Quote:
Originally Posted by themyz
Суть танка это чтобы его били вместо других в пати
Суть танка - дать жить мемберам пати и жить самому. Его пати и селф сейф абилы говорят об этом сами за себя. И агр танка - это только часть его скилов. Если предметно - у танка 2 агра и 3 сейвящие абилы, жертва и 2 пати уде. Если танк мертв - ничего не будет. Ни агра, ни пати уде, ни агра+рефлекта и так далее. И если я могу быстро и без напряга выжечь танка - я так и сделаю. Просто потому что есть кд реса. Ты действительно настолько тупой, что я обьясняю совершенно банальнейшие вещи, а ты не понимаешь их?
Quote:
Кстати а если внезапно танка будут ресать после того как его убили и он начнет опять сало-массагр давать?
кстати если труп начнет вставать - я буду стараться положить его без нобла. Будь это хоть чант. Можешь думать что это что-то новое в пвп
Quote:
Quote:
Originally Posted by Demiurg Andrey
пвп на Парнасе вчера было много
Читать научись. Я говорил про пвп с паком Аменити, именно оно мне не понравилось больше всего.
Quote:
В пати патриота внезапно появился 8й лук?
Пати Патриота не существует в природе. Йон пати теперь называется пати Скарлета.
Quote:
Тебя по кд шатали чант+коты, пока маги держали хилов
Ты тупой идиот.
Quote:
но тебя вчера именно котами Anjes держал минут 5 точно лицом в пол, неунылый ты наш
кто это? Кстати если вдруг всё это дело фрапсилось и я выложу фрапс + там будет некоторое несоответствие с твоим бредом - ты признаешь что ты дебил?
Quote:
Кстати жнецы под лукобилдом очень даже шатают по магам
Кстати при мдефе в 5+к мне, честно говоря, глубоко фиолетовы жнецы.
Quote:
Ты в мпвп травилку юзаеш наивно полагая что вары про клинс никто не в курсе?
А ты, как сумонер, метки вообще в мпвп юзаешь, наивно полагая что вары про клинс никто не в курсе? Смысл тогда юзать вообще любые дебафы? Каждый тик травилки снимает примерно 800 хп. 5-6 сек без клинса = 4000-5000к хп. Каст травилки мгновенен. Крит со скила почти 7к. Крит травилки довольно часто выскакивает. Могу не юзать, если ты против
Quote:
В сумме у тебя 5 нюков и 2 прыжка
5 нюков, 2 прыжка, травилка, рёв, дырка. Повторил в 3-ий раз. Уже интересно кол-во повторов необходимых для усвоения...
Quote:
И правда получается ровно в 3 раза больше
l2wiki.info
Можно узнать ник скиловика?) Я правильно понимаю, что Anjes?)
Добавлено через 12 минут
Quote:
Кстати жнецы под лукобилдом очень даже шатают по магам
могу выложить фрапс пвп против пака с 2-мя сумонерами и ножом. Сумонеры в лайте-тяже с тряпками. Пвп меньше минуты, ни одной нашей потери. Лвл пака 98-99, то есть нижний порог выше нашего. Нормально же шатают, да?)