Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner
Дата создания:
Old 22.06.2012, 09:38
Re: Tauti: Summoner
Традиционный для гохи межпрофный срач.

Насколько помню, еще два вида оных срачей бывает - это спорить у кого сервер более унылый, ну и спорить у кого руки более кривые.
Old 22.06.2012, 10:18
Originally Posted by themyz:
Скеловики фокусят танка в пвп? Ну ок тада
почему бы не понюкать под масс агром, если в танка влетает очень часто по 12-15к? Иногда намного проще убить танка, чем терпеть сало-масс агр. Но для тебя танки это пример выживаемости в пвп, я правильно тебя понял?

Проще убить того кто бьет больше и падает как гавно в случае ассиста Я вчера видел ваш замес с Т на парнасе, ты вроде как дольше 3х секунд в вертикальном положении не находился?
Хз. Вроде бы даже выживал без клинса всю рт пару раз. Хил один лежит, второй под салом-под агром-с откатом мас клинса. И? В чем вопрос? Ну и пвп на Парнасе вчера было много, если что.

Как и меня мнение магопаков еси уж на то пошло
Тогда в чем проблема? Или у тебя кото-билд и ты в лайте и с котами в пвп? Ну грац тебя, ты уныл. Или ты из тех дебилов-Римлян, которые в лайте зовут на пвп жнецов и отваливаются под дичайший хохот Секси?

С каждым постом откат меток все растет и растет, апасна жеж
то есть по теме твоего загона в сторону многокнопочного быстрого отката скилов сумонера мы разобрались и пошел слив?

То есть реально из быстро откатывающихся там 5 нюков и 2 прыжка, это очень многа кнопак OKААAY
Рёв, травилка, прыжки откатываются меньше 10 секунд, юзаются по откату. В сумме с нюками получается уже больше в 3 раза, чем у сумонера за тот же временной период. Если брать средне откатывающиеся скилы - пропорция примерно сохранится.

Мы выяснили у кого больше кнопок или ты и дальше хочешь поговорить о том, что сумон - это многокнопочный чар в пвп?

Добавлено через 6 минут
Анька, иди бухай С днем варения, Пышечка
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 22.06.2012 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2012, 10:18
Скорее не нах не нужен, а выживаемость норм самонера в хеви не намного хуже танка, поэтому проще слить ватного мага/лука/ножа, а сума уже в конце разобрать когда все лежат. Или по твоему когда в пвп предпочитают рескилить лайтеров/робников не потому что физпакам забодать 2 хила в хеви геморно, а потому что хил никому нах не нужен?

Ога только количество нажимаемых кнопок никак не связано с приоритетностью таргетов пвп и выдаваемым дпсом(увы). И кстати надеюсь тебя не затруднит как и нашего гуру сено расписать оставшиеся 2/3 скилов у каждого? Или опять идти читать вики?
Речь шла не о вообще количестве скиллов, а тех что с быстрым кд, которые активно юз в пвп
лол, хэви только на оли против определенной специфики классов, только вот зачем самонеру хэви сет, если, например, в дейли спокойно под 4 котами и ножом в робе под магом стоять можно (правда смотря какой нож и чьи коты, но это вполне можно побегать)
и отрицать малокнопочность самонера глупо, но и при этом говорить что на обычном инсте или еще где-то кто-то прям аж сразу 53 кнопки нажимает это тоже лицопальма

зы под магом откаты меток 10 сек без истхины :D так что не надо тут про 20 секунд какие-то загонять

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 22.06.2012, 10:22
Я на Серже под берсом тестил Чё-та там у него быстрее откатывалось, чё-та медленнее, запомнил 20 сек вот и понтуюсь
Old 22.06.2012, 10:23
Originally Posted by Demiurg Andrey:
почему бы не понюкать под масс агром, если в танка влетает очень часто по 12-15к? Иногда намного проще убить танка, чем терпеть сало-масс агр. Но для тебя танки это пример выживаемости в пвп, я правильно тебя понял?

Хз. Вроде бы даже выживал без клинса всю рт пару раз. Хил один лежит, второй под салом-под агром-с откатом мас клинса. И? В чем вопрос? Ну и пвп на Парнасе вчера было много, если что.

Тогда в чем проблема? Или у тебя кото-билд и ты в лайте и с котами в пвп? Ну грац тебя, ты уныл. Или ты из тех дебилов-Римлян, которые в лайте зовут на пвп жнецов и отваливаются под дичайший хохот Секси?

Мы выяснили у кого больше кнопок или ты и дальше хочешь поговорить о том, что сумон - это многокнопочный чар в пвп?

