давайте возьмем 2 деф направленные мантры, и 2 спир регена, при условии использования в боевых условиях 1 из них.... многие танко(мясо) мунки юзают разные сочетания... так вот вопрос, что будет эффективней и в каких условиях...
по цифрам... хз возьмем средненькие...
600-700 реса
6к-7к армора
привет грани) все просто
при равных значениях армора и резиста
10 армора = 1 резист. ты задание дал равные значения. если бы у тебя был перекос в сторону армора то имело бы смысл брать мантру на резисты и наоборот.
однако, в отличии от безполезного хп регена додж аура дает порядка 10% доджа ( в живых цифрах) и 15% на 3 секунды.
я советую тебе полность отказаться от резольва так как он более чем безполезен, как и крипинг вейв в принципи. ибо они стакаются по дмишинг ретурнс. т.е никаких там 45% не будет дай бог 35...
я бы советовал тебе бустить дпс и отхил ,а лучший генератор для отхила - ФоТ с тандерклапом.
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
а вот это ошибочное утверждение) я тоже бегаю с дх или даже с двумя... хп у мобов увеличивается ,а раз ты не наносишь дпс - то дх или визу приходится дамажить еще и за тебя... в результате время фарма увеличивается.
т.е отсутвует шкалинг дамаги от кол-ва патимемберов - твоя задача не то что бы мега танковать а
1) тупо не дохнуть
2) хоть как то дпсить
3) юзать мантру на +24\48% урона !
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka