Re: Смерти на хардкоре
Похоронил еще одного вд, на хэлле в Desolate sands где 2 части Кулле искать надо, в той пещере, где много маленьких пауков, прямо в самом конце, где уже часть Кулле лежит, торопился качаться до 60го, забежал под спирит волком вперед, и херак, очень много пауков маленьких окружили меня и что? и все..
Почитал тут в теме о смерти на Искату и понял, что многие не в курсе того, что туда надо брать локус сварм с руной на разрастание его на 2 цели после смерти предыдущей, думаю, что понятно, что там будет происходить после каста вами одного локуса?
Умереть можно только если закончится мана, все цели предыдущего сварма умрут и какое-то время ему будет некуда перекинуться и он закончится, а вам придется кидать новый.
Ну и напишу небольшой совет, как я первый раз убивал Бутчера на инферно за вд, часть с шрайном - для всех, само-собой (возможно, кому-то поможет):
1) Подходим к Chember of suffering (ко входу к Бутчеру), юзаем портал.
2) Ищем шрайн на хаст где-нибудь недалеко от вейпа, юзаем его, бежим к вейпу.
3) Портуемся в место, где есть 5 слабых мобов рядом с вейпом (я портавался туда, где фармили первого гоблина в первом акте), юзаем харвест с руной на минуту, идем в вейп, портуемся в Тристрам, заходим в портал, заходим к Бутчеру.
Итого у нас 5 стаков соул харвеста на около 50 секунд и шрайн на хаст на сколько-то там секунд, то есть значительный ап дпса на приличную часть боя с боссом.
Ну а у вд под этим делом вначале вызываются фетиши, ставится тотем и вливается очень хороший демедж в босса (я был с дротиками, с медведями идти не хотелось, хотя было бы больше профита, но это я понял уже после убийства).
|