Добавлено через 6 минут
Анька, иди бухай С днем варения, Пышечка
он вроде в хэви с котами
не почему жнецы с луком и хэви вполне интересный билд, если на таргете перманентно висит рт, на тряпках величие и кк,тогда хил в хэви ловит с каждой тряпки ого-го-го сколько, но это из разряда коней в вакууме ибо 2 масклинса, клинс и руки ангела... =(

спс

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 22.06.2012, 10:28
Originally Posted by Brainnie:
не почему жнецы с луком и хэви вполне интересный билд, если на таргете перманентно висит рт
если это те ребята, о которых я думаю - они без лука в пати и с дно ножом, который половину пвп выбирает таргет, видимо Ничем другим обьяснить его постоянный отфлаг в пвп я не могу
Old 22.06.2012, 10:39
Originally Posted by Brainnie:
зы под магом откаты меток 10 сек без истхины
кто-то приуменьшает походу

Old 22.06.2012, 10:39
Telkar's Avatar
Маньяк
Ребята, чойта вы задрали. Давайте резюмируем:
Summoner - двукнопочный чар! Самый простой в прокачке. Аминь. И ваще со след обновления тупо дно. Теперь выскажете что-нить про обновление Таути. Или пошли нахер с треда!
З.Ы. Есть у нас модер?
Old 22.06.2012, 11:13
Originally Posted by Telkar:
З.Ы. Есть у нас модер?
нету. нам бы сюда человека как у хиллеров, который и в дискуссии участвует и негодных бананит.
Old 22.06.2012, 11:21
Originally Posted by unban:
кто-то приуменьшает походу
а бле зафейлилась ><
видимо акцентировала внимание на под ноктюрном =(

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 22.06.2012, 11:41
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by passion:
нету. нам бы сюда человека как у хиллеров, который и в дискуссии участвует и негодных бананит.
у вас есть дюк

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 22.06.2012, 12:25
Originally Posted by Senex:
у вас есть дюк
Он слакает(
Old 22.06.2012, 13:27
Зачем эти люди здесь?

Old 22.06.2012, 14:01
Иногда намного проще убить танка, чем терпеть сало-масс агр. Но для тебя танки это пример выживаемости в пвп, я правильно тебя понял?
Суть танка это чтобы его били вместо других в пати, и пати которая добровольно это делает заслуживает фейспалмовую ветвь Кстати а если внезапно танка будут ресать после того как его убили и он начнет опять сало-массагр давать?

Какую рт? В пати патриота внезапно появился 8й лук? Тебя по кд шатали чант+коты, пока маги держали хилов. Пвп там было сразу 7х7, после того как начали слетаться еще пачки, там уже началась каша куй пойми кто кого бил.

Я не с котами в пвп, но тебя вчера именно котами Anjes держал минут 5 точно лицом в пол, неунылый ты наш
Кстати жнецы под лукобилдом очень даже шатают по магам и на хохот секси(ктоэтаваще?) строгопох.

