Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner
Дата создания:
Old 20.06.2012, 20:36
Re: Tauti: Summoner
Originally Posted by КотоПесоЁжик:
Бездари однокнопочные выбивайте себе фанатика через рефлект об лука, попутно выбивая ему кк. А то встанут в трансу, натравят кошек, нажмут макрос: #кк плиз /delay 30, и уйдут чаи гонять. Нефиг отвлекать хилов, в поте лица пытающихся спасти жизнь пати, и вам, блохастым, в том числе.

Твари ленивые.

Обязанность хила идеальное применение своих скилов в нужный момент.
Также как и любой другой профы. Нет ничего сложного в том чтобы нажимать +2 кнопки на хиле. Выжимать максимальный урон кошками (и собой) вместо кайтинга или флага для хила который хуи сосет. Рес 100% всех разбаловал, времена воспитания -2+ лвл за конкретные затупы в пк прошли к сожалению. А по еблу настучать ехать обычно далеко, проще кикнуть нах из пака и найти подходящего. Еще лучше сменить логин и пароль поставить персонажа на удаление (ну и делать это из клубешника через vpn прокси).

Так уйду от оффтопа.
По поводу таути +1к хп на каждый лвл кап дуала есть?
Атака с луком в руках снижена по сравнению с гармонией? Если да, то на сколько?
На птсе не работают статы от сетов R99 и кк.
Сумоны все также "лагают" при заходе в инстанс?
Old 20.06.2012, 20:52
1.Ослабление урона самонера по РБ относится к Таути.Патч был прислан досрочно.И уже стоит на ру серверах месяца четыре как.
2.Якобы штраф на лук что должен быть в глори дейс представляет из себя снижение каста у арбалета, до такого же как сейчас у любого лука Р и выше.
Штрафа на урон и каст с луками нету.
Old 20.06.2012, 21:40
Originally Posted by Amaday:
1.Ослабление урона самонера по РБ относится к Таути.Патч был прислан досрочно.И уже стоит на ру серверах месяца четыре как.
2.Якобы штраф на лук что должен быть в глори дейс представляет из себя снижение каста у арбалета, до такого же как сейчас у любого лука Р и выше.
Штрафа на урон и каст с луками нету.
С 1 пунктом понятно.
2й пункт одеваю двуруч каст х, одеваю лук каст x-х*0.15
так что нетолько арбалет, но замечу всем пох на каст кошки на четверть секунды дольше призываются(субъективно).
Old 20.06.2012, 22:04
Originally Posted by Qanatoz:
Нет ничего сложного в том чтобы нажимать +2 кнопки на хиле.
Нет ничего сложного в том, чтобы нажимать +2 кнопки на сумоне. Почему хил должен жать минимум 3 кнопки + 2 для кк, в то время как ты, ковыряя в носу, смотришь восьмой сезон мокрых кисок?

проще кикнуть нах из пака и найти подходящего.
Проще ресать таких, как ты, афкашеров магазинными свитками. "Я отойду", "ой, а чо я мертвый", "о, табличка реса есть", "ой, а чо экспы меньше стало". На 97+ тонны баттхерта в чатик обеспечены.
Old 20.06.2012, 22:20
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Проще ресать таких, как ты, афкашеров магазинными свитками. "Я отойду", "ой, а чо я мертвый", "о, табличка реса есть", "ой, а чо экспы меньше стало". На 97+ тонны баттхерта в чатик обеспечены.
если человек не хочет развиватцо и ему лень (то пусть такой хил идет накуй)
ДД должен дпсить чем больше тем лучше ,если же устраивает хила бить истхину 40 минут вместо 15 и менее то пусть хиляет все это время вместо нажимания 2х лишних кнопок.

Добавлено через 1 минуту
под магахинным ресом никто не встанет ,увидев цифру в 0 эксп

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 20.06.2012 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2012, 22:32
Почему хил должен жать минимум 3 кнопки + 2 для кк, в то время как ты, ковыряя в носу, смотришь восьмой сезон мокрых кисок?
Слы ты про кисок тут не того, не трожь святое!
Old 20.06.2012, 23:30
Нет ничего сложного в том, чтобы нажимать +2 кнопки на сумоне. Почему хил должен жать минимум 3 кнопки + 2 для кк, в то время как ты, ковыряя в носу, смотришь восьмой сезон мокрых кисок?

