считай что тебе невероятно свезло, если бы это были екстра фаст\вортекс\фрост, то ****eц неминуем
Я же монк, у меня бегает один, такой же как я, только из земли и более смелый, поэтому с элитками изначально общается он, а потом по результатам переговоров я смотрю стоит с ними связывать или нет. Камикадзов соответственно тоже он ловит.
Quote:
Originally Posted by Garrexus
Originally Posted by Garrexus:
Я что-то камикадз тоже не видел элитных.
Эмм, вы вчера встретили на одной локации 3 (три!) пака элитных камикадзев, двое были синие, и одни с камикадзем предводителем.
По пути к дедушке золтану. Странные он проводил эксперименты у тебя в лаборатории, корни наверное у него японские.
Добавлено через 53 секунды
P.S. "мы вчера встретили" само собой, тяжелый рабочий день =)
Last edited by ArienCalaelen_renamed_920629_04122019; 20.06.2012 at 18:15.
Reason: Добавлено сообщение
Да я так модно чарджнулся в этот шар что кроме смеха эмоций небыло
=(
мы вчера с другим монком оттанковали азмодана пока варвары (лоу лвл) бегали спасались от луж.
я пока стоял в луже поймал 2 шара огненных, почти подряд, шарик ниже 50% не проседал.
Ну вот и еще один в копилку падших. Лучший мой герой. 90 часов. Час назад была выбита пуха с 822 дпс и сокетом. Решили с монком дойти до гоблина во втором акте. Попался очень сложный пак. Долго кайтили. Добежали до вейпоинта - уже появился черепок (энрейдж). Из всех чемпионов остался 1 с 10% хп. На мои слова: "пошли мы не убьем под черепом", монк сказал - **йня убьем. И через 3 секунды я умер. R.I.P. Варвар Immortal. Твоя смерть запомнится мне на долго.