Рёв, травилка, прыжки откатываются меньше 10 секунд, юзаются по откату. В сумме с нюками получается уже больше в 3 раза, чем у сумонера за тот же временной период. Если брать средне откатывающиеся скилы - пропорция примерно сохранится.
Ты в мпвп травилку юзаеш наивно полагая что вары про клинс никто не в курсе?
В сумме у тебя 5 нюков и 2 прыжка(кд 10 сек это активно юз, а метки с 15 уже нет?) против 2 нюка жнецов, кулак, метка огня + метко-срыв(будем считать это 1 нюк с кд 15 сек который нажимается в 4 кнопки всего то). И правда получается ровно в 3 раза больше Ты пабидил
Old 22.06.2012, 14:13
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
при крите снимает очень даже впорядке, о самом доте речи не идет
2 прыжка(кд 10 се
кд 7 сек. с саб скилами мб 6.
+ дырки забыл + глумы +...да че все перечислять, это все уже было сказано.
Но хорошо, что ты понял, что
И правда получается ровно в 3 раза больше
Old 22.06.2012, 14:45
Суть танка это чтобы его били вместо других в пати
Суть танка - дать жить мемберам пати и жить самому. Его пати и селф сейф абилы говорят об этом сами за себя. И агр танка - это только часть его скилов. Если предметно - у танка 2 агра и 3 сейвящие абилы, жертва и 2 пати уде. Если танк мертв - ничего не будет. Ни агра, ни пати уде, ни агра+рефлекта и так далее. И если я могу быстро и без напряга выжечь танка - я так и сделаю. Просто потому что есть кд реса. Ты действительно настолько тупой, что я обьясняю совершенно банальнейшие вещи, а ты не понимаешь их?
Кстати а если внезапно танка будут ресать после того как его убили и он начнет опять сало-массагр давать?
кстати если труп начнет вставать - я буду стараться положить его без нобла. Будь это хоть чант. Можешь думать что это что-то новое в пвп
Какую рт?
пвп на Парнасе вчера было много
Читать научись. Я говорил про пвп с паком Аменити, именно оно мне не понравилось больше всего.
В пати патриота внезапно появился 8й лук?
Пати Патриота не существует в природе. Йон пати теперь называется пати Скарлета.
Тебя по кд шатали чант+коты, пока маги держали хилов
Ты тупой идиот.
но тебя вчера именно котами Anjes держал минут 5 точно лицом в пол, неунылый ты наш
кто это? Кстати если вдруг всё это дело фрапсилось и я выложу фрапс + там будет некоторое несоответствие с твоим бредом - ты признаешь что ты дебил?
Кстати жнецы под лукобилдом очень даже шатают по магам
Кстати при мдефе в 5+к мне, честно говоря, глубоко фиолетовы жнецы.
А ты, как сумонер, метки вообще в мпвп юзаешь, наивно полагая что вары про клинс никто не в курсе? Смысл тогда юзать вообще любые дебафы? Каждый тик травилки снимает примерно 800 хп. 5-6 сек без клинса = 4000-5000к хп. Каст травилки мгновенен. Крит со скила почти 7к. Крит травилки довольно часто выскакивает. Могу не юзать, если ты против
В сумме у тебя 5 нюков и 2 прыжка
5 нюков, 2 прыжка, травилка, рёв, дырка. Повторил в 3-ий раз. Уже интересно кол-во повторов необходимых для усвоения...

И правда получается ровно в 3 раза больше
l2wiki.info

Можно узнать ник скиловика?) Я правильно понимаю, что Anjes?)

Добавлено через 12 минут
Кстати жнецы под лукобилдом очень даже шатают по магам
могу выложить фрапс пвп против пака с 2-мя сумонерами и ножом. Сумонеры в лайте-тяже с тряпками. Пвп меньше минуты, ни одной нашей потери. Лвл пака 98-99, то есть нижний порог выше нашего. Нормально же шатают, да?)
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 22.06.2012 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2012, 14:48
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by DarkBerS:
главное что в соа аденка капает, то есть можно еще и соло квест на атт\точку\пуху проходить =)
Нет, квест на 2 этаже делается, там где куча агросоциальных мобов, которые нереально карают и еще и стоят рядом, там скорее всего соло не получится.
Originally Posted by DarkBerS:
в орбисе разве хп меняли? оО
По патчноутам нет, но по ощущениям да

Originally Posted by Senex:
а бешенство в рэндомках уже давно по моему пора привыкнуть самому выбивать, чото объяснять этим стадам затупков, которые даже руми вызвать без истерики не в состоянии, ну его нахер
Я обычно пишу - кк - если 0 реакции, говорю - ну ладно, я никуда не спешу, пройдем инст в 2 раза медленнее, чо
Originally Posted by Venthe:
я таким чантам обычно руки отрываю, разве что на рб направить нужно рум
А мне руми без берса нихрена не выбивает например
Скеловики фокусят танка в пвп? Ну ок тада
Если мне в пвп орут - ДАВАЙТЕ БИТЬ ТАНКА ОН **** ****АЛ АГРИТЬ - я обычно тонко игнорю и продолжаю надоедать хилам
нихрена я нафлудил, фу таким быть
Old 22.06.2012, 14:52
кто это? Кстати если вдруг всё это дело фрапсилось и я выложу фрапс + там будет некоторое несоответствие с твоим бредом - ты признаешь что ты дебил?
Выложи.
Кстати жнецы под лукобилдом очень даже шатают по магам и на хохот секси(ктоэтаваще?) строгопох.
Засунь это туда же к своим "аргументам" про фокус танка в пвп и т.д.

ЗЫ: твой пост вызвал такую волну фейспалмов, что я умываю руки. Ты пабедил, маги мегаскелавики с 100500 кнопок все остальные однокнопочное дно.
Old 22.06.2012, 15:04
Коба88?) Мего скиловик невыигравший ни одного пвп, способный написать книгу Пр и загар длинною в жизнь, я правильно понял?)
Old 22.06.2012, 15:18
DarkBerS_renamed_743547_19022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Нет, квест на 2 этаже делается, там где куча агросоциальных мобов, которые нереально карают и еще и стоят рядом, там скорее всего соло не получится.