Я обычно в 2+ окна играю и нажимаю кнопки на всех. Причем нетолько в 2 сума но и с вариациями танк хил иса и никто не стоит без дела и темболее не падает. Никто не отходит без разрешения.
Удаляй персонажа и игру дно.

Originally Posted by Dii_O:
если человек не хочет развиватцо и ему лень (то пусть такой хил идет накуй)
ДД должен дпсить чем больше тем лучше ,если же устраивает хила бить истхину 40 минут вместо 15 и менее то пусть хиляет все это время вместо нажимания 2х лишних кнопок.

Добавлено через 1 минуту
В точку насчет развития хила, 40 минут пусть идет в другую пати бить, неболее 10 минут на истхину.
Магазинный рес хил пусть себе в жопу сунет, есть иса и он реснет хила и пусть попробует не встать... Есть аугмент на более менее приличный бомже рес, когда совсем туго.
Old 20.06.2012, 23:44
ДД должен дпсить чем больше тем лучше
В афке очень сильно много дохуR дпсишь, да. Большинство вас, блохастых, даже соски не используют, будучи в трансе.
ой ли
Я обычно в 2+ окна играю и нажимаю кнопки на всех.
/usesskill Трансформация в Ониксового зверя
/summonattack
#посони, мама прешла. пайду аткрою.
:macro
#кк плиз
/delay 30
с вариациями танк хил иса
Да ты дохуR скелавег!
Old 20.06.2012, 23:58
СвиноКонеЕнот за хилера что ли играет?

Old 21.06.2012, 00:05
реролл мастерКэп с нами, аллилуя!

Когда доебаться не до чего - доебись до ника.
Как там твой ДвухМочевойСтиль поживает? Еще одна строчка в списке рероллов?
Old 21.06.2012, 00:27
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
В афке очень сильно много дохуR дпсишь, да. Большинство вас, блохастых, даже соски не используют, будучи в трансе.
ну ты сравнил меня с 95% гавна на каждом сервере ,у меня и колечки на кд есть и колечко истхины и в трансе с сосками ,поэтому иногда могу какого нибудь нубосуммона в трансе с крита почти отхуярить ,были такие случаи когда мне выбивал 93 сум фната и я ему ,он мне с соской максимум 800 я ему по 6к разряжал ,мне как то страшно за него было.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.06.2012, 00:42
...
1 раз я так ник от зеленки отмыл на фул хп крит, в солянке был тогда. Хил ****ло цп не выхиливал.
Оно и не играет наверное, еще один троль.
Просто не корми, все итак понятно.
Old 21.06.2012, 00:44
Кэп с нами, аллилуя!
да ты так не переживай, а то еще кровь из носа пойдет. я захожу раз в неделю, вот и сегодня зашел - а тут в разделе саммонеров выпук о том, какие все гамно, а хилы такие работяжки прям, тащат на своей горбу всю пати и похоже еще и весь сервер за собой тянут.
интересно, почему никто не вонял про 2ух кнопочность ДД, когда были дестры, тиры и хавки?

Old 21.06.2012, 01:04
ХитрыйТвинк
Guest
Сегодня убил в одно рыло боктависа, валлока и истхину.Задумался, нахрена мне столько "дд" в пати
Old 21.06.2012, 01:09
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Сегодня убил в одно рыло боктависа, валлока и истхину.Задумался, нахрена мне столько "дд" в пати
Old 21.06.2012, 01:37
ну ты сравнил меня с 95% гавна на каждом сервере ,у меня и колечки на кд есть и колечко истхины и в трансе с сосками ,поэтому иногда могу какого нибудь нубосуммона в трансе с крита почти отхуярить ,были такие случаи когда мне выбивал 93 сум фната и я ему ,он мне с соской максимум 800 я ему по 6к разряжал ,мне как то страшно за него было.
Не, ну за четких пацанчиков я ничего не говорю. Только таких ~5% на все стадо.
Оно и не играет наверное, еще один троль.
Просто не корми, все итак понятно..
Ок.
Originally Posted by Alchemist69:
какие все гамно, а хилы такие работяжки прям, тащат на своей горбу всю пати
Мне понравился ход твоих мыслей, продолжай в том же духе.
интересно, почему никто не вонял про 2ух кнопочность ДД, когда были дестры, тиры и хавки?
Отнюдь, прозвище "двухкнопочные" первыми получили как раз луки, емнип. Лимитчики, использовавшие лишь фреза-автоатака-нексттаргет-автоатака - говно.
Old 21.06.2012, 02:11
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
хилы такие работяжки прям, тащат на своей горбу всю пати
о чем вы тут спорите? сумонер для инстов это самый однокнопочный чар, в абсолютно прямом смысле и если уж вы вам тут флагаться сложно, то я хз
я сумонером сабом проходил большинство инстов одной мышкой, причем мне даже флагнуться не сложно было, просто по рефлексу это делал
ибо после хиллера даже не видишь необходимости держать руку на клаве, разве что чтобы сожрать квик или б реснуть очередного говнохила

