поясню:
чтобы называть кого-то дном, лоускиллом, калом - нужно соответственно этим самым не быть. Если допустим Леонид, Дамонион или вТ например скажут мне: "Ты дно" - мне останется только ответить: "окей, извини".
Но когда подобное высказывание позволяет себе общепризнанный ноль(а ведь только такой организм будет скрывать свой ник, ему есть что скрывать) - это неправильно. Он не имеет никакого морального права так говорить.
Добавлено через 5 минут оскорбления от пользователя Нибяка и цитирование удалены.
Нибяка, последнее китайское предупреждение. В этот раз баном твинка не обойдётся, наказан будет и основной аккаунт.
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 28.06.2012 at 12:28.
Reason: Добавлено сообщение