По патчноутам нет, но по ощущениям да

Я обычно пишу - кк - если 0 реакции, говорю - ну ладно, я никуда не спешу, пройдем инст в 2 раза медленнее, чо

А мне руми без берса нихрена не выбивает например

Если мне в пвп орут - ДАВАЙТЕ БИТЬ ТАНКА ОН **** ****АЛ АГРИТЬ - я обычно тонко игнорю и продолжаю надоедать хилам
нихрена я нафлудил, фу таким быть
ничего это не флуд
1) косяк, с квестом в пролете =)
2) надо будет потестировать, если не свалю на год из мира л2 =)
3) не поможет, я хилу даже в пм намекал чтобы на меня руми послал - бестолку
4) таки да, сумы дело знают =)

армия > oFF

diablo 3 > oFF

lineage 2 > oFF

Skyrim > oFF

EvE > oFF

LoL > oFF

Sessions > oN
Old 22.06.2012, 15:43
Коба88?) Мего скиловик невыигравший ни одного пвп, способный написать книгу Пр и загар длинною в жизнь, я правильно понял?)
Я хз уже бы по алфавиту с л2она начал, с краткой характеристикой какие они все ничтожества, палюбе угадал бы
Old 22.06.2012, 15:46
То есть это, видимо, да и я тут распинался споря с игроком, который до этого момента ни разу не смог ничем никого поразить?) Ок, друг, рассказывай о своём скиле и об Атланте дальше. Ток следи, чтобы не попадались люди, которые бы выдели тебя в игре)
Old 22.06.2012, 16:27
То есть это, видимо, да и я тут распинался споря с игроком, который до этого момента ни разу не смог ничем никого поразить?)
Ну ты то у нас звизда, целое 2е место по кол-ву смертей в пвп Или есть еще какие-то важные заслуги?

Ток следи, чтобы не попадались люди, которые бы выдели тебя в игре)
Мой ник здесь неоднократно засвечен в том числе и мной лично, иди играй в угадайку дальше, если это для тебя имеет значение
Old 22.06.2012, 17:34
Ну ты то у нас звизда, целое 2е место по кол-ву смертей в пвп Или есть еще какие-то важные заслуги?
неа. Вернее не вижу смысла про них рассказывать)
Мой ник здесь неоднократно засвечен в том числе и мной лично, иди играй в угадайку дальше, если это для тебя имеет значение
я просмотрел 6 страниц твоих постов, ну оооооочень не хотелось сегодня работать( К сожалению ты опять врешь) Ну или это нужно было открывать посты и читать их полностью.
Old 22.06.2012, 17:57
RIJIY_TARZAN
Guest
Суть танка - дать жить мемберам пати и жить самому. Его пати и селф сейф абилы говорят об этом сами за себя. И агр танка - это только часть его скилов. Если предметно - у танка 2 агра и 3 сейвящие абилы, жертва и 2 пати уде. Если танк мертв - ничего не будет. Ни агра, ни пати уде, ни агра+рефлекта и так далее. И если я могу быстро и без напряга выжечь танка - я так и сделаю. Просто потому что есть кд реса. Ты действительно настолько тупой, что я обьясняю совершенно банальнейшие вещи, а ты не понимаешь их?

кстати если труп начнет вставать - я буду стараться положить его без нобла. Будь это хоть чант. Можешь думать что это что-то новое в пвп

Читать научись. Я говорил про пвп с паком Аменити, именно оно мне не понравилось больше всего.

Пати Патриота не существует в природе. Йон пати теперь называется пати Скарлета.

Ты тупой идиот.

А ты, как сумонер, метки вообще в мпвп юзаешь, наивно полагая что вары про клинс никто не в курсе? Смысл тогда юзать вообще любые дебафы? Каждый тик травилки снимает примерно 800 хп. 5-6 сек без клинса = 4000-5000к хп. Каст травилки мгновенен. Крит со скила почти 7к. Крит травилки довольно часто выскакивает. Могу не юзать, если ты против

5 нюков, 2 прыжка, травилка, рёв, дырка. Повторил в 3-ий раз. Уже интересно кол-во повторов необходимых для усвоения...

l2wiki.info

Добавлено через 12 минут

могу выложить фрапс пвп против пака с 2-мя сумонерами и ножом. Сумонеры в лайте-тяже с тряпками. Пвп меньше минуты, ни одной нашей потери. Лвл пака 98-99, то есть нижний порог выше нашего. Нормально же шатают, да?)
согласен
Posting Rules