если вы настолько днища, что любой хиллер может, играя мышкой, играть полноценнее чем вы, то имхо вы как минимум профой ошиблись, очередные рероломрази

вышеописанное относится исключительно к инстодрочу, ибо спор был о флаге под руми

но если уж говорить о более широком контексте сумонера - то он все равно один из самых малокнопочных и примитивных персонажей в игре - пара дебафов, пара атакующих скилов, скил сумонов, пара сейвов, у всех скилов эпичные откаты - ребят, вы чо реально себя сложным классом считаете?

любой другой класс ржет над вам, особенно над вашими рассуждениями о тяжкости инстодроча и о том, что если вы будете флагаться (1 удар по сопартийцу, раз в пару минут), то инсты будут проходится в 3 раза дольше (лень квот искать, на этой или предыдущей странице такая мысль была)
спуститесь с небес на землю, а то скоро таких как вы, будут на окна менять, благо щас почти у каждого есть сумонер 97+ окном

дестры по сравнению с сумонерами это сложнейший класс, как и тиры впрочем, даже для тупого инстодроча

а про хавков вони в свое время было предостаточно

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 21.06.2012, 02:15
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Senex:
ибо после хиллера даже не видишь необходимости держать руку на клаве, разве что чтобы сожрать квик или б реснуть очередного говнохила
ну не знаю, я на сумонере буквально отдыхаю, флагаться? не не слышали. Ни 1 пк на мне так и не заработали

Old 21.06.2012, 02:15
ХитрыйТвинк
Guest
Посоны, все хуйня, я нашел ЭПИК.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=514210
Old 21.06.2012, 02:18
Лимончик's Avatar
Предводитель
вредно кушать на ночь!

Old 21.06.2012, 02:19
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Venthe:
ну не знаю, я на сумонере буквально отдыхаю, флагаться? не не слышали. Ни 1 пк на мне так и не заработали
да на мне тоже ни 1 пак пока не набивали, но на всякий случай флагнуться совсем не сложно и просто хиллеру спокойнее, меньше внимания уделяет отхилу сумонера под руми

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 21.06.2012, 02:20
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Venthe:
вредно кушать на ночь!
И не говори, до сих пор сижу с темы угораю
Old 21.06.2012, 02:21
Senex's Avatar
Бог
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=514210

Old 21.06.2012, 02:21
ХитрыйТвинк
Guest
Мой любимый пост в этой теме:
Quote:
Я ,если честно, без понятия.
Ну как раньше всем было известно,то зависимость урона скилов от п.атаки.
Но судя по всему их как то конкретно поднимут.Настолько конкретно что 1 тир будет = 2 сумам в пати.При чем не сумов порежут до дпс-а 1\2 тира,а тира поднимут до дпс-а 2-ух сумов.
А может быть это и есть тот самый буст,просто мы его всерьез не воспринимали т.к. не до конца понимали всю его "механику".
Но вся эта информация, лично для меня, еще является "темной лошадкой".
Конечно хотелось бы верить что это правда,но пока сам не увижу...Уж больно долго нас всерьез не воспринимали,а теперь,как снег на голову.
Old 21.06.2012, 02:26
Лимитчики, использовавшие лишь фреза-автоатака-нексттаргет-автоатака - говно.
А какие варианты?
оууууу

Ух ты, у меня 3к постов уже

Posting Rules