офк, вы спасибо должны сказать огоньку и ко, они распиарили ваш сервер такта, а так болотце, как и везде
Кадмус сам себя прославил,не только благодаря оганьку...
Только на нашем сервере например Союзные кланы убивают друг друга,только на нашем сервере всем на все пох,ну кроме фарма инстов
Только у нас некоторые могут называтся чуть ли не вторым топ сайдом но при этом падают лучше чем кланы которые якобы на порядок ниже ...
Только у нас могут перекастовать замок когда в тронки находится 100+ защитников
Только у нас лепят жалкие отмазы после выложеного фрапса ПВП,и не признают что противник был хорош и сделал их
Ну мож еще что то есть
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Только на нашем сервере например Союзные кланы убивают друг друга,только на нашем сервере всем на все пох,ну кроме фарма инстов
Только у нас некоторые могут называтся чуть ли не вторым топ сайдом но при этом падают лучше чем кланы которые якобы на порядок ниже ...
Только у нас лепят жалкие отмазы после выложеного фрапса ПВП,и не признают что противник был хорош и сделал их
эм, вы себе льстите)
Quote:
Originally Posted by Kenichi
Originally Posted by Kenichi:
vrode na cadmus poshli vse, kto hotel voevat', a ne zassal i otpravilsya farmit' mobcov v kompanii s liferami
кадмус славен теми людьми что на нём играли/играют. И врядле кто поспорит что развитие кадмуса значительно выше развития любого другого ру. Сёрвера.
если б я гоху не читал от скуки на работе, я, наверно, кроме, роа-инстинкт о кадмусе ничего и не знал. Остальных славных людей кадмуса знает только сам кадмус.
если б я гоху не читал от скуки на работе, я, наверно, кроме, роа-инстинкт о кадмусе ничего и не знал. Остальных славных людей кадмуса знает только сам кадмус.
Ну а мы в обще не знаем остальные 13 сервеов,видим что они существуют при заходе игры
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
ну и чё? Если ты не знаешь, то это не значит что никто не знает. Ты не эталон , ты простой фарис-файтер.
Только на Эстусе один тир, заливая претендента в КБ, может убить его, ливнуть с клана и через 3 мин уже лить конкурента
везде все одинакого, просто на Кадмусе пожалуй большая концентрация игроков знающих как играть....БЫЛА!...сейчас все сравнялось...нет уже того поколения игроков которое было пару лет назад, сейчас на серверах все одинакого...в отличии мб от надроченной экипировки....
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF