Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner
Дата создания:
Old 21.06.2012, 14:16
Re: Tauti: Summoner
Originally Posted by Senex:
тебе с перечислением? л2вики открой, многокнопочный ты наш
Я в отличие от тебя скилы других проф знаю, сам лучше открой и не позорься.

нормальные сумонеры прекрасно понимают, всю примитивность своих чаров и даже не пытаются ничего оспорить
Годный слив, свободен.
Old 21.06.2012, 14:16
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
да суммы гавно все отстаньте от нас (( плак плак хнык хгык.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.06.2012, 14:17
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Telkar:
Аргументированный ответ. Okay :(
Оо посоны, до меня одной не дошло, что этот высер значит? Пацан никогда не видел скилов хилера и имеет в виду что все далеко не так?

Old 21.06.2012, 14:19
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by themyz:
Я в отличие от тебя скилы других проф знаю, сам лучше открой и не позорься.
ну да, всегда найдется такой один обиженный сумонер, который себя считает неепацо сложным классом настолько, что даже флагаться на истхине у него нет времени

из-за таких как ты и качают окнами сумонеров, что бы избавиться от ваших тупняков

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 21.06.2012, 14:20
Telkar's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Venthe:
Оо посоны, до меня одной не дошло, что этот высер значит?
Ответ на твой вопрос кроется в нём самом. И, кстати, не удивительно.

Добавлено через 51 секунду
из-за таких как ты и качают окнами сумонеров, что бы избавиться от ваших тупняков
Из-за таких как вы, я давно послал в йух факторных хилов(да и хилов в целом) и делаю всё сам.
Last edited by Telkar; 21.06.2012 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2012, 14:36
Из-за таких как вы, я давно послал в йух факторных хилов(да и хилов в целом) и делаю всё сам.
и баб послать туда же, и делать все самому

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Old 21.06.2012, 14:39
Telkar's Avatar
Маньяк
Originally Posted by blb:
и баб послать туда же, и делать все самому
Гы, я женат. Так что именно бабы, ТП и всякие вариации недоразвитых самок человека давно посланы.
Old 21.06.2012, 14:56
ХитрыйТвинк
Guest
Я сегодня понял, что реально лучше бегать и бить кк всяким лукам, потому что стоит мне остановиться и начать бить рб, как он переагривается с танка на меня, я запарился танковать в инстах уже
Old 21.06.2012, 15:00
Лимончик's Avatar
Предводитель
Ответ на твой вопрос кроется в нём самом. И, кстати, не удивительно.
Ну да, конечно, пацану просто сказали, что в сравнении сумонер - двукнопочный. И полилось в ответ, какие-то странные боли.

Old 21.06.2012, 15:10
неправда, у меня 112 кнопок
это я еще на мышке не считал :P

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Old 21.06.2012, 15:24
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Я сегодня понял, что реально лучше бегать и бить кк всяким лукам, потому что стоит мне остановиться и начать бить рб, как он переагривается с танка на меня, я запарился танковать в инстах уже

тру, где такой клавиатура взял?
Old 21.06.2012, 15:31
Originally Posted by themyz:
У ножей 2 тычки с неоч быстрым откатом, у магов шип, разрушение и буйство с более менее откатами которые они в пвп зажимают по просветом даже забывая прыгать.Лук если есть рапса+глаз =автоатака, иначе пр По сравнению с ними я не чувствую себя однокнопочным ну никак, если даже прокинул все метки и сорвал, провесил клетки, слил подымалку - есть еще метка огня+кулак+скилы жнецов которыми можно занять пробелы между откатами. Я не говорю что прям пианино, но если не дупло, то в пвп заняться есть чем вполне.
Ты забыл упомянуть о том, что сумонер всё пвп нах никому не нужен и убивается обычно после танка. Тогда как все 3 класса за которых ты так скилово расписал все их скилы, забыв эдак 2/3 у каждого, в первую очередь должны в пвп выжить. Хотя если ты про 1х1, то очень интересно было почитать, спасибо.
Old 21.06.2012, 15:33
Лимончик's Avatar
Предводитель
такие кадры редки

Old 21.06.2012, 15:37
Гигант мысли
Да есть такое дело, я в некоторых ПВП как тру ДД бегаю в Твилайт сете под гармонией воина, под трансформой не видно)) Риперы+норм транса и асист по луку. У нас хиро маг под гармонией рыцаря отжимается от пола по откату, меня убивают последним обычно если это случается.

