Quote:
Originally Posted by Alchemist69
хилы такие работяжки прям, тащат на своей горбу всю пати
о чем вы тут спорите? сумонер для инстов это самый однокнопочный чар, в абсолютно прямом смысле и если уж вы вам тут флагаться сложно, то я хз
я сумонером сабом проходил большинство инстов одной мышкой, причем мне даже флагнуться не сложно было, просто по рефлексу это делал
ибо после хиллера даже не видишь необходимости держать руку на клаве, разве что чтобы сожрать квик или б реснуть очередного говнохила
если вы настолько днища, что любой хиллер может, играя мышкой, играть полноценнее чем вы, то имхо вы как минимум профой ошиблись, очередные рероломрази
вышеописанное относится исключительно к инстодрочу, ибо спор был о флаге под руми
но если уж говорить о более широком контексте сумонера - то он все равно один из самых малокнопочных и примитивных персонажей в игре - пара дебафов, пара атакующих скилов, скил сумонов, пара сейвов, у всех скилов эпичные откаты - ребят, вы чо реально себя сложным классом считаете?
любой другой класс ржет над вам, особенно над вашими рассуждениями о тяжкости инстодроча и о том, что если вы будете флагаться (1 удар по сопартийцу, раз в пару минут), то инсты будут проходится в 3 раза дольше (лень квот искать, на этой или предыдущей странице такая мысль была)

спуститесь с небес на землю, а то скоро таких как вы, будут на окна менять, благо щас почти у каждого есть сумонер 97+ окном
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
интересно, почему никто не вонял про 2ух кнопочность ДД, когда были дестры, тиры и хавки?
дестры по сравнению с сумонерами это сложнейший класс, как и тиры впрочем, даже для тупого инстодроча
а про хавков вони в свое время было предостаточно