Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
если кадмус унылый и равен другим серверам, а люди сейчас играющие на кадмусе,чуть ли не хуже других, то напрашивается вопрос : а хули тут стока фарисят, постоянно создающих темы о своих подвигах, и ждущих похвалы от гк?
что тут спорить , вы рандомки через шаут собираете и на пвп в 1 хила ходите, такие у нас за 40 сек отлетают
если кадмус унылый и равен другим серверам, а люди сейчас играющие на кадмусе,чуть ли не хуже других, то напрашивается вопрос : а хули тут стока фарисят, постоянно создающих темы о своих подвигах, и ждущих похвалы от гк?
ну это индивидуальные личности...таких везде хватает...
"блес октавис в 1 пак"
и я не говорил, что Кадмус хуже...олдскул игроков пожалуй у вас осталось больше чем где либо, да и многие новенькие переняли опыт...но в целом, согласись, уровень нынешних игроков совершенно другой и у вас на Кадмусе тоже...
взять хотя бы РОА...кто из нынешних РоА старичок? там же 75% бывшей оппозиции сейчас...разве не?
Quote:
Originally Posted by Питкин
Originally Posted by Питкин:
Кинте вар 66шатам
а им
Quote:
Originally Posted by Питкин
Originally Posted by Питкин:
Пох
на ваш вар
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
ну это индивидуальные личности...таких везде хватает...
что тут спорить , вы рандомки через шаут собираете и на пвп в 1 хила ходите, такие у нас за 40 сек отлетают