твоя франция вчера соснула с проглотом у швеции, так может лучше б шведы вышли?
чювак где-то услышал что итолия и фронция умеют играть и теперь блять они боги. А то что хохлы вчера сражались блять как под сталинградом этой хуйня, чо там смотреть. ФРАНЦИЯ ЁБА
ты не аргументировал, а лишь назвал назвал две команды которые в общем случае играют лучше чем украина. это не аргумент, а говно.
почему я смотрю ногомяч? потому что мне порой интересно это делать. интерес просмотра - движущая сила, заставляющая меня включать тв и тратить свое время на говномяч. так вот команды, обошедшие жовтоблакитных, обладают лично для меня большой движущей силой. поэтому меня радует их невыход. а что же огорчает тебя?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Neadzour
Originally Posted by Neadzour:
твоя франция вчера соснула с проглотом у швеции, так может лучше б шведы вышли?
да. было бы неплохо, если бы шведы были бы в группе номер 1. оттуда они вышли бы с 9 очками. но слепой жребий решил иначе.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 20.06.2012 at 09:19.
Reason: Добавлено сообщение
почему я смотрю ногомяч? потому что мне порой интересно это делать. интерес просмотра - движущая сила, заставляющая меня включать тв и тратить свое время на говномяч. так вот команды, обошедшие жовтоблакитных, обладают лично для меня большой движущей силой. поэтому
Меня это тоже слегка интересует. Что там такого фееричного?
ну хууууй знает. крупные турнеи проходят с интервалом в 2 года, по 3 недели каждый. то есть достаточно редко. за два года без крупного футбола генерируется определенный интерес.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by второйраз
Originally Posted by второйраз:
ты его не смотришь. давай досвиданья.
я так понимаю ты не в силах ответить на вопрос почему выход франции с англией хуже выхода украины в чекушку?
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 20.06.2012 at 09:26.
хоть яр и мyдак е6аный, но тут он прав, хохлы нормально играли, на фоне сб. России так вообще бразильцы. Чмошный вратарь и говёная защита утянули команду на дно
да. было бы неплохо, если бы шведы были бы в группе номер 1. оттуда они вышли бы с 9 очками. но слепой жребий решил иначе.
порадовался за их болельщиков, которых приехало в киев овердохера, шли со стадиона с песнями и в приподнятом настроении.
ну а за россию и украину жаль, потому что болеть за них в любом случае роднее, чем за каких-то хyев из европы, и пох что глину месят, а не играют
ну хууууй знает. крупные турнеи проходят с интервалом в 2 года, по 3 недели каждый. то есть достаточно редко. за два года без крупного футбола генерируется определенный интерес.
ЛЧ мелкий турнир? так, ****юки дворовые побегать собрались
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
я так понимаю ты не в силах ответить на вопрос почему выход франции с англией хуже выхода украины в чекушку?
ты не в силах что я тебе пытаюсь сказать.
То что Англия и Франция являются мировыми грандами (насчет последних я бы поспорил) ещё не означает что матчи с их участием будут интереснее и зрелищнее чем матчи с участием тех же хохлов. Более того, если ты смотрел чемпионат (насчет чего у меня сомнения), то видел что теже англичане с французами или испанцы с итальянцами играют в уебанский скучный футбол. Однако когда на поле выходят команды которым нечего терять (а хохлы, пройди они в 1/4 были бы именно в этой роли) показывают незаурядный футбол, на который интересно и приятно смотреть. Как пример - вспомни евро '08 и нашу прости Господи, сборную России.
качественный футбол интересен. в такой футбол играют в англии и германии. футбол, в который играют у нас, ниразу не качественный.
давай откровенно. на ничью они наиграли. но не на победу.
не, жук, вчера они заслужили победу, просто зарешали 2 человека: тот xyй, что не засчитал хохляцкий гол, и говнопятов, с дырявыми руками. По игре хохлы должны были выигрывать 2-0, ибо англичане вообще ничего не создали
Чмошный вратарь и говёная защита утянули команду на дно
в конкретно вчерашнем матче команду на дно утянул ****оглазый судья у ворот.
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
давай откровенно. на ничью они наиграли. но не на победу.
заднюю включил
Quote:
Originally Posted by Neadzour
Originally Posted by Neadzour:
порадовался за их болельщиков, которых приехало в киев овердохера, шли со стадиона с песнями и в приподнятом настроении.
ну а за россию и украину жаль, потому что болеть за них в любом случае роднее, чем за каких-то хyев из европы, и пох что глину месят, а не играют
мне вчера очень понравилось то, как хохлы после матча пошли к трибунам общаться с болельщиками. Это ****ь было круто.
вообще то, судья у ворот тот мяч не мог определить, так как не было удара о землю, этот мяч должен был боковой судья отследить, он прослакал.
судья у ворот, согласно повтору, в момент попадания мяча в площадь ворот стоял на лицевой линии отклячив жопу и изо всех сил делал вид что вглядываецца в ворота. Боковой должен был махнуть оффсайд (если уж быть до конца честным, и никак он не мог увидеть гола.
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by AxuMac
Originally Posted by AxuMac:
а бля, щас пересмотрел, там стоял как раз на линии ворот раскаряка.
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 20.06.2012 at 10:45.
я вообще считаю нах чет мерять?надо жарить пока не сгоритКак то по пьяни забыл подрубить вентилятор к2дуо,сижу слышу странное журчание ,думаю что за хня?тут чуствую гарью понесло,глянул а от компа дымок,отрубил ПК .Полез смотреть -епти родной аллюминивый радиатор оплыл ,винт в кашу,проц с виду вообще красным металлом светиться.Ну думаю звиздец,спалил,ан нет кулер сменил (плату славо богу не прожгло)проц внешне в норме,так он и работал еще 3 года после чего ушел вместе с пк)))