у нас щаз дожило общество до такого, что даж приличных женщин в уме под стол загоняют. так что секретарша почти = уже чему-то неприличному, какой бы она там из себя не была.
За сегодняшний вечер и кусок ночи, побывал в пяти местах(кафе и клубы), я не знаю, чего вы находите в таком "отдыхе"
Музыка попсовая, кругом какие-то мутные личности(были даже зеки, с которыми мы пели "владимирский централ" под караоке), смазливые шлюхи в миниюбках, садящиеся в дорогие машины к АШОТАМ, танцующее пьяное быдло, клубные разводилки, подсаживающиеся к богатым клиентам, очень няшные и красивые девушки, непонятно что забывшие в таком месте ночью(лучше бы с парнем своим время провели) и т.д. Курили кальян с какой-то дурью, тоже нихрена интересного, у меня только голова разболелась. В конце концов меня всё тупо ****ало, сидел выкладывал FUS RO DAH из зубочисток на столе, и наблюдал за быдлом.
За сегодняшний вечер и кусок ночи, побывал в пяти местах(кафе и клубы), я не знаю, чего вы находите в таком "отдыхе"
Музыка попсовая, кругом какие-то мутные личности(были даже зеки, с которыми мы пели "владимирский централ" под караоке), смазливые шлюхи в миниюбках, садящиеся в дорогие машины к АШОТАМ, танцующее пьяное быдло, клубные разводилки, подсаживающиеся к богатым клиентам, очень няшные и красивые девушки, непонятно что забывшие в таком месте ночью(лучше бы с парнем своим время провели) и т.д. Курили кальян с какой-то дурью, тоже нихрена интересного, у меня только голова разболелась. В конце концов меня всё тупо ****ало, сидел выкладывал FUS RO DAH из зубочисток на столе, и наблюдал за быдлом.
ты в какие клубы ходишь и зачем ? вышеописанное имело место быть лет эдак 5 назад и то минимум. тогда же и надоело сразу и навсегда. также не понимаю сидения в душных прокуренных кабаках летом.
Замкадыш он. Я вон в Тамбове тож повидал публику в клубах, всё как он описал.
Краснодар не слишком отличается, просто в более пафосных местах пьют напитки подороже, да наркота повыше уровнем. А так однохуйственно. Давно перешел на кафе без танцполов и спорт-бары. Вполне себе нормальный отдых. Посидел, вкусно покушал, выпил, пообщался и никаких объебосов вокруг.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.