Ох уж эти фиксы от девятых рег с фариса, ох смехота-та, смеемся всем разделом.
Чучело, ты хоть понимаешь, что ребята с бб уже пару часов плачут над таким у8бочком?
Какое то ноу нейм гавно кичиться фарисом? - это такой забей и трололо
Я неясно выразился, чтоли?
Сказки народов крайнего севера фариса будешь у себя дома рассказывать, в кругу братьев-цунарефов.
С хаты выломись, басни мне тут задвигает, гордость фарисного народа, нашелся мне тут.
Ты не должен разговаривать, ты должен сосать с проглотом, как и положено старой шлюхе. Судя по количеству серверов знатно тебя жизнь потрепала, но тебе все мало.
Ты не должен разговаривать, ты должен сосать с проглотом, как и положено старой шлюхе. Судя по количеству серверов знатно тебя жизнь потрепала, но тебе все мало.
Quote:
Originally Posted by Фресно, Бог
Originally Posted by Фресно, Бог:
Сказки народов крайнего севера фариса будешь у себя дома рассказывать, в кругу братьев-цунарефов.
На фарисе с обучением русскому все совсем плохо, видимо, ну е-мое, ты как с хозяевами-та общаться будешь?
Хозяин тебе - плитку положи и пол помой, фарисенок, а ты ему что?"Бир сум, бир сом, бир манат" ?
Я неясно выразился, чтоли?
С хаты выломись, басни мне тут задвигает, гордость фарисного народа, нашелся мне тут.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
У нас тут это на кадмусе? пак с которого всосал паку с бб?
У нас - это в гильдиях кадмуса, ссали тут все на то что в какой-то игрушке кто-то кому-то проиграл в годдесс оф дестракшен, тут люди серьезные дела делают, а ты тут дисциплину хулиганишь.
С поезда он сбежал, видите ли. Да ты я смотрю сильно напуган еще, высеры все проще и проще.
Ничего, наша карательная психиатрия тебя подлечит и депортирует обратно под конвоем, фарисенок.
Но ББ - это оплот добра и чести, сильных, талантливых игроков, которые унизили остатки вансайд болотца, на котором ребятам запрещают регистрироваться и принимать участие в межсерверов турнире, а то отлететь же можно.
rly? cool story
ах да, ты забыл сказать, что саша грей, по сравнению с вашими талантливыми игроками, просто мать тереза. чего только один реаниматор стоит. и на будущее, перед заходом в раздел кадмуса, хотя бы рот вытирайте. у нас приличное общество, свиньям вроде вас тут не место.
Тебе вопрос про твою дальнейшую жизнедеятельности задали, задумайся, фарисенок.
pizdec ti rakoviy 4itaya teb9 ya nevolno na4inayu dumat' , 4to na cadmuse vse takie rakovie kak ti, nadeyus ya owibayus' i ti bolshe ne budesh tak rakovat' i podvodit' svoyo community
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
У нас - это в гильдиях кадмуса, ссали тут все на то что в какой-то игрушке кто-то кому-то проиграл в годдесс оф дестракшен, тут люди серьезные дела делают, а ты тут дисциплину хулиганишь.
С поезда он сбежал, видите ли. Да ты я смотрю сильно напуган еще, высеры все проще и проще.
Ничего, наша карательная психиатрия тебя подлечит и депортирует обратно под конвоем, фарисенок.
1- Ну то-есть ты слился как гавнарь да? судя по первым 3 строчкам.
2- Ты понимаешь что твои шутки про поезда и прочее не смешные?
Где у "нас"? У тебя нет дома. Ты изгой, шлюха, клоун и способ набить посткаунт.
Щито-щито?Тебе сказали - о будующем задумайся, как будешь с хозяевами контактировать.
Тут пацаны как раз взамен мелисы личного шута искали, хочешь поработать? Ну такого, чтобы жовто-блакитную форму носил, и писался в нее, ну совсем ручной фарисенок.
Многие из вас когда-либо мечтали о маленьком ручном фарисенке, не правда ли?
Ты мне что тут свое до-ре-ми кукарекаешь, думаешь от стаи отбился с поезда сбежал, мы тебя за казенный счет покормим и вылечим?Черта с два, щас тебе баланду организуем, туалетный только акт дефекации совершит и навернешь, с пылу с жару, как грица.
Ты мне что тут свое до-ре-ми кукарекаешь, думаешь от стаи отбился с поезда сбежал, мы тебя за казенный счет покормим и вылечим?Черта с два, щас тебе баланду организуем, туалетный только акт дефекации совершит и навернешь, с пылу с жару, как грица.