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
Old 21.06.2012, 16:12
Originally Posted by Demiurg Andrey:
Ты забыл упомянуть о том, что сумонер всё пвп нах никому не нужен и убивается обычно после танка.
Скорее не нах не нужен, а выживаемость норм самонера в хеви не намного хуже танка, поэтому проще слить ватного мага/лука/ножа, а сума уже в конце разобрать когда все лежат. Или по твоему когда в пвп предпочитают рескилить лайтеров/робников не потому что физпакам забодать 2 хила в хеви геморно, а потому что хил никому нах не нужен?
Originally Posted by Demiurg Andrey:
Тогда как все 3 класса за которых ты так скилово расписал все их скилы, забыв эдак 2/3 у каждого, в первую очередь должны в пвп выжить
Ога только количество нажимаемых кнопок никак не связано с приоритетностью таргетов пвп и выдаваемым дпсом(увы). И кстати надеюсь тебя не затруднит как и нашего гуру сено расписать оставшиеся 2/3 скилов у каждого? Или опять идти читать вики?
Речь шла не о вообще количестве скиллов, а тех что с быстрым кд, которые активно юз в пвп
Old 21.06.2012, 16:25
DarkBerS_renamed_743547_19022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dii_O:
да суммы гавно все отстаньте от нас (( плак плак хнык хгык.
сам то чант с твинком сума :D и да, сумы уг =\ я вот релол делаю изза обновы в крутого воeна тира, они говорят нагибать будут.
ps- темы\вопросы на фогее доставляют про сумов :D

а какие то обиженки с фарисов

как же тебя на фарисе то нагнули знатно, или я хз чего ты на фарис постоянно ноешь =) обычный сервер, ниче особенного....

ps - исключая что я на истине сегодня бомже хилу 98 уровня в хеви сете по 5к в трансе критовал с лука без фокуса\ 150 атт....
Old 21.06.2012, 16:48
ХитрыйТвинк
Guest
А зачем ты бил на истхине по хилу, величие об него выбивал?
Ладно, по теме - сбегали сейчас на птсе в новые локи, я на исе с тиром.В семени новом на 1 этаже мобы ватные, экспы никакой но аденка с них норм.На втором ****ец адские агросоциальные мобы по 50 штук в комнате, там мы не затащили Под Дионом в дуо тоже норм мобы выносятся, вообще ватные, если под норм бафом Затащили даже одного рб, правда он карал массухами, но я в принципе исом тира отхиливал, нашли еще одного рб, но его уже не затащили Пошли в орбис, посмотрели, квест на боктависа теперь работает, и я сам не заметил, но тир сказал, что мобы в орбисе стали в 2 раза жирнее
Да, руки ангела у иса теперь вообще маст хев, точишь их на пдеф или мдеф, надо еще подумать, и кидаешь на танка даже в инстах по откату, мне понравилось.
Old 21.06.2012, 16:51
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by DarkBerS:
ps - исключая что я на истине сегодня бомже хилу 98 уровня в хеви сете по 5к в трансе критовал с лука без фокуса\ 150 атт....
по 3.5к с кд кольцами со своем руки по благ айде 1600 +4 (констовый хил, я с Ак и кольцо Истх) ничего в этом особенного нет))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.06.2012, 16:52
точишь их на пдеф или мдеф
Цифры?

Old 21.06.2012, 16:52
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Да, руки ангела у иса теперь вообще маст хев, точишь их на пдеф или мдеф, надо еще подумать, и кидаешь на танка даже в инстах по откату, мне понравилось.
точить п деф или м деф ,это оч сложный выбор))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.06.2012, 17:02
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Kyryap:
Цифры?
За каждую точку 1%, теперь все так работает

Originally Posted by Dii_O:
точить п деф или м деф ,это оч сложный выбор))
Ну для мободроча пдеф всяко лучше, а в пвп от иса рук ангела никогда не дождешься
Old 21.06.2012, 17:11
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ну вот смотрите, в пвп дамаг по цели без дебафов от магов и так 0вый, а от тех же луков и ножей, с новой системой расчета дамага, может быть и так не хилый.
Да и кол-во дебафов на п.деф, гораздо больше чем на м.деф., а их могут закинуть до рук.
Old 21.06.2012, 17:17
ХитрыйТвинк
Guest
Ну пдеф так пдеф У нас просто луков нормальных нету, и ножей штуки 2 опасных на сервер, а вот магов сильных дофига.
Old 21.06.2012, 17:30
Только олимп, только м.деф!
Поучите еще чантеров мне тут

Old 21.06.2012, 17:37
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Kyryap:
Только олимп, только м.деф!
Поучите еще чантеров мне тут
Да я че я ниче, мне тиром проше будет чантов на олли катать.

А чантов с повышением ДПС с физ скилов и заточкой камня на тайм, хилы на олимпе будут волновать гораздо меньше, с магами тоже мало что измениться, а вот против физ классов лишний п.деф думаю будет в цене.

В МПВП, полезность м.дефа на зафокушеном таргете без дебафов, тоже кажется мне неочень.
Posting Rules