Азиатское кино бывает зачетное, "38 параллель", например. Но в массе своей, конечно, немногим лучше европейского :)
Quote:
Quote:
Америку делала только Россия\Украина своими старыми мультиками
очень сильно сомневаюсь что нормальный ребенок предпочтет Диснею (особенно старому) какую-нить кукольную поeбeнь. А мультики типа "пингвиннок Лоло" - исключение да и то до лучших шедевров Диснея ему далековато будет...
Quote:
Quote:
Да уже поверь в одной только Великобритании наберется десяток сильных актеров.
не наберется т.к. они в США уехали, там платят больше :)
не наберется т.к. они в США уехали, там платят больше :)
В таком случае да, но они воспитании британской школы актерского мастерства. То есть Европейской, а так да. Любой Европейский актер все же стремиться в Голливуд.
в театрах - да, там же еще Гарри Поттер играет - голым по сцене бегает, вроде успех имеет... Ты о нем? :)
Quote:
Quote:
В таком случае да, но они воспитании британской школы актерского мастерства.
сможешь по игре отличить в какой школе актер учился играть? :) Страна происхождения ни о чем не говорит - актер мог бы просто от природы талантлив, его заметили - он уехал в Лос-Анджелес.
Я даже не думал о опредилениях, все же знают, что лучшие режиссёры\актеры и не только работают в Америке, да и посмотри список культовых фильмов, почти все американские.
сможешь по игре отличить в какой школе актер учился играть? :) Страна происхождения ни о чем не говорит - актер мог бы просто от природы талантлив, его заметили - он уехал в Лос-Анджелес.
Разумеется нет, но все же силу европейской школы актерского мастерства отрицать конечно не стоит.
Про страны все правильно говоришь, тут согласен. Яркий пример - Кристофер Вальц.
а кто сказал что он "образец актерского мастерства"?
просто им даже такого как Круз не найти, не буду говорить о Фессбендере, Арагорне и тд.
Да просто твой список состоит из самых "попсовых" актеров Голливуда, имена, которых на слуху наверное у любого человека, который хоть имеет малейшие представление о Голливуде. Однако в Голливуде есть куда сильнее актер чем они, но у тебя первое приходит на ум назвать именно самых гонорарных.
Я даже не думал о опредилениях, все же знают, что лучшие режиссёры\актеры и не только работают в Америке, да и посмотри список культовых фильмов, почти все американские.
А все только потому, что там куча денег и уже сформированный рынок.
но все же силу европейской школы актерского мастерства отрицать конечно не стоит.
да ее никто и не отрицает, просто сейчас она уже лишь как начальная ступень к заветному Голливуду. В Европе господдержка убила кинематограф :( Уве Боллы проедают дотации и штампуют гумно, мб арт-хаус еще есть неплохой... Короче, сила европейского кино - малобюджетные фильмы ряда жанров, где залог успеха - сильный сценарий, тут еще могут конкурировать с США. Во всех остальных случаях - безнадежный слив. А вот азиаты мб в будущем составят неплохую конкуренцию штатовскому кино - особенно китайское кино.
2 Horstmann на самом деле Рэдклифф - неплохой актер, я видел его другой фильм, не ГП. Не Ди Каприо, конечно, но играет хорошо.
да ее никто и не отрицает, просто сейчас она уже лишь как начальная ступень к заветному Голливуду. В Европе господдержка убила кинематограф :( Уве Боллы проедают дотации и штампуют гумно, мб арт-хаус еще есть неплохой... Короче, сила европейского кино - малобюджетные фильмы ряда жанров, где залог успеха - сильный сценарий, тут еще могут конкурировать с США. Во всех остальных случаях - безнадежный слив. А вот азиаты мб в будущем составят неплохую конкуренцию штатовскому кино - особенно китайское кино.
Арт-хаус даже в России относительно неплох. Вспомним туже "Кукушку". Это уже немного другая ветвь кинематографа. Господдержка конечно и в России свою не малую роль в том, чтобы забить последний гвоздь в крышку гроба с надписью "российское кино". Однако, если сравнивать все же актеров и их игру,то тут конечно Европа > Азию. Хотя бы по количеству актеров в Голливуде. Если говорить, о зрелищных фильмах как например Мстители, тот тут да - Европа сосет с хлестом у Азии. Хотя если не умеют, то пускай и не дают.
И да - герр Уве Болл классный да и фильмы у него забавные
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Да просто твой список состоит из самых "попсовых" актеров Голливуда, имена, которых на слуху наверное у любого человека, который хоть имеет малейшие представление о Голливуде. Однако в Голливуде есть куда сильнее актер чем они, но у тебя первое приходит на ум назвать именно самых гонорарных.
хз о чем ты, смотри тему fYnxa там я написал кто для меня "сильный".
Снизу напиши своих, ок?
И да - герр Уве Болл классный да и фильмы у него забавные, а таких критиков, как ты, он больно обижает.
Но я надеюсь ты не будешь отрицать, что фильмы его никакой ценности вообще не представляют?
Критиков он опускает? Пускай поснимает без господержок, посмотрим, как измениться его "ЭГО"
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Fraheim
Originally Posted by Fraheim:
хз о чем ты, смотри тему fYnxa там я написал кто для меня "сильный".
Снизу напиши своих, ок?
Лол, почему же ты точно того же Дауни не добавил в список в этой теме, то? А начал писать про Бред Питтов и так далее. Короче говоря тех, кто первым пришел на ум. Джека Николсона написал бы тогда.
Не напишу свой список там, потому что требуется один актер и одна актриса, а мне выбор сделать сложно. А список своих топ пять писать нету смысла там.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 28.06.2012 at 01:55.
Reason: Добавлено сообщение
Черт, видимо дискуссия у нас сведется к тому, что я окажусь в твоем списке там же где и Виззер Серьезно, я не могу расценивать Болла как даже приличного режиссера.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
да, я забыл что ты поклонник гумнофилмз - для тебя уве болл Мастер как А. Коваленко в фотографии
А тем времен Алексус тред читает
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 28.06.2012 at 02:02.
Reason: Добавлено сообщение
Черт, видимо дискуссия у нас сведется к тому, что я окажусь в твоем списке там же где и Виззер
Серьезно, я не могу расценивать Болла как даже приличного режиссера.
Да я и не настаиваю. Он действительно спорный режиссер и откровенного дерьма в его творчестве больше на порядок, но факт остается фактом - он умеет. Просто не хочет.
А Виз по совокупности доказательств попал в список.