Quote:
Originally Posted by Wadimus
Не совсем, имеется ввиду, что эта статья была написано до БВЕ2, а значит подразумевалось не один БВЕ ( БВЕ2 и БВЕ3), так как статья вышла после БВЕ2, то можно подумать, что их больше 3х(а именно БВЕ3 и БВЕ4, как минимум, но
Это понятно, что она была написана. Но что-то я не заметил, чтобы они обещали сделать именно 3 бета эвента и типа эта статья якобы должна ввести в заблуждение в виде нежданчика БВЕ4+. Ничего подобного не было. Может было бы яснее, если бы было понятно кому именно она отвечает.
Quote:
Originally Posted by Alp
Ну и? И до этого было ясно, что игра выйдет когда будет готова, что эвенты раз в месяц, что релиза в июне не будет, да вообще они на бета форумах о некоторых вещах говорили, которые добавят в БВЕ3 в разных постах, типа баланса классов, мистик фордж продолжат делать, награды за глори и прочее. Как бы это и так ясно было. Не было известно сколько всего их будет!
Лично я думаю, что их будет не меньше 4-х.
Смотрите, вы же не думаете, что они каждый БВЕ с самого начала разрабатывают? Я полагаю, что у них уже многое готово и они просто выкладывают это небольшими итерациями. Когда люди после первого БВЕ просили кнопку продажи всего хлама, разработчики ответили, что на самом деле эта фича уже есть в игре и на их компах, просто она не попала в БВЕ1. А в БВЕ2 уже была.
После всего что они добавят, наверняка должен быть тест со всем контентом вместе (не имею ввиду хай левел локации, но все фишки игры должны иметься). И только после этого релиз. В зависимости от того, будут ли все фишки введены в БВЕ3 (тогда БВЕ4 будет последним) или позднее, релиз будет через месяц после последнего БВЕ, ибо им нужно будет ещё подготовить дистрибутив и отправить на золото, а это надо сделать ещё за пару недель до релиза.