Дайте ббшат к нам в группу на следующем этапе! Лещей надоём знатных.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Ох ты какая гифка, фарисенок-та опытный оратор, я смотрю, нашелся мне тут, Новодворская, видите ли.
Ты бы шел отсюда, не рады тут тебе, и яйца в тебя летят, пустомеля.
А ты какой оратор? Если мне не изменяет память ты жопоболишь так, что аккаунты меняешь, как перчатки. Травимый жизнью, одногильдийцами и просто людьми со своего сервера.
Она изменяет тебе так же, как и твоя жена - хитрыйтвинк, любящая ночные похождения по злачным заведениям фариса. В элитные шалманы Саши ее не пускают, обв, вот она и бегает и завидует тут, у двери.
И не дано ей понять, что дверь-та никогда не откроется, жизнь такая, да, Шнырк Шнырком Тандi молодцом, дети годуют.
Она изменяет тебе так же, как и твоя жена - хитрыйтвинк, любящая ночные похождения по злачным заведениям фариса. В элитные шалманы Саши ее не пускают, обв, вот она и бегает и завидует тут, у двери.
И не дано ей понять, что дверь-та никогда не откроется, жизнь такая, да, Шнырк Шнырком Тандi молодцом, дети годуют.
Но ведь ты - межсерверная шлюха, а подобным людям я не доверяю.
Но ведь ты - межсерверная шлюха, а подобным людям я не доверяю.
Да мне-та что, кому ты там на своем фарисе доверяешь, мое дело тебя депортировать по месту прописки, а дальше варитесь там в своем соку и не бузите, хоссспади.
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by Kenichi
Originally Posted by Kenichi:
a che, v razdele bb edinstvennuyu temu zakrili?
Зеркало сегодня высок
Last edited by Верхом На Ведре; 25.06.2012 at 22:02.
Reason: Добавлено сообщение
Но ББ - это оплот добра и чести, сильных, талантливых игроков, которые унизили остатки вансайд болотца, на котором ребятам запрещают регистрироваться и принимать участие в межсерверов турнире, а то отлететь же можно.
Я неясно выразился, чтоли?
Сказки народов крайнего севера фариса будешь у себя дома рассказывать, в кругу братьев-цунарефов.
С хаты выломись, басни мне тут задвигает, гордость фарисного народа, нашелся мне тут.