я уже говорил вроде, кроме пака сво с кадмуса никого по сути нет, если их пак всрет первые же бои, то я перестану вас глумить про фарисы
"Глумитель" а ты сам то учавствуешь в турнире?
Забавно конечно смотреть на людей, которые искренни гордяться тем, что оказалиь на одном сервере с огоньком и роа.
пс: доводилось с теме же роа еще на абуссе пересекаться и что тепрь мне можно повесить себе медальку на шею и гордиться этим фактом?
пс:сам то откуда на ру пришел, С шогов небось
ты играешь в л2 больше 5 лет, но только в прошлом месяце зарегалась на гохе?
Боюсь когда мне впервые довелось зарегацо на гохе ты еще пешком под стол ходил
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
зы а то большинство игроков прям с офов начало и стоит стыдится фришек, ога
пс: и чего стыдиться позволь полюбопытствовать? Чего добилиь кланы с офа перешедшие на ру?
ОГД -героический фарм аков на каддмус,рисы испугавшись конкуренции перебежали на "фарис" .Вот и все достижения выходцев с оффа(как кланов) С такими эпическими достижениями мне бы вот было стыдно признаться ,что я с евроофа
я играю с 2006 года, и только в 2010 зарегалась, что такого?
ну я тоже чуть ли не с выхода ц4 играю, и зарегался на гохе лишь недавно, но она то девочка судя по всему факторная, не на фришках до 2011 года, как я сидела
из за ваших амц межсерверных, стока фогея отрастило яйца и полезло на гоху, что мне уже страшно
Собственно, ты тоже ничего не значащее пустое место на своём сервере, но постишь тут с момента создания раздела.
А так да, братюни и сестрюни не в состоянии качнуть своих чаров на живых серверах, по своим субъективным причинам, получили чаров 99 лвл с эпик сетом и теперь знают как оно бывает, можно и на гоху.
"Глумитель" а ты сам то учавствуешь в турнире?
Забавно конечно смотреть на людей, которые искренни гордяться тем, что оказалиь на одном сервере с огоньком и роа.
пс: доводилось с теме же роа еще на абуссе пересекаться и что тепрь мне можно повесить себе медальку на шею и гордиться этим фактом?
пс:сам то откуда на ру пришел, С шогов небось
Он дебил с 4,500 бесполезными постами, не обращай внимания. Гордиться пропиской на каком-то форуме - это безусловно тру.