Привет всем, я смотрю развлекаетесь, сколько интересного, сколько лицемерия и дерьма.
Начну пожалуй с того, что относился к этому паку, что сказать, к одному из лучших под моим началом, пока стучал банками с горохом об стену результат был, когда уже банок неосталось, вы понимаете что начело происходить, разошлись
Начелось, как полагается, с дележки, некий паренек, Wahhoo который нигде из себя не представлял ничего и никогда, кроме моего пака, вылез с детективными догадками, о том где же партийные миллиарды. Всегда всю игру рассказывал сколько адены на гноме и всегда рассказывал когда она закончилась и каждый мог отследить когда что-то было, а когда нет, но наш правдоруб неизвестно чем недовольный вылез, к концу игры оставались некоторые вещи, что я все и перечислил смайлу-лицемерная улыбка, на что наш герой сто раз сказал что всё верно и всё сходится, за две недели до развала пака всю адену потратили, об этом сто раз сообщалось, после этого пару раз собрались на инсты( почти все без меня), выбили копейки и все они были проданы и поделены вместе с тем что не продавалось долгое время.
Ревизор смайл подтверждает(эх, лицемеры так любят на публику, но наедите становятся снова с тобой на равных)
Поехали:
Балабольство номер один с игрой на публику:
Ты с Владом распрашивали всё, пребывая в шоке, после того что всё выкидывая в пак мне предъявляют я всё тебе объяснил, пришли к тому
Death Smile (15:34:02 10/05/2012)
рд я еще раз те сказал
Death Smile (15:34:08 10/05/2012)
у меня претензий к тому что было нет
Death Smile (15:34:11 10/05/2012)
я считаю что все ровно
448879086 (15:34:13 10/05/2012)
ну так распиши это Владу
448879086 (15:34:14 10/05/2012)
ибо ****ец
Death Smile (15:34:19 10/05/2012)
пытаюсь объяснить это владу
Всё сошлось и всё нашли, шмот продавался мной, задержка была чисто из-за того я был в шоке от претензий ко мне, этим скамерком Владом.
И я всё до последнего раздал, всё.
Но что ты пишешь на публику мы видем выше.
Далее
Вы сказали что чантер был укаден неизвестно кем( люк сказал при разговоре личном по телефону) вы подтвердили, я попытался его вернуть через первого хозяина, неудачно, казалось бы слава богу что не вору, но выясняется что это делали вы, неизвестно почему украв чантера вместе с моим точками, я сделал всё как и должен был, незная ничего и думая что его украли попытался вернуть, о чем ваши обвинения дальше - немогу понять.
Психанул узнав об этом всём я потребовал денег не нервах, БОЛЬШУЮ часть денег насте дал именно Я. Откуда столько балабольства смайл? странно, неужели опять игра на публику? 

Интересно, опять, откуда же ты это взял? Я собирался продать мои точки на чантере, которые мне очень давно отдал РА, и только их я должен был продать
+Ра ЛИЧНО насте по телефону сказал Насте что они МОИ, она я думаю это подтвердит
Как много ****ежа, как много
Влад втупую украл мои 300 баксов, в бане чантера был виноват не я, а вы, писал в соседней теме уже все подробности.
Но даже после этого не стал вас банит как хотел со злости, хотя это моё полное право, я ничем не заслужил такого отношения за всё что я сделал паку, не взявши не копейки себе и получив сколько обвинения и скам 300 баксов от ваххи.
После чего я увидел вахху на гохе, наглый ****еж на который я дал полный ответ, но он не унимался и я узнал о себе много нового. Я решил забрать эти деньги которые он украл, ты с ним вдвоём сделал это, в результате 300 баксов он отдаст тебе, учитывая комиссию за 357 продался чар, всё честно, к сожалению, только с моей стороны
Он еще жив? Если ты видишь дай контакт, это парень который всё еще рассказывает истории о том как он прошел Lineage2 с 04 годов на всех офах олдскул и факторность, на деле играя на одной фришке 6 лет, пытаясь забарыжить себе там фул эквип xDDD
Ребята с ветки деспериона, я видел что он там у вас фактор и олдускульщим, могу под настроение вкинуть кто он такой и с какой фришки в 10ых годах вылез

Фресно, если видешь это дай свои контакты, пообщаемся, спрошу у тебя о игре на 10 евро серверах
Я тебе написал, мол вы вдвоём это сделали, Влад отдаст тебе МОИ 300 баксов и всё будет по честному, хватит уже ****еть, мой пост сейчас треснет обсуждать твою вонь.
По поводу какихто ваших фришек, да, года 4 назад как и говорил фресно я играл с БОГданом, стебались по малолетке, но извините меня причем тут то что было столько времени назад.
Про фантазии с ОВ неимею не какого представления, засосались с фришниками и придумали супер истории? Ну там вам и место, рядом с ними.
Подытоживая всё что тут, могу сказать, врагу не посоветую играть с лицемерным ДСсмайлом, который и играть то толком неумеет, всегда тащил 1 хиллер, который разваливает пак, вечно ноет и балаболит всё как ему выгодно, можно дописать много чего, но кто он такой чтобы так заморачиваться.
По поводу дерьма Wahhoo, глупенький аутист, неимеющий не подумать, не сыграть в паке, не обосновать точку зрения,(аж стыдно писать о таком говне) но лезящий ****еть и балаболить, всё раписал, в итоге мы имеем: вы пробаболили практически во всех фактах, нету не одной правды, деньги я СВОИ у вас за это забрал, всё с моей стороны по честному, очень жалею что взял вас двоих в пак, очень жалею что с вами играл, но, к сожалению даже я не смог сразу узнать кто вы на самом деле.
Чтож, всё описал, всё сделал правильно, нету ничего за что меня может упрекнуть посторонний человек, лжеци, лицемеры и просто, говно, удачи вам.