Я написал лишь то, что человек, писавший выше имел в виду 30% - какая-то абилка/пассивка на снижение дамага, либо это 30%, которые имеют барб и монк по-сравнению с остальными, не ко мне вопрос про инфу)
не обольщайтесь насчёт 350k = комфорт
у меня 324k ehp на визе (65% армор + 73% ресы)
щас отстроил отличный двух-этажный кирпичный домик с гаражом, после встречи с fast + fire chains + illusionist + vortex СОБАКАМИ
нет никого злее собак в д3! period.
откуда эта инфа то взялась, кстати, что у барба встроенные -30% мили дамага?
это еще на бете было введено, как раз когда мобов в бете апнули, и щас оно так и есть. даже иногда в типсах когда игра загружается пишет, barbarian and monks take 30% less damage than the other classes
это еще на бете было введено, как раз когда мобов в бете апнули, и щас оно так и есть. даже иногда в типсах когда игра загружается пишет, barbarian and monks take 30% less damage than the other classes
хм а, ну в принципе у виза же пассивка -20% взята, так что походу так оно и есть
он глючит с варкраем на резисты + считает с 30% пассивкой
тогда запишите что для варвара нужно согласно нему (с доджем) -
а3 хелл - 300к для аккуратного прохождения, 500к для комфортного
а1 инферно - 700к для аккуратного прохождения, 1кк для более-менее фарма, 1.3кк для комфорта и убивания практически любого сочетания статсов (хоть arcane enchanted + desecrator + vortex + waller на зергопаке с высоким базовым дамагом)
Купила новую пуху, переехала Асмодана, побежала в 4 акт..)
А там - Искату! Спирит волка нет, спирит вессела тоже нет) Ну и зажали меня мобы - ни дыхнуть, ни пернуть. В попытке отбежать, мышой попадала по мобам, и вместо бега получалась только атака. Результат - выше..
А там - Искату! Спирит волка нет, спирит вессела тоже нет) Ну и зажали меня мобы - ни дыхнуть, ни пернуть. В попытке отбежать, мышой попадала по мобам, и вместо бега получалась только атака. Результат - выше..
та не, это наитмар) я перед асмоданом специально апала 52 лвл, чтобы пуху одеть новую(( о хелле мне страшно думать Т_Т
Ни весла ,ни спирит волка но зато со щитом Как говорится без порток но в шляпе .. На самом деле я сам на нем чуть не упал, на хелльном правда, но я там тоже оборзел 58-м был )